お前の代わりなんかいないんだよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; レオ猫ちゃんのとこあったっけ;;猫ちゃんのようにきゃわなら分かるけど;; >>212はTV版使い回しのほうが作画がいいレオ;; むしろ久遠の尺おおくなかった?V側描く場合あそこあんないる?;; エゴは良い感じに凪レオレビューしてくれるから許すよ;; エゴの作画の良さが際立ってた;;使い回しもあるだろうけど顔アップは得意なのかな;; 4月の頭くらいからりんご飴の絵描いてる中華婆いるけどバレとかなかったよね?;; 映画の特典が乗るとばかり思い込んでたから新規の話来るのドキドキする;; >>592
単にフルーツ飴流行りだからじゃないの;;印刷所から漏れてた可能性も無くはないけど;; 生産中華婆に漏れてたらバレ師達にもバレてるだろうしもっとバレ回ってきてるんじゃ;; 2人くらいいたから気になって;;でも特典バレってどのじゃあでもないしたまたまか;; フルーツ飴はあっちで流行ってるのは知ってる;;去年中華街行った時やたらと売ってた;; 去年の神田明神コラボのミニキャラの凪はりんご飴持ってた;; レオがリンゴ投げてプロポーズしたから恋愛感情あり;; >>604
懐かしい;;そういえばりんご飴食べてるし熊も持ってたね;; >>607
これ神田明神コラボだよ;;絵馬とかダサすぎて逆に買ったから持ってる;; >>604
私も今見てて草生えたけどレオが射的だからその景品もってるのかも;;どっちにしろ凪レオ;;
https://i.imgur.com/3ysehu2.jpeg 時間がなくて3人しか等身描けなかったと自白された凪誕;; コアラ凪ぬいなんか顔が違うね;;ぬーんてしとる;; これ納期の都合で描き下ろし3人になったけど凪レオ自体の絵アドは高かった;; TSUTAYAの衰退見るの悲しいよ;;世話になってたのに;; 私の地元のTSUTAYA立った後に近隣の本屋潰しまくったのに本屋事業から撤退したら許さないからね;; 本屋見るのすこだけどもう電子でしか買う気起きない;; >>638
😜💤ウーン
🛏🦎💀📕😜ウーント…
🛏💦🦎💀📕😜💤 明日エピ凪出張版レオいるといいな;;この先半年は逢えないんだから映画くらい出して;; 欲張りになっちゃうよね;;エピ凪出張版でもレオ見たいよ;; 本誌エピ凪も楽しみだけど次の特典も楽しみだよ;;ウィンブレスパボ作者と大暮維人は誰書いてくれるんだろ;; 最近pakoと絡んでたり東京エイリアンズの作者がブルロ書いてたりしたけどまだ寄稿とかあるのかな?;;神言うの作画の人も居たら良かったのに;; 🛏🦎💀📕💦 🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アカチャナカナイヨ
🛏🦎💀💦 🇨🇳🐥📚😜🇨🇳ヨンデアゲル
🛏🦎💀❓ 🇨🇳🐥📖😜🇨🇳<天官腸福 🛏💤😜💋👋🐥アトデネ
📓🐥⸒⸒コレニシヨ
🛏アーン💦🦎💀ママー💦📖㉒🐥オマエナンダヨナギ!!オレハオマエトナラナンドデモ…アーイイスッゲェキモチイイ >>655
んもーもうちょっと赤子向けのやつにして;; >>652
神言う作画担当のブルロ絵見てみたかったね;; 特典冊子読み返してたらサッカー止めるって言わない凪にじわじわなんか込み上げてきたよ;;レオと離れてもサッカー続けてるんだもんね;; >>665
帰ろうとはするけどやめるとは言ってないんだっけ;;契約成立したからなの;; 和久井のブルロキャラ見てみたかった;;わくてぃんあるから無理だろうけど;; カノカノの人の凪レオきゃわだった;;山口つばさは家に他ジャンルの同人誌持ってるからちょっと複雑だった;; 山口つばさの趣味知らないけど凪レオハマりそうなタイプ?;; >>672
カノカノの人の凪レオ目の描き分けもしてるし絵馬できゃわだった;;横のヒロは体調悪かったのかな;; 私は斉木作者の絵が楽しみ;;ねぎは無難にお嬢描いてねお願い変な趣味発揮しないでね;; 寄稿のメンツでマガジンか講談社とまだ関係が良好なの分かるの草;;和久井のブルロキャラ見てみたかったよ;; >>675
カバは知らないけどラップは次男×三男とホスト×社畜;;本出したのは次男三男のほう;; >>680
ラップは左右わからないけどギャンブラーと文豪も書いてなかった?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています