簾避難20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>859
ジェイドが認めてくれてるじゃん;;ジェイアベの通話えっちだったよ;; ギザ歯がアベにオスワルドの居場所聴きに来たってことはアベなら知ってると思ったってこと;;オスアベ;; 社員2人殺してるからギザ歯と協力は難しい気がするけどどうかな;; やっとクリアした;;これ数時間でクリアした婆ってストーリー内容把握してるの;; あの社員2人って眠らせてるだけって言ってたけどガチ死なの;; まだ序盤だけどシートベルト締めてる刃ちゃん草なんだけど;; 基石壊したのに昇進させたらアベのこと相当お気に入りってことだよね;; 良い人すぎるカンパニーとか天才クラブと博識学会の協力とかありえねー何これきっつと思ったから全部夢で良かった;; オスワルド元ナナシビトだし列車組も当然関わるからこの先ギザアベの敵討ちさらっと終わらせないでガッツリやってほしい;; レイアベジェイドの台詞数数えてみたけどジェイドはリークと同じ10だけどレイアベが合わない気がする;;アベリーク18;;ジェイドギザ歯との会話で10;;ロビーで4か5;;他にアベ台詞あったっけ;; 主人公に君の計略が露見しませんようにって言うところ;; その程度なら誤差な感じがする;;10とか20とか思いっきり違うキャラがいたらわかんないけど;; 誰かひとりでも1でもリークと違ったらリークはただしくないってことになるから;; あの引きで終わって2.3ギザ歯しか台詞ないってどういうこと;; ハニーはスタレもある;;キャラストとかはそこで見れる;; >>889
幸運発動してアベ逃げて逃げられたあとのギザ歯だけ描写;;
オスワルドの情報渡すけどそのシーンカットされて情報入手後のギザ歯描写しかない;;
こんな感じ?;; あっさり情報渡すアベやだ;;そこは賭けするなり取引するなりして;; 最後落ちてく主人公の手を黄泉が掴むのまんま3rdの雷電がキアナ掴むシーンなんだね;;あそこ感動したから萎えた;; 黄泉は最後のキャストでも思いっきり雷電芽衣の名前だったから;; 2.3でなんだかすっかり憑き物が落ちたかのような闇がもうないアベになったね;;一気に魅力無くなった;; なんかこんな一気に雑にゴミ箱に捨てられたかのような扱い受けたアベなら2.3に出ないのも納得してしまう;; あんな適当な感じで帰ってくるなら2.1の最後でひっぱる意味なかったよね;; わざとらしい基地;;アベの魅力全く消えてないしさらにすこになったよ;; 次の星ローマだって言ってるリーカーいるけど;;古代ローマ?;;レイシオ?;; 仙舟じゃなくてまた羅浮戻るの;;ふざけんな;;;; アベの相方にしてレイシオに注目集めといて新星はレイシオにスポット当てるのはありそう;; サンデー実装されるとかガムガチャ外したリーカーだけど大丈夫そ;; 次の星はまた羅浮でローマはその次だから相当先;;ピアポイントはさらに先かな;;遠い;; レイシオがミーシャに星核渡したとかリーク外れまくり;; またレイアベエターナルしてくれるならローマたのちみ;; >>921
別のエタ相手出てきそうで怖い;;はずれるかもだけど;; アルジェギザ歯ダイヤモンドオスワルドオパール攻めいっぱいいるよ;; 多分リーク元が違うんだと思うよ;;セレ速ってただのリーカーの発言まとめだし;; ロビンが黄金の刻の管理人で裏切り者の時計屋を表舞台に引きずり出すために死を計画するは思いっきり外れた;; アベ総受けだから別にレイシオに拘ってないからあんまり気にならない;; ハイジャックは当たったよね;;取引も2.3でやるかは知らないけどギザ歯と何かはするでしょ;; 雑帰還かな;;黄泉と次の大きな賭けは深淵から戻れるかどうかって話してたしまた幸運発動してアルジェに助けてもらって生還したよ;; オスワルドとか超大物だからピノコニーでやるわけない;; とりあえず目先のことしか考えられないから2.3にアベやレイシオが本当に出ないのか気になってる;; 細かい誤差あるけど台詞の分量的にはほぼ当たってるから2.3出ない可能性はある;;ただ焼鳥の発言と黄泉の台詞なしが矛盾してるからそこに希望を見出すしかない;; ジェイアベ仲良くピアポイント帰るのわかって嬉しいよ;;ピアポイントそのうち行くじゃん;; 会話あるかどうかよりアベあんなに優しくて良い子なのに周りのアベへのあたりが冷たいのが凄く嫌だし不快;;アンケに書きまくる;; >>938
俺の弾丸にキスさせて死ぬほど愛されるのに;; >>936
カンパニーと石心だいすこだから楽しみ;; ねぇ地母神ってエナだよね;;でもアベ秩序って感じしない;; 地母神アッハとかいう馬鹿な説消えたならよかった;; 2.2咀嚼するのに精一杯でクリア後の感想や考察読み漁ってる;; ラストにアベ持ってきたから台詞少ないの気にならなかった;;今後たのちみ;; 江戸もいつかは行くだろうけど次かはわからない;;打率微妙なリーカーは次は古代ローマモチーフ星って言ってる;; >>944
エナの寵愛を一身に受けるアベ焚ける;; 暗いところで光るのって聞かれてそれなら売ってるよ〜したのに実際は光るからアベ色々隠してそう;; 君は二度と彼らに会えないって何だったの;;思いっきり外してるんだけど;; >>955
レイシオの夢で願望;;アベをカンパニーに戻したくないという独占欲;; 江戸か古代ローマかはわからないけど江戸なら関わる既存は黄泉花火で古代ローマならレイシオだからわかりやすい;; あそこが演技ならそれともそれも演技かってネタバラシするようなこと言わないよ;; 刑務所にいるような悪夢にうなされる日々;;耐え難い時間;;二次捗る;; >>959
どっちにしろピノコニーである程度注目集めさせてからの次星;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。