なんでも雑談スレ@乙女2987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\ )
/` / \ W\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713531148/ >>720
横だけどバスタフェにそんなやついるの:(´・ω・`):
勝手なイメージだけどキツいバッドはダイナー辺りかと想像してた(´・ω・`) アムネあたりにありそうって思っちゃった(´・ω・`) >>724
BADED凝ってて良いよスチルあるし(´・ω・`)
あたいは主人公死んだあと取り乱してるやつが良かった(´・ω・`) ゴゥンゴゥン((_(:3」∠)_))ゴゥンゴゥン >>729
2出たから評判いいんだろうなとは思ってたけど容赦ないね(´・ω・`)
ありかも!(´・ω・`)φ バスタフェFDのステラ特典だかなんだかでBADエンド後の話もあったよ(´・ω・`)
救いがなくて良かった(´・ω・`) >>733
攻略キャラが死ぬルートもあるし多種多様で良いよ(´・ω・`)b ヘルベチカって名前で勝手にロシアの怖い人想像してる(´・ω・`) >>720
サンキュー!!(´・ω・`)φ三φ
バスタフェってアムネみたいに死にまくるって聞いたけどマジなのね(´・ω・`) 改めて顔を見たら2倍くらいに腫れてる!!!( ´・)ω(・` )
あたいのプリティベビーフェイスが!!!! 2のヘルベチカバッドエンドの演出良かった(´・ω・`) あたいヘルベチカはフォントってイメージだわ(´・ω・`) バスタフェ2の黒髪ヘルベチカ良かったなぁ(´・ω・`)
ずっとあれでいてくれ(´・ω・`) >>688
三橋のやる気なかったんじゃね(:3[__] 慣れてくるとみんな演技がおざなりになる現象(:3[__] >>712
相手の方を蹴れば良かったのに(´・ω・`) >>754
雑子も嫌々仕事してるから似たようなもんよ(:3[__] >>758
落札者都合で削除したよ(´・ω・`)今はどっちでも悪い評価はつかないけど
それより繰り上げ待ちの返事が来なくて面倒くさくなってる(´・ω・`) 仕事ないと生活かかってるから必死だね(:3[__] 生活のためにやりたくもないエロ仕事で熱演してたらむしろ興奮するね(´・ω・`)
嫌嫌やってたらおまえもう辞めろってなるけど(´・ω・`) >>764
そか(´・ω・`)おつおつ
一度ケチがつくと片付くまで嫌な気持ちよね(´・ω・`) 生活かかってる勢はへたくそも多い(´・ω・`)
奇跡的にうまいやつはあっという間に売れてあっという間に手抜き覚える(´・ω・`) なんか外食したいけど混んでることわかってて出かけたくない(´・ω・`) >>773
今はその時じゃないってことよ(:3[_____]やめよう >>778
つけ込める隙を育てているんだよ(:3[_____] 風呂らなくてもいい(´・ω・`)ただ入った方がなおいい 1日くらい風呂らなくてもいいでも3日風呂らないのはやめた方がいい(´・ω・`)ハゲになりたいか ドジャースがまさかのなおド状態になってる…(´・ω・`)
日本マスゴミの大谷ハラスメントで迷惑かけてんじゃね(´・ω・`) 風呂らないでいると石鹸の泡が立たないって雑子に聞いた(´・ω・`) シャンプーが泡立たない人は最初に1分くらいかけてシャワーで流してからにしたらだいぶ違うよ(´・ω・`) >>787
手抜き過ぎだと思う(´・ω・`)
買わなくなった(´・ω・`) >>794
予洗いっていうんだぜ!それ!(:3[__]σ >>792
頭を5日洗わなくてもシャワーで熱めのお湯3分くらいしっかり流したら泡立つよ(´・ω・`)
でも洗面器でびちゃーだけだと2日でも泡立ちにくい(´・ω・`)予洗い大事 少ないシャンプーで泡立ちにくい状態で洗って流したら
いい匂いだけど洗ってない髪みたいなペタり具合を再現できるよ(´・ω・`) タモリは風呂は湯洗いだけって聞いた(´・ω・`)
臭くならないのかな(´・ω・`) >>799
毎日お風呂に入って毛穴から汗が出たところを湯で流してるから臭わないよ(´・ω・`) >>799
これマジだったら最悪(´・ω・`)
今度からタモリのこと無視するわ(´・ω・`) >>803
あんたタモリのなんなのさ(´・ω・`) >>803
歳とると乾燥防止としてそのくらいの方がいいって場合もあるよ(´・ω・`) 乾燥極まってくると湯船入ると石鹸使わなくても脛とかかゆかゆになって粉吹いたりするらしい(´・ω・`) 起きてうんこ出してきた(´・ω・`)
波動で目覚めるのイヤなんですけどぉ(´・ω・`) 60代くらいになったら乾燥に悩まされるのかな(´;ω;`)
怖いよー(´;ω;`) >>810
カーチャンの脛は粉吹いてるよ(´・ω・`) >>814
5日も風呂入らないと将来禿げるよ(´・ω・`) >>816
パッサパサ!
パッサパサ!
脛がパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 脛が
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーにもならんわ乾燥肌!!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J おはう(:3[__]
ダサいセクロス判明してた(:3[__]スッキリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています