【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局ホルセト信者は出禁のスレにしがみつき続けるし注意されても出ていかないし民度最悪だよ
いっさいお互いに注意し合うことも無いし自浄作用も無い >>461
味見とか細かいセリフが全部駄目だったし行動も巻き戻せたらいいって
髭絵書いてる人でもあんな事いうんね >>462
なんか髭セト民は荒らしに注意しないみたいなこと言ってたけど完全にブーメランだったね 髭への愚痴専用スレとして70も伸びたのか
それも凄い >>464
自分がしたい話を振ることも出来ない要介護婆 >>460
愚痴スレ立てるから髭の愚痴言ってるだけじゃん
何のためにスレ立てたんだ やっぱホルセト信者って都合が良いことしか見えないような連中なんだね 髭いなかったらもっと成功してたのは確かだからもったいないよね >>470
尻尾丸出しだから言われてるんだよホルセト信者
いい加減>>1読め ホルセト婆の民度終わってるって自己紹介いつまで続くんだろう
これから叩かれる材料になるだけだろうけど >>461
やったことがひどすぎて今更何やっても挽回できないのよね
ヒエログリフネキが友人ポジを壊したので元には戻らないの残念とか言ってたなあ なんか居場所無いってレスされた時から必死になってる気がする
自分達でも感じてるんだろうな… >>477
擬態?本当だよ
髭は色んな意味で汚いから嫌い 居場所無いからって出禁のスレに恥ずかしげもなく来れるのがホルセト厨ってコト!? 髭がいてなかったら物語の謎になんの関係もないむだな描写が無いからもっと進度早かったよね
86話すぎてからオグドアド出してきたけどこれ髭なしなら何話で出てきたのかしら 来れるってかずっと居座ってる
今はホルセト信者じゃありません〜ってすっとぼけてるとこ 序盤のキャラバン編の髭の顔芸でコマ潰しが多すぎたわ
あれ何だったんだろ 雑談スレでよく話し合ってる会話のコピペみたいな書き込み多いのはなんでなん >>486
あっちでよくやってる髭消えろ雑談から持ってきてる人がいるのかなと思って見てる 雑談スレって前はホルセトの話しかしてない!ホルセトスレに名前変えろ!って言われてたのに…と思ったら今も平和にホルセト萌えしてて平和だった 今は雑スレで髭叩き出来ないからここに焼き増しするしか無いんでしょ >>487
ガチ高齢者のホルセト婆が忘れて何度も同じ話してるんだと思ってた >>490
髭がレイプかどうかの話題だとこないだもすぐ議論になってたよ 髭もきだから髭すきだ〜!!!
くらいXで気軽に言いたい
粘着ヲチされそ そりゃ髭のしつこさがレイプかどうかは今でも本国でも揉めてるくらいだから揉めるでしょ
今でも髭嫌いな人もいるだろうし分かっててわざと焚きつけるのは嵐だよ >>496
本国だとレイプって意見しか見たことないや
合意とか日本人は何言ってるの?大丈夫?とかよく言われてた >>497
ここの人っぽいのが反論してるのあったから眺めてた >>495
こいつ愚痴スレにいた奴だなと相互が思うわけか でもさすがに総受けエンドって言われるとうーんってなっちゃうわ ここに髭セト民が何人いようと構わないけどホルセト信者は出禁だから1人残らず出ていってね セックスしたくないのに神の力使えなくてしかも弱ってるのにつけこまれて無理やりセックスさせられるのってレイプじゃないの?
抵抗もしてたし
合意ってマジで意味がわからないんだよ 合意なら背後も全面も両腕押さえつけて逃げられないようにする必要ないよね 髭セト作家で最初から合意だと思ってましたとか言ってる人がいて本気で目を疑った
しかも複数 作者ですら自分を売るしかなかったような話しぶりなのに合意で初の幸せなセックスとか流布してた髭セトの絵描きは戦犯だと思うけど
ホルセト合流してすぐ何か察したように他ジャンル行ったから酷いなと思った >>508
ちゃんと雑談スレと愚痴スレから追い出された経緯書いてね アンチスレ作って出てって欲しいわ
愚痴でもないし嫌いな話永遠にしてて何したいのかわからん 髭セトの人の作品理解がまったく理解できないって愚痴なんだけど ずっと雑談スレでしてた会話の繰り返し見てる気がする >>514
だから思う存分髭アンチスレ立てて好きにすれば? 無理やりやられてるけど抵抗できないし対価も払えないからしかたなく受け入れざるをえなかったって強姦でしかないと思う
受け入れると言ってもしっかり抵抗してたし本気で嫌がってた ホルセト信者人が立てたスレの乗っ取りしか出来ないから難しそう >>516
え、ここ愚痴スレだから愚痴ってるだけなんだけど >>519
ホルセト信者は出禁です
ホルセト民御用達の雑談スレでもやってた話題を繰り返すなら雑談スレでやってください 雑談スレが作品スレ兼髭セトアンチスレだから別に要らないよ
定期的に今も髭死ねって話題になってるやん まあラブラブ合意セックスはないわな
本気でヒゲファンの人みんなこう言ってた
ちょっと嫌だったけどヒゲに好意があったから受け入れた♥とか ねーよ 愚痴スレって言うんなら雑談スレも愚痴言っていいスレじゃなかったっけ?
なんで帰らないんだろう テンプレに髭叩き禁止でも入れたら?そしたら髭婆丸出しだけど ここのスレタイをホルセトアンチスレにすればいいんじゃない >>521
そう思ってんなら巣に帰れ
好きなだけ髭愚痴言えるぞここじゃなくても なぜ自分たちに居心地がよいスレを作らずスレを乗っ取るのか… 髭婆の言うことって一貫してないね
雑は髭叩きできなくなったって言ってたくせに今度は雑は髭叩き好きにできるぞって
分裂症かな そういえば雑談スレにスレタイを愚痴スレにしろとかヒゲを叩くならテンプレからあれを抜けこれを抜けって言ってここから毎回乗り込んでた人いたけど
受け皿になってるならあそこは変えないほうがいいって感じかね もう雑スレにのりこまなければいいんじゃない
髭はレイパーじゃないとか雑に乗り込んで反論してたよね
そんなにレイパーって言われるの嫌なんだって面白かったけど >>531
ホルセト婆が雑スレでも髭叩きできるもん!って強がりながら愚痴スレに執着しまくってるからじゃあ帰れって言われてるだけじゃんwww >>532
同じ板に愚痴スレ立てて雑スレのレスをヲチりながら
両方のスレでテンプレをスレタイを変えろ髭を叩くなってやってたら目立つよね… >>534
もうここの人が雑スレに乗り込まなきゃ私は帰るよ
文盲と話し合っても建設的な意見でないもの でも上の方でオシリスは散々言われてたけど何も言わなかったし髭を叩くのがホルセト信者だけっていうのも決めつけだし髭だけが擁護されるのおかしいよ 髭への愚痴は今後も書くけどなあ
別に雑談スレは愚痴スレではないから…あそこでは叩き自分はやってない 雑談なのに髭叩きで埋まるし気に入らないのは髭婆
ホルセト信者出禁のスレでホルセト信者丸出しの髭叩きでてけと言う人に髭婆
髭婆のスレはコピペ荒らし
アンチスレは建てられない
うーん 結局髭が嫌いなだけですーって言いながら自分でホルセト信者ですって自白し始めたし雑談スレホルセトの話題で平和だったって言いながら乗り込みガーとか言い出すし一貫してないのはどっちだって話
こっちはずっと一貫してホルセト信者出禁のルールを読め、このスレから出ていけと言ってるよ そもそもなんで同じ板にヲチスレ立てるかな
ヲチ板にでも立てろよ >>541
やってること誰よりも悪質だよねホルセト婆 ここから向こうヲチったり乗り込んでスレタイ変えろとか髭叩きするなってやったのが最初なんか
何してんや >>546
今まで散々ツイヲチ他掲示板ヲチしてたホルセト婆がなんだって? 正直こんな事よりお気持ちオシセト婆がまたお気持ちするのかの方が興味ある >>548
同じ板に同じ作品名で愚痴スレ立ててリアルタイムで乗り込んでたらそりゃ見つかるわ 普通は信者アンチとかキャラアンチとか細分化するもんだけどここそこまで大きなジャンルでもないから悪目立ちするよな
でもそのくらい必要ではある ヲチりながら乗り込んでテンプレ変えろ髭叩きするなって何言ってんだろ
頭おかしいんじゃないの >>549
イベント前とかオシリスを悪く言うなって急に騒ぎ出すから外国人とか関係ないと思ってるよ このスレ立ってから髭叩きできなくなったざまあとか勝ち誇ってたのはふふってなった
髭がモブ化したからこんな小者どうでもいいやって叩きが減っただけだよねえ
あなたたちそんな影響力ないよたぶんw ここ立ててすぐにテンプレの髭セトの部分めちゃくちゃ消して欲しがってあっちとこっち反復横跳びしてたから髭セト合意の人なのかなと思ってた >>553
愚痴スレでツイヲチしながら出禁言われても聞こえない振り続けてスレタイ変えたらとか言ってたホルセト信者全部ブーメランになってて可哀想 何言っても今スレルール無視して居座ってる事実が害悪すぎるから説得力無くて可哀想 まあ二度とお互いに不可侵になれば平和になるんでないの…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています