東まん◯避難所54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 夢向けだけど蘭にケーキ?投げる女は嫌だから相手は竜胆って感じ;; 6/16のアニメイベントで重大発表あるらしいの気になる;;休みだから行こうかな;; >>495
蘭と蝶?;;スカジャンぽくない配置だし微妙;; >>496
お前らって言ってるから天竺だろうけど蘭の家に集まってるんだ;; 蘭ちゃんが脚が速い設定てランキングから来てるのかな;; 大人気の蘭ちゃん誕なのに大して盛り上がってない?;; >>504
盛り上がってないね;;
もうほんとオワコンなんだな;; 界隈外だからお外は知らんけどスレが盛り上がってない時点で分かる;; タケホールは棒に使ってんだからさすがに盛り上げてるでしょ?;; 蘭ちゃんは夢っぽくして欲しかったのにわちゃわちゃで終わった;; もうオワコンジャンルなのに盛り上がるもクソもねーよ;;ここにもモメサしかいないし;; えー灰谷は展覧会でもあんなにプッシュされてたのに;;パズリベもガチャ出まくりだし;; もう重大発表とかいいからさっさと発表すりゃいいのに;; もうここもスレ進む話題と言ったらモメサ同士がギャーギャーやってることしかないし終わりだよ;;アストロ行こうね;; >>515
出まくりっていってもマブと1枚しか違わないしどうだろ;; >>519
和久井から和久井にしか行けない縛りキツくて草;; >>521
でも正直アストロは1話しか見てない;; 基地千冬婆以外は人気とか盛り上がり具合とかどうでもいいから;;みんなを巻き込まないでね;; 婆婆は自分が無視されたら飛び出しで出てくるのやめてね;;他スレからの持ち込みもどうでもいいから;;帰ってこないでね;; >>497
チケ制配信あると思ってたから情報解禁待機してる;; 明日はガチャ更新だよ;;スキルで引くか決めるけど強いの来るかちょっと楽しみにしてる;; パズリベはやる気ある時とない時の波がすごんい;;推しのイベでもやる気ない時ありゅ;; >>530
卍ともこれでおさらばだしまんさんサービスしたろって感じだったのかもね;; >>504
本当にそうならグッズラインナップで灰谷枠取るのやめて欲しいや;; ぱずりべは推しとタケミチが絡まないイベントだと頑張れる;;
ガチャもタケミチとセットアクションだと萎えるし;; >>532
止まらない列車だから企画通ってたら出すしかないんだよ;; 4期とか好きにすればいいけど髭男は解放してあげてほしい;;なんのメリットもない;; 呪術二期の曲焚かれてて羨ましいよ;;ほぼ五条と夏油のイメソンだったけど;; 卍もまたもやホワイトノイズ続投で話題騒然になるから楽しみにしてて;;
そして盛り上がりはそこがピーク;; 呪術見てると腐に媚びずに一貫して五条と夏油でニコイチエターナルのさせたのすごいと思う;;卍にはなかったもの;; 腐なんかに媚びなくても作品力があるし;;というかあれ読んで主人公愛され二次になるの意味分かんないし;; でもせっかくここまできたんだから最後まで髭男にして欲しい;; 卍は媚びたりにマイタケエターナルは最後の最後でやめたよね;; 最後でやめたって言ってもラストヒナと結婚しただけで十分周囲の関係破壊し尽くしてるよ;;奇行種タケミチが;; 男同士の拗らせ痴情の縺れを健全な関係に終わらせて自分はヒナと結婚したタケミチ;;ホモ絶許のノマタケミチだよ;; マブ駄目なの;;ノマ爆破してもらえて良かったじゃん;; >>555
グッズは欲しいの買えた?;;音声ガイド聞いたのなら感想聞きたい;; マブの関係性の根幹にタケミチが入り込まれるぐらいならココアカの方が良くない;; 中華はいつからだっけ;;行く婆いたら謎解きどうだったか教えて欲しい;; >>560
感想お願いしたい;;後半グッズは買いに行こうとは思ってるんだけど謎解きは一人で行っても大丈夫なのかなって;; >>558
どのみち全てに首突っ込まれるんだからノマ爆破だけでも羨ましいよ;; マブと柴家に関わるのタケマイ逆の方がしっくり来るけどホール仕様にされたね;; 思った;;柴家はタケミチのが良かったよ;;
火事に飛び込むのはマイキーのが良かったし;; >>552
ノマ嗜好だからホモは歪んだ関係だから正さなきゃって思うタケミチ;; >>566
アンジェリーナみたいに中まで生クリームのは甘すぎてダメだけどスポンジ多めとか中にクリーム以外のやつが入ってるやつは甘すぎなくて良いよ;; タケミチ潔のスキルや高戦力目当てでガチャ引いてる人見かける;; まだ1体目だけど今回のコラボ普通に強い;;残り3体も多分高ステ強スキル持ってくると思う;; なんかぱずりべコラボなのに絵ヘタレ気味だしでもバースデーの方も割とヘタレだし;; コラボは分担で描いてそうだけど運営の絵馬投入のタイミングがわかりゃん;;アメリカ絵馬ハワイ描いてるのかな;; サンリオマイキーはきゃわ;;この前のバイクイベもすこ;; マイキーやたいたいは良かったけど他は酷かったよ;; >>575
バースデーはhtrだったよ;;せっかく蘭だったのに;;
コラボの方は好み分かれそう;; >>583
サンリオたいたいすこ;;星祭りたいたいもすこ;; サンリオはマイキーとバジがすこ;;
けろっぴに話かけてるバジずっと見てられる;;
いまいちだったのは千冬と三ツ谷とチビキャラが不細工なココだけどココはスキルが良すぎた;; >>587
最近遅いよね;;下手すると開いてる間にロック画面になっちゃう;; サンリオココはスキルが良すぎてスタメンから外せない;; 星祭りのたいココ良かったよね;;社長と愛人みあったし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています