簾避難20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 改造される時に仕事に就くか学校行けばって若者扱いされてるからギザ歯意外と若そう;; 2.2だとジェイド台詞少ないけど2.3で色々絡むのかな;; これは事実
>戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
>問題 新撰姓氏録「 諸蕃 」の保存可能性
→「 皇別 」・「 神別 」・「 諸蕃 」一体化 →ミカンしかいない ヘルタアイコンとルアン壁紙貰えるから2.3というかジェイドやっぱり天才クラブと関わりあるんじゃ;;性能的に;; >>19
やったー;;主人公以外の視点クエだいすこ;; 視点切り替えピノコニーだけなのかな;;今後もやってほしい;; アルジェ列車乗るって;;メッセージ来ない候補から外れた;; エピローグの2.3終わってもホタルアベは列車来ないの;;不安になってきた;; ピノコニーエピローグだと完全に戦略投資部の業務はトパジェイに引き継がれてるのかな;;アベ電話出演のみとかだったら嫌だな;; ギザ歯ストいろんな翻訳サイトにかけて見たけどオスワルドに不満抱いてるカンパニーの犬を探すほうが簡単っていうのモブ社員とも取れるからうーん;; 今のところレイシオについてボイスあるのアベだけなのすこ;; >>31
ポップコーンのくだり翻訳難しいんだけどあれオスワルドに不満あるモブってことなのかな;; 情弱だからいつも英語しか見つけられないんだもん;; ホタルはハンターだから列車来ないのわかるけどアベ;; 宝石情人とかの春節イラスト描いた人アベレイリバーバなんだ;; 18セリフがそもそも本編にあるのかあるとしたらどのシーンなのか気になるけど多分当日までわからない;; 黄泉スワとレイアベのダブルデートアチーブって本物?;; 編成関係のアチーブはギザアベの金持ち競争しか見当たらない;; なんで黄泉スワレイアベバトルアチーブは完了してるのに雷で敵3人倒すアチーブ完了してないのってツッコミすこ;; ジェイドへのボイスとジェイドからのボイス楽しみ;; 英語のしか聴けてないけど丹←キザボイスめちゃくちゃハイテンションですこ;; アベイッテがレイシオ指名だったり復刻トパに触れなかったり戦略投資部はプラベ交流ないし飲み会も知らないとか;;ガチで徹底してる;;本気でホモ公式なんだろうな;; トパジェイ性能噛み合わないから推されないのかなと思ったけど一緒に行動するからやっぱり推されるかもしれない;; トパジェイホタル視点なら別行動では;;黄泉アベ主人公みんな別行動だったよ;; >>62
あーん;;トパジェイとホタルなんだと勝手に思ってた;;2.3主人公空気なのかな;; デフォルトが主人公視点なんだからわざわざ書いてないだけでは;; ジェイド隠された意図を持つ慈善家とか悪役は勝手に言われてるだけで良い人なんだよってこと?;; 実子ではないけどよちよち歩きの可愛い盛りの子が亡くなるの辛すぎない;; アベもジェイドも貧しい子供には優しいけど大人には容赦無いって感じかな;; お願いだからリークと戦争画像交互に流すのやめて;; ギザ歯リークのあとに血まみれの子供靴画像はわざとなの;; オスワルドがやったのはこういうことってことだよ;; ホタル必殺でカットインするんだね;;
正直サムだけの方がかっこよかった気がするけどホタル婆じゃないからそう思うのかも;; 新しく星4光円錐出る時点で星5はもうないと思ったほうが;; サンデー氷知恵ら前からある古いリークでしょ;;信憑性ないやつ;; 露出少なめだよねジェイド;;おっぱい期待してたのに;; 新しいコンテンツ巡狩ゲーじゃなくて撃破ゲーだって;; 一体サンデーにナニがあってあんなに捻くれたのか;; サンデー洗脳か何かされてるのかと思ってたけどただ捻くれてるだけなの;; サンデーは捻くれてるんじゃなくて真っ直ぐ育った結果でしょ;;方向があれだっただけで;; 昔は普通の子だったのに秩序信仰の養父に引き取られて秩序教育されて一人称ワタシにさせられたりしたんじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています