うまく言えなかっただけで気持ちがあふれている雑談
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 斬鉄の人初代ジョジョだから誠実な声質だよね;;波紋使いだし;; 推定60〜70代の爺婆が1人で映画見に来てて驚いたよ;;しかも3人も;;爺たちに凪レオエターナル映画の感想聞いてみたかった;; というか若爺とか含めて爺多いよね;;ブルロ展の時よりも爺比率多く感じる;; アニメ放送2ヶ月経過しても全然婆が増えなくて反省会ばっかしてたくらいには爺漫画だったからね;;こんなにもホモなのに;; 文化通信も男女比半々ってデータ出てたよ;;意外と男の方がホモっぽいとか気にしないんだと思う;; 元々爺人気だしホモ要素追加出来て婆も呼べた可能性あるよね;; アニメから入ってめちゃくちゃホモだって思ったのに婆にあんまり見つかってなかったの驚いたよ;;やっぱりマガジンだからかな;; 隣が爺だと凪レオイチャイチャシーンでニヤつくの恥ずかしい;; 爺にも受けてるのは良い事だね;;その上でこんなにも凪レオホモしてくれる事が嬉しいよ;; W杯でブルロ見る人増えたって言われてた時ですら婆ファンあんまり見かけなかった;;お風呂回位から増えてきた気がする;; 私の父親も急にブルロって人気みたいだね映画行きたいって言ってきたから驚いたよ;;見せたけど普通に面白かったしホモ気にしてる素振りもなかった;; 一応原作グッズは並んでたりしてたよ;;呪術のサンリオかムビチケを映画館に買いに来たらそっちよりブルログッズのが階段まで列伸びてたとか言われてた;; 凪レオが一番濃厚ホモだけどライバルリーの潔蜂凛のあたりとかもしゅごいホモって感じる;;爺達普通に読んでそうだけど;; サンリオ発売日に店員泣かせたとかプチ炎上してたの懐かしいよ;; 若爺婆のオタクじゃなさそうなカップルとか毎回見るから驚くよ;;凪レオデートムービーかな;; 凪レオはホモだけどU20くらいまでレオが一方的に凪好きなキャラとしてスルーできるくらいの塩梅だからね;;イングランド戦始まってエピ凪連載し始めてから風向き変わりだした;; レオの一途さとんホしゅごい;モテモテ女の子なのに;; レオ平成だったらクレイジーサイコホモみたいなネタで消費されてそうだから今が令和で作者が金城で良かったよ;; スルーできるけどよくよく読んだから実はちゃんとレオすこで様子がおかしかった凪;; しつこいくらい女房女の子発言するの爺作者じゃないと逆にできない気がする;;ブルロ最初読んだ時お嬢呼びにも驚いたよ;; 爺って真剣でピュアならホモでもそこまで茶化さないイメージある;; 映画見る度に凪の俺は最近変だってモノローグでレオに会ってからずっと変だよって言いたくなる;; >>883
しかも女側言われるのレオ固定だしね;; ピヨ死神でレオに死んでほしくないってレス見かける度にデスノの死神の殺し方思い出す;;まぁピヨは不死身だけど;; >>888
なんだっけ;;寿命来る人を庇ったりすると死神が死んじゃうんだっけ;; 二期のあでぃしょの凪レオ回楽しみ;;絶対カメレオン回のあでぃしょは凪レオ;; >>889
そう;;ミサミサがストーカーにころされそうになって惚れてた死神がストーカーをデスノートに書き込んで死神死んだ;;
残ったノートをレムが回収してレムはミサミサを守って死んだ;;死神を殺す方法は愛;; >>889
そうそう;;人の寿命を奪うのが死神なのに延命したりすると死神が死ぬ;;死神の死に方は人間に恋させる事;; 一生懸命な一途な子って応援したくなるし可愛いよね;;レムもそんなミサミサに情が湧いちゃったんだろうし;; レオがミサミサなら月もレムも凪になっちゃうから凪には分裂してもらうよ;; モテモテできゃわな子が1人に一途なのって胸打つよね;; 冥府から人間レオを見つめてる死神ピヨ;;ある時レオがストーカーに襲われそうになり慌ててストーカーの名前をノートに書きレオを助けるピヨ;;死神のルールに反し砂になって消えるハズのピヨは不死身だったので下界に降りてレオとエターナルしました;;エターナル;; 確かにデスノのミサミサ可愛かった;;世間知らずっぽいまだまだ子どもだけど覚悟決まると大人っぽくなるし愛情深いし;; れおしっているか;;しにがみはりんごしかたべない;; レオはウシジマくんだけどデスノとかライアーゲームみたいな頭脳戦漫画好きそう;; >>914
凪こそよく読む雑誌ジャンプマガジンヤンジャンヤンマガだからそのあたり全部読んでそう;; >>915
ニアはメロちゅでL嫌いだからLの人形ブスでメロ人形だけ精巧って小畑の設定すこ;;ピヨみたい;; メロはニアより先に死ぬからピヨオレオできないよ;;メロ死んだことでニアが勝つから;; >>925
さりなちゃん好きそう;;あくまでルビーじゃなくてさりなちゃん;; 重曹ちゃんツンデレだからどうかな;;凪なんかツンデレ好きじゃなさそう;;ワガママでもいいけど俺にデレデレで特別甘い子がすこそう;; レオ結構ツンデレじゃないの;;言わなくていいこといっちゃってるのとか重曹ぽい;; 重曹ちゃんすこ;;レオはもっとすこすこ;;でも似てないよ;; るーみっくだと乱シャンが凪レオみあるけどエターナルしないから;; 映画見て思ったけどピヨの家マガジン置いてあったよね?;; アンタの推しの子になってやる!ってセンター頑張るのいいよね;;でもそのあと頑張るために枕しようとするからピヨが解釈違い拗らせて死ぬよ;; ピヨはメインヒロインとか正妻キャラを順当に好きなイメージある;;主ヒロエターナル派;; >>939
重曹ちゃんが泣き出したら相手の男が萎えて手を出さずにセーフですんだけど撮られて差し替えのためにアクアがアイの話週刊誌に流したよ;; レオと重ねてるわけじゃない;;推しの子ならピヨの推しだれって話で重曹ちゃんだったらピヨがしぬってだけ;; ピヨは漫画読んでも誰派とかもなさそうな気がする;; そもそもクレメンタインもだいぶ癖つよなヒロインだから同級生の男に重ねてオレオしてるの恋は盲目極まってるよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。