なんでも雑談スレ@乙女3014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715676956/ >>159>>160
カードショップみたいな臭い男が映画館に来るんだよ\( 'ω')/
あたいは毎日風呂に入ってるから臭い男が嫌いなの\( 'ω')/ >>161
カードショップってくさいの?(´・ω・`) ハマったキャラの絵とか描いてみたい気持ちに初めてなったんだけどみんなどうやって絵上手くなったんだろう(´・ω・`)
好きなものを描きたいように描けるのめっちゃ楽しそう(´・ω・`) ボイスセール今日の午後2時前までよー(´エωロ`) >>162
めちゃくちゃ臭い\( 'ω')/
臭すぎて壁とかまで臭くなるぐらい\( 'ω')/ >>163
あたいは似たような感情で字書きの才能あったら楽しそうって思ってる(´・ω・`) >>162
Xでカードショップの注意喚起があった(´・ω・`) >>163
適した学び方は個人差があると思われますがだいたいの人は楽しく覚えながら描き続けている(´・ω・`)学びそして描き続けている
とにかく講座なり見ながら描き続けている(´・ω・`)模写もしてみたりする >>164
まとめ買い440円まだかな(´エωロ`)三(´エωロ`) おみくじ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) おみくじ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) おみくじ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و あたいの部屋も壁まで臭いってことお!?(´・ω・`) >>171
はずれても許せる値段だから色々買っちゃう(´エωロ`) さすが\( 'ω')/三\( 'ω')/あやかりたい >>190
おまえの大凶をこの運勢で消そう(´・ω†`) >>193
ありがとう祝福の力を得し雑子\(* 'ω')/三\(* 'ω')/
強運すぎ\( 'ω')/ >>195
嫌なこと言うやつ以外には大体優しいよ(´・ω・`) >>196
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) >>199
雑子を置き物にしてまでジュルジュルしないで(´;ω;`) 糸くずついてると思って指でつまんだら動いてる“命”だった(´;ω;`)
ヒィヒィ言いながらティッシュで包んで今手洗ってる(´;ω;`) >>224
ギンギン!(´<・>ω<・>`)三(´<・>ω<・>`) ディバンカーとるううううううって言い出したキャラいて笑った(´・ω・`) Don't Stop Me Now\( 'ω')/ はらへりへりへりへりはらへりへり(´・)ω(・`) 頑張って作ったやつが全部消えた(´・ω・`)
最初からやり直しです(´・ω・`) 何とか記憶頼りに復旧しました…おわた…(ヽ´ω`) ドラコー持ってないし宝具1でもいいから確保したいって感じでもないからアケコラボよりもアークティックサマーかぐだぐだ埼玉がよかったな(´・ω・`) 【正論】18歳青年が主張「私は女性を目にするとパンティーや太ももを見たい≠ニいう欲に駆られてしまうのです」 →盗撮で逮捕 バスで音漏れじゃかじゃかの人がシンケンジャー聞いてる(´・ω・`) おはようございます!おはようございます!(´・ω・`三´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています