なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ うどんなのかバンザイなのかワキクサなのか(´・ω・`) >>212
今まではテレビがある人だけだったけどテレビがないけどネットで見る人もになるって(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>219
そういうやりとりは友達とやったほうがいいよ(´・ω・`) >>217
ネットはあるけどテレビは見てない人は(´・ω・`) >>226
ネットがあるなら見てるでしょ(´・ω・`)
払いなさい(´・ω・`)っ 勝手に加入させられて抜けられないサブスクだね(´・ω・`) すすぎがわからない(´・ω・`)
トリートメントは軽く流せと書いてあるけどベタつきが残っていると頭皮に悪そう(´・ω・`)
皿洗い1回すすげば泡は流れるけどもう一度すすぐとまだ泡が出てくる(´・ω・`)
いつまですすげば良いのかわからない(´・ω・`)
すすぎがわからない(´・ω・`) ケータイのワンセグでテレビとかやってた頃は
ケータイで見れますよね?って集金来たな(´・ω・`) >>231
水で流したあと指で触ってキュキュッとしたら大抵洗えてるよ(´・ω・`) >>229
勝手に加入させないでほしいね(´・ω・`)
見れなくしてくれていいよ(´・ω・`) ざっつに釣られてブレマイDLついでに生放送みてるけどパズル+リズムゲーがクソ面倒そうでやる前から辞めそう(:3[__] >>237
それね(´・ω・`)
見れなくていいから徴収しないで欲しい(´・ω・`) トリートメント髪にだけつけるって無理じゃない?(´・ω・`)
髪全体につけようとするとどうやったって頭皮につくよね(´・ω・`) >>241
耳より下につけるといい(´・ω・`)
それより上はたいしたダメージない(´・ω・`) >>243>>244
そうなのぉ!?(´・ω・`)
前髪とか無視?(´・ω・`) 美容院行くとまだ流すの?そんなに流すの?ってくらい流すよね(´・ω・`)
あれがすすぎだと思う(´・ω・`) >>245
あんなもんトリートメントきかせてもすぐ伸びるしシカトして良い(´・ω・`) >>248
そうなのか!(´・ω・`)
今日は毛先だけつけて軽く流してヌルヌルしたままにしてみるか(´・ω・`) 美容院行ったらお会計のときにトリートメントするの忘れたから次回無料にしますって言われたけど行かないまま何年も経ってしまった(´・ω・`)
もう忘れられてるかな(´・ω・`) >>251
口約束だけじゃなくて指切りすればよかったね(´・ω・`) >>252
担当者が辞める場合もあるから
ここは書面交わしてもいいレベル(´・ω・`) >>253
1回しか行ったことないから残ってるかなあ(´・ω・`)
>>257
それがよかった(´・ω・`) >>246
シャンプーは頭皮に残るから1分くらい流せって見るね(´・ω・`)
美容師さんシャンプー念入りに流してる(´・ω・`) カップラーメンの汁固めるやつ使った(´・ω・`)楽しい >>143
それこそ星新一にある(´・ω・`)処刑 雑子がダイマしてたグッバイエイプリル聴いてみたけどええやん(´・ω・`) (´・ω・( \ )←これだと修正入ってるみたいでエロいね(´エωロ`) 犬ってちゃんとトイレでうんこするの?(´・ω・`) >>282
雑子はワンコと並べるほど可愛くないよ(´・ω・`) >>285
そのように躾ければそうするんじゃない?(´・ω・`)
あたいの知り合いの家の犬は散歩中じゃないとしないらしい(´・ω・`) まったくここが18禁の板でよかったわ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
(´・ω・( Y )
どっちがエロい? >>296
別にどっちもエロくない(´・ω・`)さほど 雑子にらーめんの汁は飲むなって言われたから吸わせて捨ててる(´;ω;`) >>285
犬はしつければする(´・ω・`)
猫は教えなくても何故か自分からトイレに入って猫砂にしてた(´・ω・`)
砂が好きなのかも?(´・ω・`) >>305
おっぱいを触ろうと狙う雑子(´・ω・`) >>310
やだやだまだ雑談で遊ぶ!(˘ω˘≡˘ω˘) うおおおお!
めおと日和の新刊でてる…!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています