なんでも雑談スレ@乙女3014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} レジ袋に入れますか?
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| おねがいします
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ,、_,、_,_
| .|. | (´・ω・`) )
|__________|./ `u--u'-u'
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_194]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ヾM/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | //ヽ~\
| .|. | | |
|__________|./ ヽ__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715676956/ ディバンカージェネリックネコバスとジェネリックドラえもんでてきた(´・ω・`) >>260
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン リファのシャワーヘッド持ってる雑子いたら効果教えて(´・ω・`) >>264
もう型が古いやつだけど使ってる(´・ω・`)
ミストは温度が低くなるからちょっと寒いけど花粉がよく落ちる感覚がする
毎日切り替えしてたらちょっとヘッドの強度は不安(´・ω・`) >>255
朝一で会社に問い合わせしな(´・ω・`) 学校の授業中だけど暇だったから初めて5ちゃん来てみた >>262
ジェネリックドラえもんとネコバス!?(´・ω・`) 今は劣化パクリのことをジェネリックっていうの?(´・ω・`) >>274
広告詐欺の時点でやる気なくした(´・ω・`) 車で1時間半かかるけど無痛MRI乳がん検診やってるとこある(´・ω・`)
有休使って受けに行こうかなあ(´・ω・`) 気になる症状あるなら受けといた方がいいよ(´・ω・`)
何もなくても安心できるし(´・ω・`) >>290
母が乳がんで亡くなってるから毎年受けるようにしてるんだけどマンモもエコーもめちゃくちゃ痛いタイプの乳で辛くてさ(´・ω・`) >>293
特に小さくはないが乳腺が多いから(´・ω・`) >>295
( )-`)ジュルジュル(・ω・`) 耳鼻科なう今日は空いてる(´・ω・`)三(´・ω・`) ディバンカー最初にキャラスト?読めるようになったキャラがモラハラ全開できつかった(´・ω・`) ブレマイやろ(´・ω・`)
パズルのクセが強い(´・ω・`) ディバンカーメインストーリー読んでるはずなのにドラえもんがわからん(´・ω・`)
ネコバスはわかる(´・ω・`) ブレマイ一応続けてるけど石貯まらん(´・ω・`)
ソシャゲって最初のうちはめっちゃ貯まるけどブレマイしょぼい(´・ω・`) >>306
石だけじゃなく育成アイテムも体力回復アイテムも全然足りない(´・ω・`)渋い >>309
カクテルと属性のL?のやつ全然落ちない(´・ω・`)
体力全快が早すぎて相当無駄にしてるいいとこはデイリーが楽ってとのぐらい(´・ω・`) 耳鼻科もう終わった!(´・ω・`)
あとは薬もらって帰るだけ(´・ω・`) >>308
スマホだと目が疲れそう('、3_ヽ)_ ブレマイ10コンボ達成出来なくてチュートリアルでやめて公式のアドバイス動画を参考にして再度チャレンジしたら5コンボから6コンボまで繋がるようになった(´・ω・`)そしてまたチュートリアルで消した >>314
公式のアドバイスがどんなのか知らんけど横つなげるの意識したほうがいいと思う(´・ω・`) チュートリアルで詰まるとこあった…?(´・ω・`) >>322
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))):3[__] パーン >>324
深恋だか恋空だか真空やろう(´・ω・`) トイレットペーパー
ティッシュ
ボディーソープφ(´・ω・`) >>331
唐揚げ粉
鶏胸肉
レモン
キャベツ(´・ω・`) >>328
ミラクルニキとか原神とかスタレ人気じゃろう(´・ω・`) ピェーーーーーーーーーーーー🥺
ピェーーーーーーーーーーーー🥺 >>330
夏にサ終する物を勧めるとは流石雑子(´・ω・`) >>331
アイス
チョコ
らっきょう(´・ω・`) >>338
Switch版を買えばずっと一緒だよ(´・ω・`) >>327
文章読むのがダルくてやめた(´・ω・`)
中華ゲー台詞回しが独特よね(´・ω・`) 未定事件簿は文書読みづらすぎてすぐやめちゃったけど深空は一応続いてる(´・ω・`) 雑子がよくヒロインに押し倒されてるって泣いてるやつ(´・ω・`) >>344
大体は押し倒されてるか、押し倒すor押し倒される選べるよ(´・ω・`) >>262
ジェネリックツイステジェネリックハリポタ
ジェネリックネコバスジェネリックどらえもん
ジェネリック善逸ジェネリック御影
銀河鉄道ときさらぎ駅そのまま
まだある気がするジェネリック(´・ω・`) >>348
ライトな感じの伝奇ものであたいは好き(´・ω・`)
学園と伝奇セットされてるの好きなんだよね水の旋律とかひとふたとか(´・ω・`)
クソゲーイヤーの伝奇はアレだけど(´・ω・`) >>357
放課後は白銀の調べとかあさき、ゆめみしとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています