なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ >>425
貴様ちふれを敵に回すか━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (´・//ω・`) 巣鴨で地蔵化粧水ってやつ見たことあるけど中身はちふれだった(´・ω・`) 唐突にチキンラーメン食べたくなった(:3[__]
いざ食べ始めたら途中でもういいかなってなる味なのに(:3[__] >>491
ベビースター食べよう(´・ω・`)5連くらいのやつ >>492
そのままかじるんじゃなくてちゃんと麺としてすすりたいやん?(:3[__] >>493
良いからはよ食え(´・ω・`)っチキンラーメン >>494
家にあったら迷いなく食べてるわー(:3[__] 今週からずっと具合悪い(´・ω・`)
生理前いつもこんなんじゃなかったんだけどな(´・ω・`) >>496
生理って歳と共に変わるよ(:3[_____] 今日からタンパク質しっかりとって食生活見直す(´・ω・`) >>500
なんかダラダラ好きなもの食べてたらいけないなってオモタ(´・ω・`)
頑張るぞい!(´・ω・`) >>493
大容量お菓子売り場に売ってる小さいチキンラーメンもどきが数袋〜十数袋入ってるやつ常備してる(´・ω・`)
1袋がマグカップくらいの量のやつ
百均とか無印でもチキン味その他が数袋入りで売ってるみたいなので置いとくと小腹満たしに良いよ(´・ω・`) >>505
食べたくなってきた:(´・ω・`):チキラー >>506
日清もチキラーやカップヌードルの少量タイプ売ってるけどコスパがあまりよろしくない(´・ω・`)
カップヌードルの方は具が入ってるとかあるしお好みで >>505
あー無印にあったねそんなサイズのやつ(:3[__]
今度買っておこうかな(:3[__] >>508
通販で見た限りチキンとキムチとトムヤムクンがあるらしい(´・ω・`)4個入り120円だって >>509
近所に無印あるから今度買ってみるよありがと(:3[__]
キムチもトムヤムクンもうまそうね(:3[__] 卵入れてお湯ちょっとで食べるのが好き(´・ω・`) >>511
口に合う味かつちょうどいいサイズだといいね(´・ω・`) >>513
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>514
小腹すいてるレベルでもあたい一個じゃ足りなくて二個は余裕で食べちゃいそう…(´・)ω(・) あっあっあっおなかいたいやばい(:3[▓▓]
生理ふつかめがまとめてきたやばい(:3[▓▓]
ふとったせい?十キロくらい太ったせい?(:3[__] パズルゲームに夢中になってこんな時間に(´・ω・`)
明日も仕事なのにやばし(´・ω・`) スマホの反応悪い(´・ω・`)
ガバガバフィルムを貼ってしまったか(´・ω・`) >>520
薬飲んで(´・ω・`)っ💊
またはお腹を温めつつ目を閉じて頑張ってお腹痛いのがゆっくり消えてゆくイメージしてみて(´・ω・`)全力で あんスタの自称ママ自称ママじゃなきゃ好きなのに(´・ω・`)ハア 宝くじ当たらないかなー(:3[__]買ってないけど 松本A子B子が分からないなら初期に出したお礼LINEが何なのか分からん(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
久しぶりに日付変わる前に寝ていたようだ(´・ω・`) >>523
ありがと(:3[__]
あれからなんとか値落ちできた(:3[__] >>526
嫌すぎてあたいがあんスタ引退した原因の男\( 'ω')/ 木曜日だ!(´・ω・`)
はやいはやーい!(´・ω・`) 車が一時停止中に左ウィンカーしてるのが腹立つ(´・ω・`) >>542
曲がる直前でやるなってことじゃない(´・ω・`) >>532
とうとう出たね…
も意味不明になるよね(´・ω・`)
もう詰んでるんだから被害者の身元特定しても危害を及ぼすためとしか思えない(´・ω・`) みんな生理になーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>541
歳取った相手だと人によってはかなり拗らせてる事あるだろうし金目当てならそうなる可能性はあったよね…(´・ω・`)
でもまともな人間は裏切られたところで殴りつけて頃しはしないしそもそも30下と結婚を考えて入れ込みもしないから加害者はさらにヤバい:(´・ω・`): どっかの議員が場を盛り上げようとして姉妹都市の市長の娘の股間にマイクを向けて炎上してるニュースをみた(´・ω・`)
その場が雑子だらけなら盛り上がってセーフだったのにと思った(´・ω・`) 何でオッサンって自分が若い子と付き合えると思えるんだろ(´・ω・`) >>549
ないわ:(´・ω・`):
雑子も外だと普通の人間だから訴えるし:(´・ω・`): >>551
そんな…お尻にマイク挟んでダンスしても盛り上がりそうなイメージなのに…(´・ω・`) >>549
全員下ネタ好きの同性しかいない身内の場とかならまだしもそうじゃない場でやるのは雑子だらけでも炎上案件だよ(´・ω・`) >>556
アラサーアラフォーの一般人だよ\( 'ω')/ 姉妹都市連携解除の危機ですらあるしこれこそ責任取って辞任級じゃない(´・ω・`) >>549
は?なにその議員キモイちねよ(´・ω・`) 雑子は戦闘民族だからその場でブチ切れるね(´・ω・`) 股間にマイク近付けられて不快じゃない人いるの?(´・ω・`) 雑談オフも盛り上げようとしてうんこ連呼したら白い目で見られるちゃうの?(´・ω・`)悲しい >>566
いるわけないよね(´・ω・`)
それがウケると思ってやってるの頭おかしい(´・ω・`) うんこうんこー\( 'ω')/うんこうんこうんこーぉぉー >>564
マイク持ってる腕ごと日本刀で断ち切りたいよね(´・ω・`) >>570
どこから持ち出す気なの:(´・ω・`): >>573
当たり散らすタイプならチワワだね(´・ω・`)
おとなしくなるタイプは猫(´・ω・`) 雑子は対面だとおとなしいよ雑談では罵詈雑言だけど(´・ω・`) 漢字に変換めんどいのが雑子っぽくて草(´・ω・`) 変態野郎にはあたいの爪と牙で血を見せてやる\( ΦωΦ )/シャャャア!! >>583
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい雑子のことよく分かんないから知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています