なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ >>619
?蕁麻疹スクラブではおさまらないよ?(´・ω・`) >>637
すごいよね(´・ω・`)
勇気あるしちゃんと引きずり込まれた女の子は助かってたしで英雄だよこんなんって称賛したくなった(´・ω・`) >>608
寒くてじゃなかったら冷やしな(´・ω・`)っ濡れタオル >>641
!助かったんだ(´・ω・`)
ワニに目潰しとか大人でも出来ないよ(´・ω・`)
本気で英雄じゃん(´・ω・`) >>647
小さい子が噛みつかれてそのまま引きずり込まれそうになったらワニの背中に乗って両手をワニの目につっこんでた(´・ω・`)
かっこよかった(´・ω・`) >>651
背中に乗ったの!?(´・ω・`)
凄いね(´・ω・`) >>651
古代なら星座になれるレベル(´・ω・`) >>654
今も星座にして欲しい(:3[_____] >>660
カシューナッツ貪り神なら(´・ω・`)っ>>392 >>663
>>664
カシューナッツ:(´・ω・`): >>661
ヘラクレスの神話がある獅子座に匹敵するわね(´・ω・`)
もう獅子座はわに座にするべき(´・ω・`) >>654
わろた:(´・ω・`):
ぐぐったら目玉ぶち刺したのは当時11歳の子だって(´・ω・`) >>670
カシューナッツってそんなあるんだΣ(´・ω・`) >>668
獅子座消さないで(`・н・´)=3
獅子座雑子3人はいるんだからね(`・н・´)=3 >>673
ナッツはカロリー高いよ(´・ω・`)
ついでに干しフルーツもね(´・ω・`) 水瓶座はなんでそんなもん星にしたんや(´・ω・`) >>679
冷凍庫に食品パンパンに詰めといて(´・ω・`) >>677
ゼウスが美ショタを誘拐して酒を注がせた話だよ(´・ω・`) >>682
しょうもな!水瓶座しょうもな!(´・ω・`) >>677
酒飲みの給仕を探してたゼウスが女神に劣らないくらい美しい人間の王子を気に入って酒飲みの給仕させるために連れ去ったから
息子がいなくなって寂しがる父親に姿見せるために星にしたらしい(´・ω・`) >>681
ぷよぷよなら4人揃うまで消えないのにね(´・ω・`) 獅子座は獅子でかっこいいけど結局ヘラクレスに狩られて被り物にされてるやつ?(´;ω;`) >>686
のちの大西ライオンである(´・ω・`) 昨日雑子が言及してた殺人事件で捕まった元子役の親の気持ちを考えてる(´・ω・`)今 子供の頃野外教室で天体観測しながら学芸員?の方がギリシャ神話の話をしてくれたけど内容が意味わからなすぎてギリシャ神話への苦手意識が拭えないまま:(´・ω・`): ハイキュー映画100億いったって割には話題になってないな(´・ω・`)
コナンみたいに幅広い層じゃないからかな(´・ω・`) >>684
日本人の自然災害には逆らえないから…みたいな諦念がゼウスのせいだから…みたいな感じだったのかね(´・ω・`) >>690
ゼウスが異常な性欲を発揮する(´・ω・`)
閉じ込められた乙女とまじわるために光のつぶになってまで侵入して妊娠させる(´・ω・`) >>688
>>693
相手が神だからどうしようもないね(´・ω・`) バレーボールをはじめたきっかけのマンガ第2位らしいよ(´・ω・`) 実際昔の人が雷見て「なにあれ怖い(´;ω;`)当たったらちんじゃうよ(´;ω;`)」って現象を神様の仕業にして納得してたのなんとなくわかるーってなる(´・ω・`) 調べたらピュグマリオンが俺の考えたサイキョーの2次元嫁を愛するオタクみたいでワロタ:(´・ω・`):
本当に自分の嫁になったのやばい バレーボール1日で腕アザだらけになってトラウマ(´・ω・`)
プロはアザないのかな(´・ω・`) >>700
なんか漫画でお姫様の顔の皮をはいで仮装してる記憶がある(´・ω・`) >>706
自分の屁は臭ければ臭いほどええですからね(´・ω・`) 乙女ゲーにするならナルシスを簡単におもしれー女って言う奴にされそうな気がするのがなんか納得いかない(´・ω・`)
攻略キャラだけど攻略不可くらいにして欲しい(´・ω・`) ギリシャ神話権力ある神様はみんなヤリチンチンだからなあ(´・ω・`)
陰キャハデス(´・ω・`) 疲れた(:3[__]
もう追うのがるまにだけでいいや売り切れとかないし(:3[__] >>710
でも神話レベルの自己愛野郎が飯美味しそうに食うとか遠慮せずにノンデリな物言いする程度の女におもしれー女ってなびくのなんかなってならん?(´・ω・`) ベッドにダイブしたら手首挫いた気がする(´;ω;`) スレ既に重複2つ立ってるのか(´・ω・`)
キリ番逃す羽目になったね(´・ω・`) 何度でも言う(´・ω・`)
性別逆転ギリシャ神話乙女ゲーゼウスちゃんやりたい!ヘラにはどのルートにもでてきて欲しい風真ポジで(´・ω・`) >>725
えー風真みたいな絡み方不快だからやだー( ・´ω・`) >>724
そんなら3001で盛り上がればいいねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
…1000の頃の爆速懐かしいなぁ(´・ω・) >>731
じゃあ前向きな後方彼氏面キャラにする(´・ω・`)
ゼウスちゃんが振られる度に攻略キャラに対してブチ切れるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています