なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ >>107
みんなこれにしたらいいのにね(´・ω・`) >>106
怖いよね本当に耐えられないなら無痛分娩もあるからお医者さんに相談してみるのもいいよって言えばよかったのかな(´・ω・`) >>107
でも産むときに麻酔するだけだからどっちにしても麻酔切れて来た時痛いみたいだね(´・ω・`) 何か昔のドラマとか何かで手術を控えてる少年が憧れの選手に手紙を書いて手術の応援してもらう的なのなかったっけ(´・ω・`)
ああいうので「全身麻酔のおねだりしよう」って返事もらった子いるのかな(´・ω・`) >>114
あの質問者はそもそも出産の痛みの心配してたわけでもなく(´・ω・`) >>113
日本は自然分娩が主流だから(´・ω・`) 推しとはいえ知らん男にただ寄り添う系の回答欲しい投げかけする気持ちはちょっと分からない(´・ω・`) カーチャンと妹が言うには陣痛がめっちゃ辛くて長いって言ってたからそこを無痛にすると疲れずに済むのか(´・ω・`) 無痛分娩もリスクもあるから無痛分娩を気軽にすすめるのもどうかな(´・ω・`) >>107
あたい調べたら自然の方が回復早いって出てきた(´・ω・`) >>125
麻酔は人によってダルくなったりふらついたり気分悪くなったりするからねぇ(´・ω・`) >>119
墮胎もわざわざ原始的なソウハ式だもんね(´・ω・`)
なんとなく墮胎に対する罰的処置みたいな感じする(´・ω・`) AI兵器が急速に発達してるって
人が操作しなくても勝手に神風アタックしたり人を殺すみたいよ(´・ω・`) 日本では母親が腹を傷めて産むのが美徳だから(´・ω・`)
無痛分娩はしない会陰切開も当たり前 >>119
姉がイギリスにいたときその話したら勇気あるねって言われたって(´・ω・`) イケメンなら出産が怖いならピル飲めよって言うよね(´・ω・`) 母乳を飲ませないとちゃんと育たないもコンボで(´・ω・`) >>129
そのうち死刑囚の執行もAIがボタン押してくれるようになるかね_(:3」∠)_ こういう時に昔のエピが掘り起こされるよね(´・ω・`) >>133
誰か言ってみてほしい(´・ω・`)
どんだけ燃えるか見てみたい(´・ω・`) 母乳を与える時は男に見せるように与えろとかね(´・ω・`) >>136
完全自動化(´・ω・`)!
星新一っぽい(´・ω・`)! ざっちゃんと一緒に事前登録したやつDLはじまた…('、3_ヽ)_ >>136
自分で押すシステムにしてほしい(´・ω・`)
当たるまで繰り返さないといけないの(´・ω・`) >>139
避難所で母乳与える若い母親をガン見するオッサンとかいたって聞いた(´・ω・`)
世も末だよ(´・ω・`) あたいが作るならスマホを乗っ取って爆発させるウイルスかな
今は大抵の人がスマホ持ってるしスマホを爆弾に兵化させる能力があれば世界は変わるよ(´・ω・`) >>143
首に縄くくって脳波計つけて立たせておいて眠気で意識が飛んだ瞬間スイッチオンになるようにしょう(´・ω・`) >>143
いつまで立っても押さない(´・ω・`) >>145
中華性スマホなら爆発できるよ(´・ω・`)
タイミングは任意ではないが(´・ω・`) >>142
あたいもDLはじまた(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>153
飲むヨーグルトも爆発するよ(´・ω・`) >>148
じゃあリズムゲーにして失敗したら落ちる(´・ω・`) >>155
いいね(´・ω・`)
ゲームの死=自分の死(´・ω・`) >>127
>>130
色々調べけど無痛も自然も必ずどっちが早いみたいなのはないみたい(´・ω・`)
どっちもメリット・デメリットあるっぽいし麻酔の効きの良さとかもあるから要相談なんだろうね(´・ω・`) マザーシステムもいずれ現実になり人間を支配するようになるのかねえ('、3[_____] >>158
医者と夫とよくよく相談して妊婦が決めれば良いと思う(´・ω・`) 長野まゆみの小説で実の母親と生みの母親が違うのが当たり前の世界観のやつがあって
読んだ当時SFやなって思ってたけどだんだん現実が近づいてきてる:(´・ω・`): スタマイのとこか(´・ω・`)
パズル好きね(´・ω・`) プロメクでパズルは間に合ってんだ(´・ω・`)
詐欺広告って思いながら3000面クリアしちゃった(´・ω・) >>169
いやギリギリ友情モノだった(´・ω・`)
その後ホモ路線に舵を切られてあたいはちんだ(´・ω:;.:... 何年か経ってるなら他のゲームとか行ってそうだけど戻ってくるんかな(´・ω・`) >>175
ホントに辛かったんだよぉ!!(´;ω;`)
好きな作家だったから!!(´;ω;`) >>165
代理出産なんかはもうかなり前からじゃない?(´・ω・`) 緑川が爺さん役することあるのかな(:3[_____] >>178
数が増えたし一般に浸透してきてるなぁって思って(´・ω・`)
卵子凍結とかも聞くようになったしすげーよね(´・ω・`;) >>180
固くなってまずい(´・ω・`)
トースターでチンしよう(´・ω・`)っプシッ 声優交代に不満なオタクは多いけど
去年見たシティハンターは元の声優の声がじーさんばーさんになっててショックだったから交代するのはありだと思う(´・ω・`)
思い出はいつも綺麗であって欲しい(´・ω・`) >>184
あたいはシャーマンキングでそう思いました(´・ω・`) >>184
セーラームーンのうさぎの声きちい(´・ω・`) いいねばっかりで売れないやつイラっとして高くして出品しなおしたら売れた:(´・ω・`):
早く発送するね:(´・ω・`): >>184
ケロロ新アニメでギロロ伍長の声が心配(´;ω;`) >>188
安すぎて裏があると思われたとか?(´・ω・`) いいねしてない人の目に止まっただけよ(´・ω・`) >>190>>192
わりとレア物だけど高めで出しててたぶんみんな値下げ待ちだったと思うけどまさかの値上げしたら売れるという(´・ω・`)
よほど欲しかったのかもしれない(´・ω・`) >>191
ケロロとタママとドロロはこないだイベントのライビュで遜色ないの確認したから安心してるけどホントにギロロが不安過ぎる(´;ω;`) >>188
検索条件にかからなかった
これ以上安くなんねえのか
なとが考えられます(´・ω・`) >>194
もっと値上げされたら辛いと思ったのかもね(´・ω・`) >>180
たまに夜の投げ売りで塩焼き鳥買って冷たいまま柚子胡椒つけて食べてる(´・ω・`)うまい あたいも雑談グッズメルカリに出します(´・ω・`) >>206
アクスタにしたらバランスシート悪そうwww(´・ω・`) えぬえちけネットのみで見るのも金取るようにするんだね(´・ω・`) >>210
元々有料チャンネルってイメージだけどそうじゃなくて?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています