なんでも雑談スレ@乙女3006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3005
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715001023/ キリン画像のおかげでガチャ大勝利!
って書き込みたいだけの朝だった…(´・ω・`) >>594
あたいは☆4だけど藤乃さんが来た\( 'ω')/ キリン教に入信しませんか(´・ω・`)(´・ω・`) >>598
あたいは青子と有珠が欲しいけど出ない(´・ω・`) 昨日アップしたあたいの宝くじ画像36回見られてた(´・ω・`)
やっぱり30人くらいいるんだ雑子は!!(´・ω・`) >>605
こういう雑子が怖いからあたいは貼られた画像は見ない(´・ω・`) >>607
回数がわかるだけで詳細な足跡はわからないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>607
じゃあ+1して37名に追加ね!(´・ω・`) あたいはうpられた画像に映りこむ雑子を見つけるために毎回開くタイプ(´・ω・`)ザォーリーを探せ >>609
回数ってどうやって分かるの?(´・ω・`) チロルチョコ塩バニラ思ったほどはおいしくなかったふつー(´・ω・`) >>611
写ってないか怖くなって思わず見返した(´・ω・`) >>612
画像アップすると画像へのリンクがついてくる(´・ω・`)
そのリンクをタップするといむぐるの画像の場所へ飛ぶからそこに表記されてる(´・ω・`) >>615
ありざつ!
昨日のネパール料理は39見られてた(´・ω・`) >>607
見てる人数がわかったところで住んでる県が分かったところで書いた全レス合わせて個人特定に至るほどのこと書いてなければへーきへーき(´・ω・`)
あるとしたら開示請求だけどされるほどのこと書かなければ平気(´・ω・`) 司法取引の合意書には、水原容疑者は歯の治療を装い、6万ドル(約930万円)を騙し取った手口が記載されている。
ESPNは「2023年9月、ミズハラはオオタニに歯の治療で6万ドル必要だと伝え、オオタニはビジネス口座の小切手でそれを手配した。
しかし、ミズハラはそれを懐に入れて、6万ドルの歯の治療費はオオタニのデビットカードで支払った」と説明した。
治療費たけえええええ(´・ω・`) キリン待受での身バレの方が確率は高いよ(´・ω・`) >>629
そもそも通訳の歯医者代払うのは普通なのか(´・ω・`) >>636
頂き女子よりは貢献してるから:(´・ω・`): >>637
頂き女子より搾り取ってるよ(´・ω・`) ニューヨークの雑誌の表紙で大谷さん銭ゲバなの描かれてて草(´・ω・`) 一平は最初から大谷の金が目的だったんだろうな(´・ω・`) キリンの待受画像ってオフやるときの身分証にならない?!(´・ω・`)
そう考えると便利っちゃ便利!!(´・ω・`) >>642
人畜無害そうな見た目してるから詐欺師の素養あるよね(´・ω・`) ざっちゃん向きだなあという漫画を読んでいる(´・ω・`)
童貞顔だけチャライケメン転移なしザマァありのわがまま4点セット(´・ω・`) >>654
パンを製作したことはあります(´・ω・`)ぱんつを食したことはありません >>654
うん最終的には面倒になってピザ作った(´・ω・`) >>647
(´・ω・`)っ聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されてる件
なろう発のエロ原作者が割と評価高めの人(´・ω・`) 30代のVTuberについて「BBAだから良い」とか「三十路で頑張ってる」とかファンが言ってるけど見た目もVTuberの服装もなにもかもが10代美少女の絵だった(´・ω・`) 中身というか話すことと声についてのコメントなんでは(´・ω・`)VouTuberへの評価軸としてはそんなもんでしょ あたいもvtuberになってひとかせぎすっか(´・ω・`)高評価・チャンネル登録もよろしくお願いします vtuberも溢れすぎてるから今からやっても遅いよ(´・ω・`) こんにちはとかの挨拶が気持ち悪いvtuber界隈(´・ω・`) うんこうんこ言うババアVTuberはいないんじゃないかな(´・ω・`) メルカリで初めて沖縄の人に買われた(´・ω・`)
届くのどれくらいかかるかな(´・ω・`) >>676
おまえみたいなBBAは初めてだ!\( 'ω')/そりゃそう vtuberざっちゃんの挨拶はオハウーね(´・ω・`)オハチョスはブロック あー雑子さん!おはうんこー!今日も来てくれてありがとうっ(´・ω・`) (´・ω・`)oO(こいついつも(´・ω・`)付けてるな(´・ω・`)) ザツライブ所属vtuber糞田ぶりら(´・ω・`) >>673
あたいのwiiは宮古島の人に買われた(´・ω・`)
届くのに5日くらいかかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています