なんでも雑談スレ@乙女3008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 異世界転生よ〜!
`u-`u--u´
; .: ダッ
三 人/! , ;
三 从ノ レ,
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ノ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715149555/
なんでも雑談スレ@乙女3007
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715243758/ ここにきてようやく大人の二人がちゃんと会話した(´・ω・`) この1時間くらい雫が仕事うまくいかない夢もイマイチのシーンと回想シーンばっかみせられてた(´・ω・`) >>94
回想なんてなくていいのに(´・ω・`)
ジブリのとは別物ですからって主張も中途半端だし(´・ω・`) >>65
あたい譲好きだよ3番目くらいに(´・ω・`) >>100
でもそのあいだ渋い大人の雫魅せられ続けるのもくっっっそつまんないよなあ(´・ω・`) あたいは録画の劉皇后観てる(´・ω・`)
やっぱり皇帝より村の幼馴染の方がいい(´・ω・`) 中卒でプロ目指したジブリ映画のオチと噛み合ってないよな(´・ω・`) この大人部分のドラマもすげーしょぼい(´・ω・`) >>102
バイト生活で小説家目指してる方がまだ良かったかも(´・ω・`) >>103
あたいも見てる!(´・ω・`)
幼馴染いいよね(´・ω・`) キシベロスは動かないの方が面白いよ?(´・ω・`) >>109
上司のクソ感が携帯のざまぁ漫画テンプレなみのインスタント感(´・ω・`) >>105
いいよねあたいも好きだわでも謎の転校生部分が多くてちょっと不安になる(´・ω・`) 赤棒マジなんだったの(´・ω・`)
ゴリ押しなの(´・ω・`) >>115
脂ましましボディならここに(´・)ω(・`) >>113
クソ上司である意味がまったくないんだよねえ(´・ω・`) >>108
大学生くらいの雫にすればいいとおもう(´・ω・`)
就職と夢どっち?とか天沢になかなか会いに行けない状況とか夢破れてうじうじとか20くらいの小娘ならまだ許されるよ(´・ω・`) 10年ぶりにいきなり訪ねてきて愚痴聞かされてもなー(´・ω・`) >>120
夕子と杉村のネタも入れつつ雫に羨ましがらせたりして後半は聖司も絡めてラブシーンで充分だった(´・ω・`) ダイエット用に買ったプロテインバーが美味しすぎて太る(´・)ω(・`)げふー >>110
皇帝が大人じゃないから魅力が今ひとつなんだよなぁ(´・ω・`)
顔も幼馴染の方が好きだしあれでもしデフォ惚れだったら断然幼馴染だよね(*´・ω・`*) なんで十年も会いに行かずにうじうじしてたのかわっかんねー(´・ω・`)
社会人ならあいにいけるじゃろがい(´・ω・`) >>130
作劇の都合以外にないよねえ(´・ω・`) チェロ弾いてないのが丸わかりすぎて草(´・ω・`) >>114
可愛いよね(´・ω・`)
謎の転校生部分は闇落ちしそうな危うさはあるね(´・ω・`) チェロ弾きにしたらそりゃ外国にいないと仕事ないだろ(´・ω・`)
雫がイタリアで仕事見つけて物語かけばいいじゃん(´・ω・`) 雫が日本に居なきゃいけない意味も特にないのに(´・ω・`) >>142
ええー( ・´ω・`)
それあたいの雑感想を下まわるの?( ・´ω・`) >>144
雑子によっては刺さるかも…(´・ω・`) イタリア行って天沢と分かれたらさっぱりして仕事うまくいくの?( ・´ω・`)
納得済みですっきりわかれたんでもなくただ逃げ帰ってきただけなのに?( ・´ω・`) >>145
チェロよりお前のほうが大事だから日本に帰ってきたぜ!!!!!!!!!!!!( ・´ω・`)?!?!? 田中圭のセリフは全然答えになってなくね?(´・ω・`) >>146
別れてきたとは言ったけど別れるシーンとか書き置きしてきたとか何もなかったよね(´・ω・`) もしやこの映画を劇場で見た雑子がいる?(´・ω・`) >>152
冗談でしょ?こんなんきたらトーマよりぶん殴るよ( ・´ω・⊂ 彡シュシュシュシュ ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” イタリアなのに英語なのが気になりすぎて(´・ω・`) トーマじゃねぇ( ・´ω・⊂ 彡シュシュシュシュ
ケントだ( ・´ω・⊂ 彡シュシュシュシュ
ムダにトーマ殴っちゃった( ・´ω・⊂ 彡シュシュシュシュ あっ聖司の変態さがサラッと改変されてる(´・ω・`) えー(´・ω・`)
天沢聖司は雫と本の好み一緒じゃないでしょ(´・ω・`) >>159
許さねえ!!!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>163
雫が勝手に別れると決めただけで聖司には通じてないな(´・ω・`) >>162
これジブリアニメの続編ではないから(´・ω・`) >>166
中途半端に混ざって迷走してる(´・ω・`) >>165
これ雫がもうおわりにしよ!って返事したらどーすんだろ(´・ω・`) あー耳すま実写見たことあるけどつまんなかったから今日は見ない(´・ω・`) いま!雫が!!!!
サラダ油のCMみたいな雫が!!!!(´・ω・`) 別れたとか言ってる女の行動じゃなさすぎて草(´・ω・`) 別れたの!とか言ってたのはかまってちゃんなだけかと思ったわ(´・ω・`) >>167
原作とも相入れないし意味不明よね(´・ω・`) ええー( ・´ω・`)
結局ようやく再会の部分と雫の仕事うまくいく・夢を諦めないドラマが全然かみあってないんだけど( ・´ω・`)
そもそも雫と聖司の心がかみあってないんだけど( ・´ω・`) >>175
ちぐはぐすぎて話が入ってこない(´・ω・`) 男にあったよ
勝手に打ちのめされて勝手にフッたよ
そしたら仕事うまくいくようになったよ
ふられたと思ってない男から手紙が来たよ
わーい夢をあきらめるのやめたよ!!
ついでにフッてないことにしたろ!!
(´・ω・`) 密猟海岸おもろかった(´・ω・`)
タコは利用されて食われてしまった(´;ω;`) 日本に帰国しただけなのに「きせきだ!」っていうのなんなの(´・ω・`) >>178
おいしく頂いて病気治るさいこー🐙まじ感謝\( 'ω')/ 十年ぶりに再会して「奇跡だ!またあえた!」っていうならともかく(´・ω・`)
ちょっと前にイタリアで再会しただろお前ら(´・ω・`)!! 「へーそうなんだ」が興味なさそうすぎてふいた(´・ω・`) あー殴る( ・´ω・⊂ 彡シュシュシュシュ
ボコ殴りだ( ・´ω・⊂ 彡シュシュシュシュ
いますぐ殴る( ・´ω・⊂ 彡シュシュシュシュ >>183
しかも喧嘩別れみたいになった(´・ω・`) 別れたとか言ったのほんとになかったことにしてる…(´・ω・`) 雫が必要感一切なかったじゃん!!!!!!!
仕事ウジウジ雫が「聖司のそばにいたい」とかいうならともかく!!(´・ω・`) >>189
解説読むと色々なるほどなと思うけどそれが読み取れる描写は一切ないような映画でな(´・ω・`) 十年間愛し続けてお前がいまプロポーズした女、さっきまでお前の気持ちなんて考えずに別れようとしてたよ(´・ω・`)
なんならすでに別れたつもりだったよ(´・ω・`) >>192
一切迷いもなくハイっつったの笑った(´・ω・`) 若者の真剣な夢追いストーリーがヤワヤワな邦ドラ展開に…(´・ω・`) >>193
別れるのに一切聖司の気持ち考えてないのも
別れるのを伝えようとせずに勝手に切り捨てたのも
全部なかったことにした手腕すごかったですね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています