【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかこの雰囲気ミザリー婆が発狂してた同人スレみたいね メインカプがキスするまで5年かかったの考えたら1年なんてすぐだよ
作中なら数日後だし 髭はなんかホルスにもう本気では怒らず
セトが好きなの分かってていじる気の良いおっさんみたいになって
海外の人に困惑気味にキューピッドって言われて笑った >>363
レイプしてすぐ1年出番なしってなあ
交尾するために生まれるセミじゃないんだから >>364
髭がホルセトの間取り持ったら世界平和賞とれそう 作者からもレイプ否定される髭愛されてる
それに比べ嫌味ばっか言われる嫌われホルスwww >>364
ずっと髭死ねの人に言われてるくらいだから今仲人っぽく見えてるんだろうね… これさあ、ホルセト煽るために総受けエンドしかありえないっていってるの?それとも本気で髭は愛されてて髭もエンドもらえるって思ってるの?よくわかんないや誰か教えて ジブリの映画のラストで笑顔で手を振って別れるようなエンドじゃないの髭 >>371
ホルスに一方的にちょっかいかけてホルスは無反応でキャラ守りつつ
ホルスにセトの事聞いたりセトにホルスの事を聞たりカプの間を飛び回ってる結果髭嫌いの外人さんがそうなってるなら作者がコントロールしてるのかもしれない
最後に炎上キャラから気の良いオッサンでフィニッシュ出来るだろうか 相容れない攻めはオシリスの特権になると思うんで
いずれ髭ともアヌともセトとホルスはそれなりに安定した結末すると思う >>377
オシこそ多少は和解しないと
血縁だし冥界がめちゃくちゃになるし 神話だとセトの末路って複数あるよね
ホルスから殺されて死体バラバラにされて冥府送りのやつならオシセトアヌセトエンドになれるし
砂漠に追放エジプト出禁採用なら髭セトかな
ホルスの臣下にされる結末採用ならホルセトか さすがに卑怯なレイパーが気の良いオッサンフィニッシュは無理だろう
ウールモクしたホルスが報われないからボコボコにしてたんこぶお土産に追い出されるんじゃないかな オシリスは裁判して一切セトに不干渉・ドゥアトから出られないようにしてイシスとネフティスに監視されながら仕事したら良いよ この草連投の人、前の同人愚痴スレで髭セト民にホルセトの自演認定されてた嫌韓髭推しに勢いが似てる
元気すぎるw 草なんてどこでも見るだろ
長文ホルセト婆こそ浮いてる自覚して >>385
いやどこでも生やしすぎると必死って馬鹿にされるよ いや気に入った言葉をずっと使い続ける感じや煽り方も似てるw
あれって結局ホルセトの自演だったのか気になる >>386
生やしすぎる?この程度で?
馬鹿にされるのは必死な長文よ >>387
丁寧
当て馬
とかねホルセト婆ほんと同じ言葉好きだから >>384
ミザリー婆?あれは異国神スレ見れば真正髭厨ってよくわかるよ >>388
うん生やしすぎて婆が一生懸命マウント取ろうとしてるように見える >>390
その後すぐ雑談のホルセト婆がコピペで髭スレ荒らし始めたからマッチポンプか同一人物じゃないかって疑われてたんだよ このホル婆雑スレに居場所なくなったの?
だからここも出禁なのに荒らすの? ミザリー婆に一度も注意してやめろって言わなかった髭婆まじごみくそだったからなあ
ミザリー婆のコピペだけは支持するわ 確かになんかあからさま過ぎたよね
髭スレ民への擦り寄りも
スレ荒らすための口実にするためにやっててもおかしくない コピペ婆自演する時いつも自分あげ入れるからいつもバレバレだよ? なんか噛み合ってないからいがみあうだけ無駄よね
もうあとがないカプとまともにやり合う必要ないと思う
原作が証明してくれるんじゃない? >>400
雑談スレでもやめろって非難轟々だったのが効いてるのかいつも自己肯定してるよね
よくやったって褒められると思ってウキウキしてたんだろうか
ただの悪質な荒らしなのに笑 ミザリー婆以外のコピペは私もやめろって言ったし意味わからなかったよ
そもそも私のレスも何度か髭婆の発言としてコピペされてたしw
名誉髭婆認定されちゃって嬉しいわけないわ よくわからんけどホルセト信者出禁のスレでホルセト自演とホルセトが延々とレスバしてたのかもと思ったら平和だね 結局ホルセトファンしかいないってことか
なるほど平和だ >>397
なんで頑なにホルセト信者出禁ってルールに黙りこくるかスルーしてるのかと思ったら本当に今の雑スレに居場所ないのかw
だから必死にルール見ないようにして愚痴スレにしがみつくしかないんだな 雑談スレずっと神話の話かグッズの話か作者絵が上手いかホルセトの話しかしてなくない? 今の雑スレキッショいあたおかテンプレ()以外はまともになったほうだしね
好き放題髭叩きできなくなった固定ホルセトキチにとっては辛いだろう 同人スレ初期は全カプ殴り合ってて面白かったけどな
ミザリー婆が入ってきてロジカルじゃなくてつまんなくなった
ここもそんな感じね
小学生みたいな煽りあいつまんない 他キャラへの暴言が減ったことには触れないあたり居場所無いのは図星っぽいな 本編に合わせてホルセトとイシスとアヌの幸せ願って
オシリスはどうなるんだろう?って議論してる感じだけど
髭は退場しないと他攻めがホルセトの側に出てこないからそろそろ帰れって言われてる 基本ツイでもどこでも雑食もホルセト萌えだけどそりゃメインカプだから当たり前だしなあ 同人愚痴は初期から感情的に髭〇ね髭セト〇ねって喚くホルセト婆がいて最初から全くロジカルでは無かったけどね いうて本編があれだからスルーされてるだけで話題から避けられてるし
髭が性的なネタやりはじめたら一気に髭シネで埋まると思う >>421
それはそうなったら普通に髭死ねって言うわ
今あんな感じだから別に嫌いではないけど奴隷関係のくだりやっぱ苦手だな 別に髭が好きなわけではないから話題に出したいとか思わない 髭って今攻めレースから撤退したようにしか見えないから相手にもされてないんだよね
セクハラ予告で雑は髭罵倒で埋まってたじゃん >>421
髭セト婆に嫌な思い出もあるし本人がまた変な感じになるなら死ねだよ 髭は当て馬攻めから一気にモブに落ちたぐらいの存在感だよね
キャラとしての重みもなくなって軽く見られ始めてるような 作者炎上したネタから印象緩和させたいのかもだけど奴隷ネタ繰り返させるの嫌いだ
おもんない ツイのエーゲ海婆とか思い込み激しくて日常生活送れてるのか疑問だったな
作者髭セトエンド書くとも出身地がどこで何を書くかも一切言ってないのに決定したように本国未読に吹きまくってた 普通に嫌われてるけどもはや叩く価値もないって感じじゃないか
モブレしたキャラバン叩いてる人いないじゃない、そんなかんじ 愚痴スレでは散々話題に出しまくって勝手に発狂してるくせに髭の話興味ない()ねぇ…
雑談スレでは髭叩き相手されないから出禁の愚痴スレに居座るしかないって素直に言えばいいのに >>427
まだホルスの前でこういうネタをセトにふっかけたりホルスに変な事言ってないだけマシなんだよね
これを髭にさせたら作者は髭守る気ないんだろうなって思うけど
今んとこ嫌われないように間にいる感じだ 叩くほど存在感無いからスルーされてるだけで
予告に奴隷ネタで出るだけで200レスくらい一瞬で埋まるキャラじゃん<髭 いやてか普通に出ていけよ害悪ホルセト婆
スレルール無視して居座るな 作者は今セトが髭を拒絶する姿を丁寧に描いてるよ
眷属にもいちいち攻撃させてて丁寧だね 髭の話ってレイプ以外はゼウスだヘルメスだそんな話しかないし全然興味わかないよなって話
髭のバックボーンとか目的とかどうでもいいよ
さっさといなくなってほしい セトの髭への態度もモブレキャラバンの一人に対するものだよね
セトが奴隷オクのときみたいに髭のときは自殺しなかったからそれだけ好意がとか言ってるアホホがいたけどモブレのときも自殺しなかったやん マジで雑談スレよりシンプルな>>1が読めない雑スレ婆不思議でしょうがない 髭叩き相手にされないんじゃなくてホルセトや新しい神話情報がそれを上回ってる時にスルーされてる感じだと思う
ホルセトの間でちょっかいだすキャラ化するほんの少し前までずっと嫌がられてたもの 髭いると揉め事多いし話から消えてもあまり差し障りないからマジで退場して欲しい
オシリスとかならまだ分かるけど髭ってそこまで中心人物でもないのに火種になりすぎ 居場所ない訳じゃないなら雑談スレでもその話できるだろうに
頑なにここで続けるってことは居場所無いの本当なんだ… 雑は普段はホルセト萌えで動いてるからなぁ
ホルセト萌えより髭叩きしたいってことにしたいみたいだけどそんなことないよね 横だけど自分も髭の話は興味ない
こんだけ引っぱるの設定に矛盾が出て描けないのかも 髭いなかったらグッズでぎゃーぎゃー揉める展開は無かったのでまあいらん エジプトの話なのにギリシャだか異国の神入れるの悪手だったと思う
ギリシャのハデスとオシリスの関係とか世界観混乱するだけじゃん ここから出ていかないのが1番の証明じゃんね
雑談スレでも愚痴スレでも嫌われる害悪ホルセト厨
嫌われたのは自分の自業自得だよ 本国未読の頃だけどヒゲセトの作家が髭は貴重な薬をセトに使った良い人とか
エネアド初の愛のあるセックスって言ってた騒いでたの自分で読むまで信じてたからあのテンプレ出来た理由はわかるんだよな 雑談スレ今も髭はホルセトの当て馬として以外は嫌われてるよね? そんでなんで髭の話題は〜とかは答えられるのにホルセト信者出禁には答えないの?
雑談スレ追い出されたホルキチは都合が悪いこと全部見えない? 雑談スレどころか韓国でも北米でも95%が忌み嫌ってるらしいよ
韓国の人が言ってた >>450
ね。
ずっとそろそろ消えろって言われ続けてるし変わらないよね
本編があの感じでホルスにちょっかい出してセトには何もしてないからスルーされてる
少し前は奴隷ネタできしょがられてた
まあ実際きしょかったけど イシスの薬を根こそぎ盗んだこととか死にかけて頭が朦朧としてる相手にセックスは治療でーすと騙して返事も聞かずに強姦してることは無視
レス削除できたらアニマンみたいに5ちゃんでも削除してたんだろうな 追い出されたんじゃなくてここでもどこでも髭が嫌いなだけでは 展開次第で雑談スレは1スレ髭死ねで埋まるよね…
ここも埋まるだろうけど
このまま良い人ふうに終われば逆に海外でもちょっと好かれて終わるかもって思ってる だって邪魔だし絵面汚いしレイプした男につきまとわれて性奴隷ネタほのめかされるとかきっしょすぎて生理的に無理だし
やっぱ髭機雷だわ どうでもいいからスレのルールは守ってほしいかな
海外腹話術するの雑談スレにいたホルセト民しかいないし 今までの雑談スレならスレの流れ気にせずに髭ガー髭ガーしてたのに今更スレの流れがって言ってんの滑稽だよな
雑談スレに居場所あんなら出禁のスレにしがみつくんじゃなくて巣に帰れっての めちゃストレートに言うと今の髭そんな嫌いじゃないから
韓国絵描きの手を出さず無害なら愛されたろうにでももう遅いなってつぶやきいいねしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています