簾避難19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 英語圏の公式垢なら同人作成のやつを流しかねないけどどうだろ;; >>703
キレてないよ;;素晴らしいって褒めてた;; 見たけどどう見ても同人;;クオリティ高い;;レイプかはわかんないけどそう見えなくもない小さい画像あるけど普通に良MADだよ;; なんかギザ歯のストでカンパニーの中でオズワルドに不満を持つやつを探す方が早いってあるね;;ギザ歯とアベで手を組むのかな;; >>725
オスワルドが正しい;;オズワルド間違い;; 本当に本国公式があげたの?;;本国レイアべ婆たち何も騒いでないし動画あげたっぽいYouTubeも強制停止されてるけど;; ギザ歯もアベも過去にされたことも利害も一致してるからあり得そう;; たぶんレイアベセックスBGM動画みたいな感じじゃないの;; あんまり英語圏婆の言う公式は信用しない方がいい;;動画自体はどう見ても二次;; 車椅子のおっさん養父じゃなくて時計屋とか見たけど時計屋てんかん族なの;; >>735
そういやあのおっさん時計屋の眼鏡つけてるね;; モブ会話見ると市場開拓部って内部でも大分嫌われてる?;; 奴隷アベレイプで脳焼かれた;;ギザ歯リーク見てくる;; 少なくとも戦略投資部は市場開拓部を敵視してるよね;; 本編にアルジェ出るの確定みたいだね;;アルジェ婆おめ;; ギザアベ手くんだら嬉しいけど台詞18で何ができるのってなる;;ジェイドも10だし;; 調和セレモニーで純美も星ハンもみんな大集合なの?;; オスワルドやばいってどこで見れるの;;キャラスト?;; アベ受けレイシオで満足してるからあんまりギザ歯に食いつかなそう;;サンデーにもいまいち食いつかなかったし;;
むしろギザ歯受けが棒に飢えてるから食いつく予感する;; 技術開発部はカンパニーの笑い者だし市場開拓部は嫌われてるし;;ギスギスカンパニー;; >>751
わかる;;推しが棒乞食に取られるの嫌;; 本国婆が白スーツアベグッズ画像上げてる;;綺麗;;ほじい;; ギザアベ手組んだらアベ本格的にカンパニー戻れなくなりそうで嫌なんだけど;; 病気のミハイルをなんとかしたくて星核の力を使ったミーシャのリーク当たりそう?;; オスワルドの見た目焚いてよホヨバ;;絶対人気になるよ;; オスワルド普通におじさんな気がするけどどうなんだろうね;;ダイヤモンドがどうなるかによって変わりそう;; 昔敵と手を組んでギザ歯に殺された奴は今頃地獄でギザ歯を笑ってるってあるから本当にアベと組みそう;; いまいちまだギザ歯響いてない;;ストーリーやったら響くかな;; ギザ歯スト読んだけどアベと組むのかな;;オスワルド恨んでる奴多そう;; 海外婆がアベのチャットリークで生存確定って言ってるんだけど何;; ギザ歯受けって何の穴に入れてるの;;排泄する必要なさそうだけど;; 私が見たのは快感増幅USBみたいのを身体に挿して一人で悶えさせてた;; 引き出しないと言うよりあえてアベと被せてきてるんだと思う;; >>777
誰かとチャットするの;;ギザ歯かな;; ギザ歯ボイスあるのたんこー黄泉ブラスワサンデーアルジェアベトパーズ;;パーティボイスはサンデー以外;;
アベのアンタの処遇を決めようぜってなんだろ;; >>785
うん;;アベについてはアイツは自分と同じ命知らずだって有名;; ロビンはサンデーーとギャラおじとスワンだけなのにギザ歯多い;; 以前に会ったことがあるのかそれとも今回のピノコニーで会ったのか;; ギザ歯ちょい役かと思ったけど結構色んなキャラと絡むのかな;; ホタルからアルジェじゃなくてギザ歯からアルジェだった;; アベからギザ歯は命知らずの同族だと思ってるのね;;これアベからギザ歯ボイスもサイレントで増えそう;; ギザ歯なんかアホキャラっぽいから刺さる婆結構いそう;; ギザ歯からアベはさっき言ってたやつの後にアベを自分がやれば自分の懸賞額は上がるだろうって言ってる;; 丹恒←ギザ歯しゅごい;;ギザ歯婆丹恒に食いついてね;; なんであんなに丹恒に懐いてるの;;そういう感じのストが2.2にあるんだよね多分;; 編成ボイスは雑魚どもをどうにかしてからアベをどうするか話そうってなってるからまあ命を狙ってるんだろうね;;カンパニーの幹部だし;; 機械だしなんか言動アホっぽいし攻めにしにくそう;; 仙舟人のこと昔から好きなんだって;;巡海レンジャーと仙舟同盟同じ巡狩の仲間で味方だからね;; 生存確定だよ;;ピノコニーでの任務が終わったから堂々と端末を使えるみたいなこと言ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています