なんでも雑談スレ@乙女2998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・) おど〜る雑子み〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714408351/ パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!!!(´・ω・`) 2週間以上遅れて生理きたのを登録したらルナルナが心配してくれた(´・ω・`) やめなよ
___ |ヽ∧_
/ || ̄ ̄|| ゝ __\
|.....||__|| ||´・ω・`| >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ _______
| | ( ./ / =| |─── / お前らって幸せなの?
どんな時に幸せを感じるの(´・ω・`)? >>255
昼ご飯食べてデザートまで食べたまさに今(´・ω・`) >>260
汚物団の長谷川〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>263
手の節と節を合わせて(´・ω・`)🙌
ふしあわせ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(´・ω・`)
嫌いな女をみんなの前で尻丸出しにしてふとんたたきで殴る夢だった(´・ω・`) スマホでプレイリストいじってたら音流れなくなってあせった(´・ω・`) (´・ω・( Y )☆ 彡⊃´・ω・`)パーンパーン ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!(´・ω・`) ただいま疲れた_(:3」∠)_
あたいのGWはこれからや_(:3」∠)_ 今更うたプリハマりそうだから早く新しいアプリか乙女ゲーム出して欲しい(:3[_____] .
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ
_廴人__)_
/ \
/ yr=ミ、 ',
| {_ヒri}゙ |
|  ̄´ |
| {ニニニィ |
| ∨ } | あとこれくらい?OK?
| ゙こ三/′ |
_」 L_
( く_/⌒) (⌒\
\____フ←‐‐→匸_ノ
| | シティハンター見終わった(´・ω・`)
リョウはいいけど香しょぼいなあ(´・ω・`) _____________
| /| ガチャ
| /⌒i / |
|-/`-イ────────ー'.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あいつがすごすぎるから相手役も同じぐらい役に本気の人じゃないと見劣りするよね\( 'ω')/ ドライイーストと牛乳を入れてから小麦粉を入れなさい! >>291
爽やかな色気のある美人が良かった(´・ω・`)
若い頃の長澤まさみみたいな(´・ω・`) >>293
バキバキの身体のストリップショーやばかった(´・ω・`) 気温もいい感じで甲羅干し捗る(´・ω・`)
マックスバリュで買った冷凍おはぎと冷茶美味しいし完璧な午後_(:3」∠)_ 美容院って客との会話記録残してるから気をつけようね(´・ω・`)
架空のカレバナしたの掘り返してきたよ(´;ω;`) >>300
あたい同じ事何回も聞かれた事あるよ(´・ω・`) 美容師相手に架空の彼氏捏造して話す雑子もこわいよ(´・ω・`) あたいの担当美容師さんはずっと自分の話してる(´・ω・`) >>308
あたいの担当の人も彼氏の話してる(´・ω・`)
聞いてないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>313
暑い方が好きでしょ寒いと冬眠する(´・ω・`) >>314
気をつけた方がいい聞いてないでしょ?って突然キスされる流れだよ(´・ω・`) ○○に行っただけなのにのエロシリーズありそう(´・ω・`) >>314
彼氏の話してるってことは雑子は既婚だね(´・ω・`) >>319
美容院は見かけた(´エωロ`)
買ってないけど(´・ω・`) >>324
買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
あたいは買ったけど夢オチのような夢オチじゃないような終わりで残念だったよ(´・ω・`) 美容室は読み放題のタブレット渡されてだんまり決め込むよ(´・ω・`) >>329
読んでふりするけど眼鏡ないと見えない(´・ω・`) >>330
後ろの長さ見せられた時とか困らない?(´・ω・`) >>329
あれ良いよね(´・ω・`)
替えてくださいとか言わなくていいし髪の毛挟まってゴメンとか思わないし(´・ω・`) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" イオンのガシャポンコーナーで200円入れたのにガシャが詰まって出てこなくて
どうしてもほしいやつだったから恥を偲んで店員さんに言って機械開けてもらった(´;ω;`)
周りの子供にめっちゃ見られた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています