東まん◯避難所53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only バイクイベで暇だったから17日に配信してくれてた方が良かったのに;;クソ運営;; ガチャがまた闇鍋だしガチャ重ねてくるのやめて;;八戒だけ欲しいのに;; >>340
この間のイベント延長したからそのズレを直さないままなのかもね;; GWのログインミッションの日付計算出来てなかったのはすごいアホだと思ったよ;; >>351
2日間ループでポイント交換できない場合はガチャチケ2枚分損してるから600欲しいところだね;; 疑似的な対処法あったとはいえ強制ループで進行不可バグだし普通に詫び石3000くらい配るのかと思ってた;; >>354
初戦ダイヤあるしできなかった分走らせとけば虹やきそばももっと交換できたよ;; 詫び500なら一日でも良いから延ばしてほしかった;; 詫び石500とかなんかすんごい納得いかない;;
溝中3回やん;;しかも全員て;;
コインだって200万はもらえたしガチャチケだって6枚くらいもらえてないし焼きそばやアイテムも;; バイクイベ参加してる婆はガチ勢みたいなもんだから個別に詫び石の方が良かったかもね;; 詫び石500個って萎えたねー;;
3000個まではいかなくても1000個くらいもらえると思った;;しばらく止めようかな;; というかこのバグは直ったの?;;
強制終了で終わらせたのならまた次のバイクイベでも起きるかもしれないよね;; >>349
木箱動かせるけど雲は動かせないんだよね;; イマーシブの卍も楽しいみたいだけどそこから卍に流れるかな;; ポロリしてしまったハワイ編半キサでキサキは久しぶりの星3くる?;; >>366
雲は動かせないし雲消せなかったターンは2個?ずつ増殖するから油断すると厄介だね;; >>365
終了間近で初めてバグくらったから直らないまま終了した;; ポロリは既にいる黒ファーのキサキだったからハワイで星3くるかもね;; ガリマンに一途だと思ってた毒島が黒龍にいるの地味にショック;; 謎解き好きな人って謎解きが好きなだけでなんのコラボでもやりそうだしな;;パチスロからパチンカス爺が流れてくるかに期待しといて;; >>377
あの鼻息みたいなのめちゃくちゃイラつく;; なんか今回のバグで萎えたなぱずりべ;;
こんなバグもすぐ修正出来ないんじゃもう課金する気になれない;; 土日休むようになってるホワイト環境なぱずりべ運営;; 萎えてしまった婆にはなんと声をかけて良いのかわからないけどゴールド会員以外には課金しないでのんびり暇つぶしゲーとしてやるくらいで続けて欲しいな;; 全く興味ないイベントならまだ諦めついたけど今回内容は良かった分がっかりだよ;; マイパー興味なさ過ぎて逆にイライラしなくて良かった;;
推し出てると白熱しちゃうから;; >>384
何気にそれ驚いた;;
しかも間の悪いお知らせだけは出してくるし;;
自分が前いたIT会社は何かあったら当番が出勤させられたから;; 結局パーって何で京都行く羽目になったんだっけ;;限定で出てきた?;; ぱずりべは度々キャラ解釈違いでモヤついてたけど今回結構よかったよ;;メールや電話の反応見たかった;; >>392
家族旅行で京都に行く予定だった;;マイキーのセリフにGWてあるから5月の大型連休で家族で京都旅行だったんだろうね;;中学生の不良パーは家族旅行行きたくない反抗期;; タケヒナ原作だと半同棲してそうだったからアニメではもっと詳しく書いてほしい;; チョコザップ会員に器具かなにか修理修繕させるって前に流れてきて笑った;; >>397
メールで日用雑貨のお使い頼んでたりしれっとゴム置いてあったり?;; ストーリーは楽しい;;でも推しじゃなかったら限定コースまで進まないんだよね;; >>400
運動したいけど長続きしそうにないからマッサージ器や漫画読み放題もできるなら良いかなって;; >>403
パーマイの可愛かったけど限定コースもパーマイだけだったみたいだしマイキーガチャはチケ分しかしなかった;; >>405
そういう利点が自分に合って通えるならいいかも;;ただ会員制とはいえ無人のジムってストーカーとか沸きやすいからそういうの気を付けて;; >>400
無人だから掃除等やると少し割引になる話聞いた;;
でも誰もやらないから場所によっては相当汚いらしい;; 次のイベントのサークル参加まで時間的に余裕あるせいでオタ活とは違うことしてたら浪費が酷い;;オフ活動してると締切に追われるから外でなくなって買い物しなくなるから節約生活になるんだね;; 三ツ谷紫多いなあ;;推しとガチャ被ったり前後すること多くて回せなくて紫だけ少なくて困ってる;;少ない紫三ツ谷に集中してない;; >>414
自分の星3紫の三ツ谷確認したらサンリオと警官の2つだけだった;;紫で使えるスキルが三ツ谷に偏ってる?のかな;; アストロスレを卍スレと思って読んでも違和感ないことに気づいた;; ぬーどるストッパーの蘭ちゃん見てると味玉食べたくなってくる;; >>417
でも連載中とは思えないくらいに進みが遅いからお察しだよ;;ここで最終章語ってたみたいな内容をジャンプ爺が語ってる;; >>414
手持ち星3の中で紫が一番すくなかった;; 盤面の🦵の配置で→↓←↑みたいに連鎖してマスが消えていくと気持ち良いよね;;ピタゴラスイッチ的な気持ちよさ;; 紫星3で使えるスキルが創立タケミチしかいなかった時あったわ;; >>411
割引草;;男女兼用の清掃入らない箱とか気が遠くなる;; ぱずりべガチャ復刻も良いけどイベント自体も復刻して欲しいな;;ストーリー読み直したい;; >>417
鳴り物入りの新連載だから1話から立ってたよ;;テラスを頭にして自分は好き放題したいだけとか既視感がある;;最初はタケミチと違ってトップを譲れる精神があると思ったのに;; チョコザップ歯のホワイトニングも出来るって見て気になって調べたら必要な備品常に欠品してるし男女出入り自由のセルフで口に入れるものとかハチミツ精子男みたいなのいそうだしやめた;; 盗撮趣味のハチミツ精子男今だに追ってくれてる人達がいなければ野放しになってそうだったね;; 歯のホワイトニングはたまーにマウスピースあるからマウスピースにホワイトニング剤を塗って2時間経ったら外すみたいなことを自宅でやってる;; >>427
男女共用トイレとかも怖くて入りたくない;; ホワイトニング効果ならブレスマイルウォッシュにハマってる;;汚れ落ちるの気持ちいい;; 紫の赤ずきんマイキーと寝起きマイキー重ねたいから回してこよ;; ブルロコラボよりアメリカ編進めたい;;たいたいのアメリカ編の衣装見たい;; ブルロコラボやる気起きないから婆達の感想出るまで全国とアメリカ回ることにする;; >>443
エマ達女キャラで遊ぶのかも知れないよ;;女子会;; パズリベって暇な時はほんと暇なのにやるとなったら全部ぶつけてくるね;;分散させろ;; >>445
タケミチがスカジャン買ってくれるんだよ;;プリクラ撮って流行りのカフェでお茶するよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています