なんでも雑談スレ@乙女2985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)っ🧈🧈🧈
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2984
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713450999/ >>741
そっちじゃないほう(´・ω・`)
名前でてこない(´・ω・`) 付き合い始めるとすぐ同棲ネタ出してくるのが最近?の青山の気持ち悪いところ(´・ω・`) 横溝兄弟のどっちかと安室の友達の爆破で死んだ男の姉もくっつきそうだよね(´・ω・`) あたいは長野の幼馴染が好き(´・ω・`)
青山にしては珍しく年の差幼馴染(´・ω・`) >>755
新一とキッドが従兄弟ですおし(´・ω・`) コナンの父母
蘭の父母
コナンと蘭
平次と和葉
キッドと青子
白鳥警部
太ってる警部
阿笠博士
多すぎぃ(´・ω・`) >>757
好きになった理由が明確でわかりやすい(´・ω・`) >>754
幼馴染が死んだと思って別の男と結婚したら旦那が死んで幼馴染が生き返ってきたやつ(´・ω・`) 青山は幼馴染が好きなんじゃなくて幼馴染だとエピソードが作りやすいから好きと聞いた(´・ω・`) この優秀ならエンジニアがいっぱい死ぬのかな(:3[__] そういえば京園は幼馴染じゃないね(´・ω・`)
希少カップル!(´・ω・`) あたいは名人と由美さんが好きだよ(´・ω・`)
ここは幼馴染じゃない(´・ω・`) 園子と京極は幼なじみじゃないんだなどしたん青山?(´・ω・`) >>763
昔から好きだったんです!で理由付けできる(´・ω・`) >>768
園子の幼馴染って蘭と新一だからコナンの知らない男の幼馴染を物理的にいれる隙間がない(´・ω・`) 京極の愛の重さは乙女ゲーマー好きそう(´・ω・`) ひふども幼なじみだったよね(´・ω・`)やっぱり… >>773
雑子はキッド青子とか平和もすきだから節操ないよ(´・ω・`) >>773
うーん園子以外空手バカだしなぁ(´・ω・`) >>771
でもコナンにとっての園子は幼馴染じゃない(´・ω・`) 新蘭と平和しか幼馴染と認めないわよ(´・ω・`)
昔ちょっと一緒にいたからって幼馴染ヅラしないで(´・ω・`) >>775
唐沢雑子みたいに無理やり話に入ろうとすんな(´・ω・`) >>776
青子ちゃん可愛い(´・ω・`)
京園も快青も大好き(´・ω・`) >>723
そうなんだ気をつけるよありがとう(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) >>778
そもそも作者の贔屓要素詰め合わせヒロインの青子に似せて作ったのが蘭だしね(´・ω・`) >>783
ふええ何もしてない時にdisられた(´・ω・`) >>787
蘭は詰め込み過ぎなんだよなぁ(´・ω・`) 蘭はツノがキモすぎるのどうにしかしてほしいけどツノ以外は好きだよ(´・ω・`) まじっく快斗で接待ビリヤードに気づかず無邪気に喜ぶ青子かわいすきた(´・ω・`) >>780
いつも金とコネ使わせてもらってるわりに感謝もしてない(´;ω;`) >>787
でも青子ちゃん可愛いのに蘭かわいくないよ(´・ω・`) >>792
角ないと青子と大差ないから(:3[__] >>790
蘭は詰め込みすぎで場面場面で別人みたいにキャラ変わる(´・ω・`)
園子や世良が蘭は優しいんだからーとか守ってあげたくなる女の子とか持ち上げるたびに違和感すげえ(´・ω・`) >>795
青子はまだ快斗へ恋と自覚してないから可愛い感じある(´・ω・`) >>793
青子ちゃん純粋でかわいいよね(*´・ω・`*) >>788
コナンに夢中になってるところを水差すから…(´・ω・`) >>794
感謝どころか馬鹿にしてるからな(´・ω・`) この場面で1ミリも組織裏切ってないのウォッカだけなの笑う(´・ω・`) 蘭ねーちゃんわりとすきだよ(´・ω・`)
ぜんぜん萌えないのは新一(´・ω・`) >>800
蘭より素直だし見てて可愛いんだよね青子(´・ω・`) 黒の組織の見た目目立ちすぎるよ(´・ω・`)
おかしいよ(´・ω・`) >>808
マジで良いところないよな新一(´・ω・`) >>813
は?(´・ω・`)
蘭ねーちゃんは蘭ねーちゃんだろ(´・ω・`) >>799
守られたくなるんじゃなくて?(´・ω・`) このホウキみたいなあたまのひとなんかの格ゲーでみたことあるきがする(´・ω・`) このガイルみたいなの脳筋じゃなくて頭脳派なのがイライラする(´・ω・`) これ拉致られた人が黒の組織の仲間な気がする(´・ω・`) >>823
だからクソだっつってんぬ(´・ω・`) 裏切ってる組織の人物>>裏切ってない組織の人物(´・ω・`) >>823
園子が金とコネを使えば「金持ち風吹かせやがって」(´・ω・`)
園子が庶民の振る舞いをすれば「金持ちのくせに庶民ぶりやがって」(´・ω・`)
コナンは園子には厳しい(´・ω・`) ジョディ先生の声の人も亡くなったんだよなぁ(´・ω・`) >>823
園子がモテるとありえない!!っていいだすのが慎一(´・ω・`) >>824
よく話を聞かずにいきなり暴力振るおうとしたりしてるけど(´・ω・`) >>829
こいつも親の金あって今のポジションいれんのに(´・ω・`) >>832
それなのにお優しい聖女様みたいな扱いされること多いからチグハグ(´・ω・`) >>829
>>831
新一クソクソ(´;ω;`) なんか二子山部屋の動画がオススメで出てきてずーーーっとみてる(´・ω・`)おなすい >>831
園子を好きとかこいつ頭どうかしてんじゃねって当たり前のように考えるやつだよ(´・ω・`) >>829
厳しいっていうか理不尽(´・ω・`)
てめーもクソボンボンのくせしやがってよぉ(´・ω・`) >>835
作者の中ではそうなのね…(´・ω・`) そういや今年の映画でも「園子のくせに有能だ」みたいなことを言っていたような(´・ω・`) 身内でもないのにそんなにsageる意味わからない(´・ω・`)何様なのマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています