簾避難19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 事件名のせいでアベが殺した主人が先代アベンチュリンとかいう説があるけどありえない;;基石は自分で掘るものだと言われてるし奴隷主人はカンパニー社員のこと知らなかったのに;; 御主人様が先代アベなら黒いスーツの連中なんて言い方しないよね;; でも御主人しゃまも賭け事させたりアベが御主人しゃまの口癖や与えられた物に今でも縛られてるから先代説もあり得なくはないと思うよ;; イーマニカの組織とやり合ってテストに合格したからジェイドから砂金石与えられてるのに;;エアプしかいねー;; はーアベが斬られたとこを直すためのイベ;;心の傷が抉られる;; 本バレ明日にならないと無理かな;;ドキドキする;; 新規で始めてダッシュで進めてギリギリバーテンダーイベまでクリアした;;スタレおもろい;; 私もレイシオ無料あと少しで終わるって見て始めたけどアベンチュリンが出る所まで辿り着けない;; >>627
レイアベやアベ受けカラーのモクテル作って遊んでた;; >>626
カカリアに勝てなくてアベンチュリン引いて育ててるところ;; 生きろアベ宛てとかレイシオ裏切りバレ落としてくれた本国婆が浮上しない;;早くバレ落として;; あてにしてる韓国婆もアベ受け焚きまくっててリークしてくれない;;ふぬけてる;; >>635
2.1はアベ死ぬリークあったからみんな生存の可能性を見つけたくて必死にリーク漁ってたから;;今はレイアベ安泰で牙抜かれてる;; >>636
めちゃくちゃわかる;;私も何とか生きてる保証ほしくて血眼になってリーク掘ってたけど今はアベきゃわで満たされてる;; 安心してるとダメージ大きくなるから常に心構えはしてるよ;; 2.2台詞数少なくて不安しかないよ;;腑抜けられる婆羨ましい;; もうここまで来たらぶっつけ本番でいいから2.3台詞数知りたい;; まだβ始まってないの;;なら色々出てくるの明日じゃない;; >>644
うん;;心穏やかに過ごせるのは今日だけ;; 今回本当にストリーク少なかった上にセリフ20以下なんて普段でもリーク出にくいから腑抜けるしかないよ;; レイシオのノマくさいのは何だったんだろ;;2.1イベにもなかったし;; あったんだよ;;本編じゃないぽいからすごろくみたいなイベかと思ったけど何にもなかった;;何もなくてよかった;; 2.1はガセリークも多かったからその中の1つじゃないの;; あれかなって思い当たるのはあるけどやたらキザったらしい台詞のやつだよね;;バレンタインのお返し台詞見たらこれくらい言うなと思った;; >>656
そう;;誰宛てかは不明だからアベ宛てだと思っとく;; ガセリーク多かった?;;ギャラおじ神秘も結局当たってたよ;; リークかなり漁ったけどあったっけ;;記憶にない;; 外人婆たちが湧いてるアベのアニメってなに;;
つべのリンク飛べないんだけど;; >>659
女をフってるからノマというと微妙だけど何とも言えないライン;; 事前ダウンロード12GB;;最後まで容量でかい;; 今回DL早く終わったから容量少ないと思ってたらそんなあるの;; 車椅子乗ってるの養父かな;;車椅子リークやっぱ本物だったね;; >>693
ねぇギザ歯カティカ人当たるんじゃないの;; はぁ穹ホタすこなのに刃ホタがノマ婆に食いつかれそうで嫌;; ねぇアベが飲月みたいなポーズで鎖に繋がれてるのなに;; >>692
出回ってたやつは確実にサンデーだったから多分養父みたいにサンデーも車椅子に乗ることになるんだと思う;; 裸のアベが飲月ポーズで鎖に繋がれて黒い紳士的なスーツの男がお金渡してるけど同人アニメ?;; なんかYouTubeに上がってたらしいけどチャンネルごと消されてるし同人作成にしか思えないけど;; >>694
カティカ人ではない別の星だけど重要な資源が埋まっててそれ欲しさに焼け野原にされた;; なんか一気に流れてきて二次なのかリークなのかわかんない;; 動画見たけど奴隷アベがレイプされてるような描写があるね;;公式が流したなら草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています