なんでも雑談スレ@乙女3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 異世界転生よ〜!
`u-`u--u´
; .: ダッ
三 人/! , ;
三 从ノ レ,
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ノ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/
なんでも雑談スレ@乙女3007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715243758/ 何も10年会わないって約束したわけでも無いんだから5年後とかの話にして再会して絆確かめ合って再びそれぞれの生活へでよかったのに(´・ω・`) 中学生の時にした結婚の約束で大人になっても中々結婚してくれないしそりゃ別れたくもなる罠(´・ω・`) >>197
一連の流れをボーボボの作者に漫画にしてもらいたい(´・ω・`)
絶対最高のギャグになる(´・ω・`) 小説なんてどこでも書けるんだから一緒に海外行けばいい(´・ω・`) >>202
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>202
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仕事も夢もいまいちだった雫が特に変化しようとしたり何かを選んだりしないまま全部解決したの笑う(´・ω・`)
前みたいに自分勝手になれ!としか言われてない(´・ω・`)
昔の雫に戻っただけだから、夢も一歩も前進してない(´・ω・`) >>200
ほんとそれ(´・ω・`)
雫の夢一切進んでなくてもそれならこれからがんばるぞ!でなんとかなる(´・ω・`) >>204
雫は別に仕事を大事にしてるわけでもないしね……(´・ω・) >>197
他の女がなんか迫ってたくらいでよっしゃ別れよう!ってなるのも笑うし
相手に何も言わずに「別れることにした」じゃなくて「別れてきた」だし
手紙も迷わず即開封だし返信も別れとかどこ吹く風だし
コントか(´・ω・`) チェロ奏者としては振り出しに戻ったようなもんだけど!結婚しよう!!(´・ω・`) >>207
雫がいないと本当の俺になれないんだ的なこと言ってたけどそんな描写あった?ってなりました(´・ω・`) >>211
作ってる側誰も変だと思わんのか(´・ω・`) >>213
イタリアで普通に過ごしてたよね(´・ω・`) >>207
雫ほんとに何もしなかったし変わらなかったよね(´・ω・`)
土下座したのに担当復帰もせず小説書き上げただけで賞取ったわけでもなく(´・ω・`) >>209
寂しくなって気持ち揺れてたけど充電したから頑張れるオチでよかったのにね(´・ω・`) >>218
自分勝手になるのも書き上げるのも中学生の雫ができてたことなんだよなあ(´・ω・`) >>214
入れたいシーンありきなのはわかるけど不自然がすぎた(´・ω・`) やっぱり実写化って見ないのが正解なんだよな(:3[__] >>222
だよねえ(´・ω・`)
2人ともなんとなく昔に戻ったような気になったってだけの話だった(´・ω・`) >>216
最後街中で翼をください弾いて観衆にウケてるのが何を言いたいのかよくわからんかった(´・ω・`) 聖司の手紙よむ限り聖司の気持ちはまったく雫に理解されてなかったし、雫は聖司のこと考えずに勝手に完結させるしですぐ離婚するでしょこいつら(´・ω・`) >>228
十年かけてつちかったあれだけのものをすてて雫に嫁ぎます(´・ω・`) >>224
これがアニメだったとしてもやだよ(´・ω・`) >>229
夕子や杉村と会ったら「お前らわからたんじゃなかったのかよー」とか「復活してよかった」とか言われて即バレからのスレ違い待ったなし(´・ω・`) >>224
魔女宅よりは耳すまの方がマシと聞いた(´・ω・`) >>224
そういうれべるの出来ではない(´・ω・`)
ただの映画でもぼろくそにいわれるよこれ(´・ω・`) >>235
約束のネバーランド書いた人(´・ω・`) >>225
聖司なんて昔に戻る必要ある?ってかんじだったよ(´・ω・`)
最後の手紙でいきなりそんなんでてきてびびった(´・ω・`) >>234
これよりしたがあるの?( ・´ω・`) >>240
イタリアで生きづらいとか迷ってるような描写なかったよね(´・ω・`)
日本の方が演奏者として生きる道が確実に狭くなりますけどっていう(´・ω・`) アストロノオト観てた(´・ω・`)
なんかどっかで見たことある絵柄なんだけど思い出せない(´・ω・`) 次は奴隷エルフ嫁だ!(´・ω・`)
勝杏里また出ないかな脇でいいから(´;ω;`) ジブリと設定変えてるのにシーンは踏襲してるのが混乱するんよ(´・ω・`)
せこい(´・ω・`) >>248
ちょい役多いの辛いよぉ(´;ω;`)
メインで出て欲しい(´;ω;`) >>250
勝杏里がやってるジム行きなよ(´・ω・`) >>251
勝杏里がやってるジム?!?!(´・ω・`;) >>242
仲間にも恵まれてCDもだしてレストランとかでも受け入れられてたもん(´・ω・`)
雫は十年足踏みしてたけど聖司は十年色々築いてきたのにそれをドブに捨てた(´・ω・`) >>251
勝杏里ジムやってんの!?(´・ω・`)!? >>252
うんつべに他声優とトレーニングしてる動画あったよー(´・ω・`) ふろでた(´・ω・`)おやしゅみ(:3[_____] >>260
(´・ω・`)草
現役声優からの指導も受けられる
代表、勝杏里を筆頭に現役声優でありながら、しっかりとした技術と知識を持ったトレーナーのトレーニングも受けられます。声優になりたい方にはアドバイスも可です。
※審査あり ベストヒットUSAいつの間に曜日移動してたの…(´・ω・`) >>267
フローラルと言え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 勝杏里出てた(´・ω・`)三(´・ω・`)聖騎士の男だった 紀州のドンファン絶対他殺なのに
犯人詰められないのは家庭内殺人の立証が難しいんだろうなぁ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>284
あたいもさっき調べ物してた時見れなくてあた環かなって思ってた(´・ω・`) ブレイクマイケースリリースしたてなのにもうコラボカフェしてるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています