なんでも雑談スレ@乙女2984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
,、_ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) _,、
,、_(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)_,、
. ,(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)、
. (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ (´・ω・`) ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`)
/ .(´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッ ヌッヌッヌッヌッ ヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)ヌッヌッヌッヌッヌッ(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) \
/ / | | \ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713413024/ >>64
それは迷うねー(´・ω・`)
あたいは金髪と従者が気になるから買うなら多分アニメイトかなぁ(´・ω・`) トラマギパケ絵ヒロインとメインの繋いだ手に指輪がハマってるのなんか意味深でよい(´・ω・`) ビズログは乙女ゲーキャラの書き下ろしSSとかあった?(´・ω・`) >>76
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
ハナカレと中華武道とトラマギかな(´・ω・`) >>79
中華武道あるの?だれだれ?(´・ω・`) 花笑む彼夢女子がめちゃくちゃブチ切れてた(´・ω・`)
まあしょうがないけど(´・ω・`) >>81
あたいがビズログ読んでるサブスクでは書き下ろしSSは読めないから分かんないごめんね(´・ω・`) >>84
そうなのね(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`)! 中華武道書き下ろしは年上のほうの幼なじみだよ(´・ω・`)ハオラン 逆にエロ漫画がシチュエーション音声化するとヒロインが透明になるんだよなぁ(´エωロ`)
それ系なら男女掛け合いドラマの方が良いんだけどそうすると値段がだいぶ高くなるしままならぬ(´エωロ`) >>87
ありがと(´・ω・`)
ハオラン好みそうなのよね(´・ω・`)
気になるー(´・ω・`) >>90
崩れたら良くならないでしょ(´・ω・`) >>83
元はシチュエーションCDなんだっけ(´・ω・`)
夢女子向けだったならきれるか…(´・ω・`) リアフェもシチュCDからゲーム化したけど夢女子ブチ切れてたのかなあ(´・ω・`) >>91
男目線で恋になりかけみたいな感じよ(´・ω・`) >>94
4人ヒロインビジュアル出して設定もガチガチに固定してきたからっぽい(´・ω・`) >>96
あーん(*´・ω・`*)
いいねぇ(*´・ω・`*) 男女括りだと同じ派閥だけど壁派と夢女子はやっぱ違うもんな(´・ω・`) >>83
何で!?(´・ω・`)
嬉しくない!?(´・ω・`) >>83
何て検索したら出てくる?(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) エロ漫画の音声化だと夢女子は流行りの転生乗っ取りみたいな気分で聞くのかね(´・ω・`) 腐女子と夢女子だと全然違う感じになるけど男女くくりだと壁派も夢も同じカテゴリーに入れられがちだよね(´・ω・`) >>109
あーこれは嫌なのわかるかも(´・ω・`) 夢女子の子に乙女ゲーしてるって言ったらそれはちょっとあからさますぎてしないんだよねって言われた記憶(´・ω・`) >>109
カプ完全固定はつらいかもね(´・ω・`) 男キャラをうけてヒロイン作っただろうから2人並んだ時のバランスが良い感じになってる(´・ω・`)
夢女子はだいぶ複雑だろうけど(´・ω・`) スタスカのフラれたCDみたいなバッドエンドかもしれないし(´・ω・) 美容室行ってこの髪型にしてくださいって1番言いやすそうなヒロインじゃん夢女が合わせていけ(´・ω・`) あたい夢女だけどこれがあたいのアバターね(*´・ω・`*)としか思わない(´・ω・`) 4人からヒロインを選べてスチルは男単独でキススチルはスタスカかGSみたいにすればよかったのか?(´・ω・`) 夢女の中にもさらに分類があるから女オタクの派閥は複雑を極める(´・ω・`) カプ厨向けとかコンビニ彼氏思い出した(:3[__] 薄桜鬼はくっついたキャラによって千鶴の髪型変わるの良かった(´・ω・`) >>133
同期生の彼氏でCV田丸だって(´・ω・`) >>134
わかる(´・ω・`)
着物も違ったのめちゃくちゃよかった(´・ω・`) >>139
だって年下の彼氏なのに年上感ないんだもん(´・ω・`) あたい何て書き込もうとしてたんだっけ(´;ω;`) もうSwitch移植の弾なくなった?(:3[__] 田丸って何してるのか調べてたらミストニアで金髪もするんだね(´・ω・`) このゲーム開発元のエディアって他に何作ってるとこなんだ(´・ω・`) かんけーし雑子が飽きたからユークロ買わないって言っててなぜかあたいがショックだった(´・ω・`) 田丸雑子は田丸でてても買ってなかったし(´・ω・`) そういやハライチゲーどうなった?ちんだ?(´・ω・`) そういや前のハライチゲーってどうだったの(´・ω・`)
雪間のやつ(´・ω・`) >>157
2作目ならまだなにも情報ない(´・ω・`) >>156
田丸アズールのイメージだけどこういうキャラのほうが珍しいんか?(´・ω・`)
全然遭遇しない(´・ω・`) >>161
積んでる(:3[__]
与一だけはやりたい(:3[__] >>158>>160
どのキャラか忘れたけど前に熱心にすすめられたことあったからあんなに力説してたのにって悲しくなった(´・ω・`) 乙女ゲーで遭遇したことないから一期一振のイメージが強い(´・ω・`) >>167
雑子が良かったって言ってたから萌えそう(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています