簾避難20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 江戸もいつかは行くだろうけど次かはわからない;;打率微妙なリーカーは次は古代ローマモチーフ星って言ってる;; >>944
エナの寵愛を一身に受けるアベ焚ける;; 暗いところで光るのって聞かれてそれなら売ってるよ〜したのに実際は光るからアベ色々隠してそう;; 君は二度と彼らに会えないって何だったの;;思いっきり外してるんだけど;; >>955
レイシオの夢で願望;;アベをカンパニーに戻したくないという独占欲;; 江戸か古代ローマかはわからないけど江戸なら関わる既存は黄泉花火で古代ローマならレイシオだからわかりやすい;; あそこが演技ならそれともそれも演技かってネタバラシするようなこと言わないよ;; 刑務所にいるような悪夢にうなされる日々;;耐え難い時間;;二次捗る;; >>959
どっちにしろピノコニーである程度注目集めさせてからの次星;; ローマってコロッセオとか戦ってるイメージしかないけど;; ホヨバの好きそうな神話とか多くない古代ローマって;; 注目集めさせてとか思い上がりで草;;アベのための舞台装置でしかないのに;; ローマは悪逆非道な皇帝とかいくらでもネタ出てきそう;; 割と外してるリーカーだし次は仙舟だよ;;また人離れ起こす;; 目とかギザ歯とかオスワルドとか昇進とか;;アベ伏線たくさん残されたね;; エヴィキン人は人を操れるかって聞いたの絶対エナとアベの瞳の色が同じだからだよね;; 新星は古代ローマ言ってるリーカーも次は羅浮三連チャン言ってるからどっちみち羅浮脱落からは逃れられない;; まだピノコニーで2.2なのにローマとかクソどうでもいい;;うばちゃだし;; レイアべどっちもすこだからどうでもよくはないけど羅浮は嫌;; >>978
原神スレが過疎だからここで話したくて仕方ない基地だよ触らないで;; リークは普通に話していいでしょ;;アベの話しか許さない基地しかいないの今;; 次はローマかも;;へーで終わりだけど;;それ以上何も情報ない;; どのリーカーも次は仙舟(羅浮)って言ってるし性能リークも出始めてるからもう諦めて;; 彼らに会えないも外すし君の幸運今度こそ尽きるかもねも外すし;;草生える;; 仙舟なのは元々わかってたから別にいい;;ただまた羅浮かよって感じ;; テルマエロマエって古代ローマの建築家の話だからカーヴェポジのキャラが出てくるよ;;レイシオとハイゼンは似てるけどアベとカーヴェ似てないからね;; >>989
テルマエロマエは日本の漫画でスタレは中国なんだから意識してないでしょ;; エセ中華マップなんの面白味もないよ;;ピノコニーはキラキラしてたから楽しかったけど;; ローマでも江戸でもいいけど羅浮3ヶ月だけはハズれてほしいよ;; >>991
ロビサン双子だったから推しの子意識;;それにPは日本の笛とエヴァ大好きだよ;; レイシオってアルハイゼンみたいに完璧で誰にも踏まれないようなageキャラじゃないからレイシオが言ったことは大体外れると思ってた方がいいよ;; なんのために夢で景丹させたと思ってるの;;羅浮んほりへの布石だよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 3時間 22分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。