お前の代わりなんかいないんだよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>682
描いてたかも;;記憶がうろんだけど同人誌でブルピリの宣伝しててびっくりした記憶がある;; >>678
炎炎の人とかも講談社と縁切ったのかな;;ソウルイーターすこだからちょっと期待してたんだけど;; >>686
まぁ全員には声掛けてないだろうし忙しいとかで断った人もいるだろうし;; 保管庫見てきたけどカウントダウンきゃわすぎて泣く;;ありがとう;; ねー怪我ネタ死ネタ嫌いじゃなかったのに映画見てから地雷になった;;浄化されて縁側エターナル以外受け付けない光の腐女子になっちゃったょ;; スパボ作者って尻フェチじゃない;;尻突き出しアンリちゃんきそう;; 怪我して引退ネタとかまあまああるけど読んでて可哀想になるよ;; 特典の凪を見たら怪我ネタ地雷になる気持ちも分かるけど;; 予算少なそうなのを考慮すれば悪くないんだろうね;; マガジンの映画合わせ先週にすればよかったのに;;今月の別マガももっとやりようがあったと思う;; あの規模の宣伝費だとどのくらいいかなきゃいけないんだろ;; マガジンが今週映画推すならGWのキッズと保護者が最大のターゲットなんだと思う;; 昨日行ったけどキッズや爺も結構多くてびっくりした;; 次の特典のノ村漫画が凛ちゃん主役なことと冴出てくることは事前に公式で周知したほうが客呼べると思う;; 通常3億でトントンだしそれぐらいだろうね;;一番掛かる製作費が低予算なので;; ラストもそうだけど情報隠し過ぎても口コミ伸びないよね;; ITOSHI婆飢えてるから公式からちゃんと教えてあげた方がいいよね;; 次の特典凛ちゃんなのは本誌に広告載るし公式垢でも言うと思う;; 劇場グッズ売れるのはかなりデカイと思う;;劇場的にも利益出るしどこでも売り切れ続出したし;; 小学生爺の親子連れ多くてちょっといたたまれなかった;; >>718
男同士のあれこれを見せつけられるキッズ&爺;; 私池袋で見たからそこそこデカイ劇場でほぼ満席老若男女居たからかなり居たたまれなかった;; >>721
初動はそこまで違いないと思うけど30億狙いとかは吹いてると思うからあんまり;; カップルで見に来てるの割といるよね;;とりあえず初公開映画見てみようって感じなのかな;; 30億とか;;でも変な家は口コミで広がってそのくらいいったんだっけ;; 元々知名度はあるんだから宣伝費かけなくても作画良ければもっと行ったかもしれないのに;; >>726
作画はどんなに頑張っても限度があるから;;エイトビットなので;; 総集編+少しの新規映像だからエピ凪自体は制作にかなり抑えられてるよね;;作画も映画とは思えないくらい少ないし;; >>725
変な家はネットバズリ系で覚醒してるからそこまで行くのは奇跡に近いから;; でも新監督はエイトビットの人だから制作変わってたら今の演出も無くなってたのかもしれないんだよね;; いろんな人たちがモメサ気質だから監督ありがたかった;; まぁ作画悪いってのは作ってる側が一番わかってるとおもう;;業界内のことだしクオリティーくらいは他とくらべてどんだけ低いかとか;; 五等分も転スラも作画酷かったのにある程度稼いじゃったから;;オリアニ作るより旨味あるからあんまり改善しなくてここまで来ちゃってる;; ノ村アニメ神作画すこ爺だからかなり引いてると思う;; アニメより漫画のが動いてるってよく言われてるヤツ;; 1期時点で話題になってたの作画が比較的マシなアナタイムだからね;; 映画エピ凪アナタイムもなんか顔の作画ちょっと溶けてた;; >>745
きゃわ;;映画で顔ムギュってしてたのもきゃわだつた;; 2024年5月7日発売予定
サンデー毎日 2024年5月19日・26日合併号
表紙「凪誠士郎(ブルーロック)」
描き下ろしイラスト >>749
何事;;たまにアニメ表紙はあるみたいだけど渋い週刊誌;; ananの表紙もやっちゃうし;;でもレオは凪が有名になるの嬉しいんだろうね;; 調べたら声優の表紙も多いね;;表紙の担当者がオタクなのかな;; ネオエゴ見てる白宝モブもこんな気持ちかな;;イングランドのゴール動画バズったあたりね;; 書き下ろしイラスト楽しみ;;かっこよく描いてね;; ページ数が違うから特典じゃないって話じゃなかった;;でもカラー表紙つけたら22ページになるんだよね;; 先々週号のウィンブレ読切掲載はセンターカラー2P+本文20Pだった;; 凪のよく分かんない雑誌仕事はレオの営業だょ;;色んな人に凪を知って欲しいって;; 凪レオ特典データ化してほしいから出張掲載でも全然いい;; りんご飴が載るなら来週の特典も本誌に掲載されたりするのかな;;そんなに早く特典漫画が掲載されるとは考えられないけど;; 特典はここだけでしか読めないみたいな煽り無かったっけ;;さすがに特典再録は早過ぎるよ;;電子でりんご飴常に読める状況にはなりたいけどね;; >>769
最近ジャンプは土日に公開した漫画の特典内容を次の月曜のジャンプに載せてるよ;;きめつ呪術ハイキュー;; できれば特典じゃなくて新規の話が見たいんだけど;; そういえば本誌が巻頭カラーだから読切にセンターカラーは割り振らない気がしてきた;;本文22Pの新規読切かも;; 特典載せちゃうんだったら鈴虫やITOSHI婆が観に行ってくれなくなるからやめて;; 📢⛓\05.06開催決定/⛓📢
🎂🎉凪 誠士郎誕生日記念🎉🎂
⚔🔥舞台挨拶付き“応援上映”会⚽👑
📅日時
5月6日(月・祝)11:45の回(上映後)
⛓場所
新宿ピカデリー 📢当日は『#ブルーロック』カラーの
【青】をワンポイント身に着けてお越しください🟦
一緒に会場を盛り上げましょう🔥 声優もう舞台挨拶とインタやりすぎて話す事ないんじゃ;; 応援上映とかさー;;絶対よくないことが起こりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています