【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭って今攻めレースから撤退したようにしか見えないから相手にもされてないんだよね
セクハラ予告で雑は髭罵倒で埋まってたじゃん >>421
髭セト婆に嫌な思い出もあるし本人がまた変な感じになるなら死ねだよ 髭は当て馬攻めから一気にモブに落ちたぐらいの存在感だよね
キャラとしての重みもなくなって軽く見られ始めてるような 作者炎上したネタから印象緩和させたいのかもだけど奴隷ネタ繰り返させるの嫌いだ
おもんない ツイのエーゲ海婆とか思い込み激しくて日常生活送れてるのか疑問だったな
作者髭セトエンド書くとも出身地がどこで何を書くかも一切言ってないのに決定したように本国未読に吹きまくってた 普通に嫌われてるけどもはや叩く価値もないって感じじゃないか
モブレしたキャラバン叩いてる人いないじゃない、そんなかんじ 愚痴スレでは散々話題に出しまくって勝手に発狂してるくせに髭の話興味ない()ねぇ…
雑談スレでは髭叩き相手されないから出禁の愚痴スレに居座るしかないって素直に言えばいいのに >>427
まだホルスの前でこういうネタをセトにふっかけたりホルスに変な事言ってないだけマシなんだよね
これを髭にさせたら作者は髭守る気ないんだろうなって思うけど
今んとこ嫌われないように間にいる感じだ 叩くほど存在感無いからスルーされてるだけで
予告に奴隷ネタで出るだけで200レスくらい一瞬で埋まるキャラじゃん<髭 いやてか普通に出ていけよ害悪ホルセト婆
スレルール無視して居座るな 作者は今セトが髭を拒絶する姿を丁寧に描いてるよ
眷属にもいちいち攻撃させてて丁寧だね 髭の話ってレイプ以外はゼウスだヘルメスだそんな話しかないし全然興味わかないよなって話
髭のバックボーンとか目的とかどうでもいいよ
さっさといなくなってほしい セトの髭への態度もモブレキャラバンの一人に対するものだよね
セトが奴隷オクのときみたいに髭のときは自殺しなかったからそれだけ好意がとか言ってるアホホがいたけどモブレのときも自殺しなかったやん マジで雑談スレよりシンプルな>>1が読めない雑スレ婆不思議でしょうがない 髭叩き相手にされないんじゃなくてホルセトや新しい神話情報がそれを上回ってる時にスルーされてる感じだと思う
ホルセトの間でちょっかいだすキャラ化するほんの少し前までずっと嫌がられてたもの 髭いると揉め事多いし話から消えてもあまり差し障りないからマジで退場して欲しい
オシリスとかならまだ分かるけど髭ってそこまで中心人物でもないのに火種になりすぎ 居場所ない訳じゃないなら雑談スレでもその話できるだろうに
頑なにここで続けるってことは居場所無いの本当なんだ… 雑は普段はホルセト萌えで動いてるからなぁ
ホルセト萌えより髭叩きしたいってことにしたいみたいだけどそんなことないよね 横だけど自分も髭の話は興味ない
こんだけ引っぱるの設定に矛盾が出て描けないのかも 髭いなかったらグッズでぎゃーぎゃー揉める展開は無かったのでまあいらん エジプトの話なのにギリシャだか異国の神入れるの悪手だったと思う
ギリシャのハデスとオシリスの関係とか世界観混乱するだけじゃん ここから出ていかないのが1番の証明じゃんね
雑談スレでも愚痴スレでも嫌われる害悪ホルセト厨
嫌われたのは自分の自業自得だよ 本国未読の頃だけどヒゲセトの作家が髭は貴重な薬をセトに使った良い人とか
エネアド初の愛のあるセックスって言ってた騒いでたの自分で読むまで信じてたからあのテンプレ出来た理由はわかるんだよな 雑談スレ今も髭はホルセトの当て馬として以外は嫌われてるよね? そんでなんで髭の話題は〜とかは答えられるのにホルセト信者出禁には答えないの?
雑談スレ追い出されたホルキチは都合が悪いこと全部見えない? 雑談スレどころか韓国でも北米でも95%が忌み嫌ってるらしいよ
韓国の人が言ってた >>450
ね。
ずっとそろそろ消えろって言われ続けてるし変わらないよね
本編があの感じでホルスにちょっかい出してセトには何もしてないからスルーされてる
少し前は奴隷ネタできしょがられてた
まあ実際きしょかったけど イシスの薬を根こそぎ盗んだこととか死にかけて頭が朦朧としてる相手にセックスは治療でーすと騙して返事も聞かずに強姦してることは無視
レス削除できたらアニマンみたいに5ちゃんでも削除してたんだろうな 追い出されたんじゃなくてここでもどこでも髭が嫌いなだけでは 展開次第で雑談スレは1スレ髭死ねで埋まるよね…
ここも埋まるだろうけど
このまま良い人ふうに終われば逆に海外でもちょっと好かれて終わるかもって思ってる だって邪魔だし絵面汚いしレイプした男につきまとわれて性奴隷ネタほのめかされるとかきっしょすぎて生理的に無理だし
やっぱ髭機雷だわ どうでもいいからスレのルールは守ってほしいかな
海外腹話術するの雑談スレにいたホルセト民しかいないし 今までの雑談スレならスレの流れ気にせずに髭ガー髭ガーしてたのに今更スレの流れがって言ってんの滑稽だよな
雑談スレに居場所あんなら出禁のスレにしがみつくんじゃなくて巣に帰れっての めちゃストレートに言うと今の髭そんな嫌いじゃないから
韓国絵描きの手を出さず無害なら愛されたろうにでももう遅いなってつぶやきいいねしてしまった 結局ホルセト信者は出禁のスレにしがみつき続けるし注意されても出ていかないし民度最悪だよ
いっさいお互いに注意し合うことも無いし自浄作用も無い >>461
味見とか細かいセリフが全部駄目だったし行動も巻き戻せたらいいって
髭絵書いてる人でもあんな事いうんね >>462
なんか髭セト民は荒らしに注意しないみたいなこと言ってたけど完全にブーメランだったね 髭への愚痴専用スレとして70も伸びたのか
それも凄い >>464
自分がしたい話を振ることも出来ない要介護婆 >>460
愚痴スレ立てるから髭の愚痴言ってるだけじゃん
何のためにスレ立てたんだ やっぱホルセト信者って都合が良いことしか見えないような連中なんだね 髭いなかったらもっと成功してたのは確かだからもったいないよね >>470
尻尾丸出しだから言われてるんだよホルセト信者
いい加減>>1読め ホルセト婆の民度終わってるって自己紹介いつまで続くんだろう
これから叩かれる材料になるだけだろうけど >>461
やったことがひどすぎて今更何やっても挽回できないのよね
ヒエログリフネキが友人ポジを壊したので元には戻らないの残念とか言ってたなあ なんか居場所無いってレスされた時から必死になってる気がする
自分達でも感じてるんだろうな… >>477
擬態?本当だよ
髭は色んな意味で汚いから嫌い 居場所無いからって出禁のスレに恥ずかしげもなく来れるのがホルセト厨ってコト!? 髭がいてなかったら物語の謎になんの関係もないむだな描写が無いからもっと進度早かったよね
86話すぎてからオグドアド出してきたけどこれ髭なしなら何話で出てきたのかしら 来れるってかずっと居座ってる
今はホルセト信者じゃありません〜ってすっとぼけてるとこ 序盤のキャラバン編の髭の顔芸でコマ潰しが多すぎたわ
あれ何だったんだろ 雑談スレでよく話し合ってる会話のコピペみたいな書き込み多いのはなんでなん >>486
あっちでよくやってる髭消えろ雑談から持ってきてる人がいるのかなと思って見てる 雑談スレって前はホルセトの話しかしてない!ホルセトスレに名前変えろ!って言われてたのに…と思ったら今も平和にホルセト萌えしてて平和だった 今は雑スレで髭叩き出来ないからここに焼き増しするしか無いんでしょ >>487
ガチ高齢者のホルセト婆が忘れて何度も同じ話してるんだと思ってた >>490
髭がレイプかどうかの話題だとこないだもすぐ議論になってたよ 髭もきだから髭すきだ〜!!!
くらいXで気軽に言いたい
粘着ヲチされそ そりゃ髭のしつこさがレイプかどうかは今でも本国でも揉めてるくらいだから揉めるでしょ
今でも髭嫌いな人もいるだろうし分かっててわざと焚きつけるのは嵐だよ >>496
本国だとレイプって意見しか見たことないや
合意とか日本人は何言ってるの?大丈夫?とかよく言われてた >>497
ここの人っぽいのが反論してるのあったから眺めてた >>495
こいつ愚痴スレにいた奴だなと相互が思うわけか でもさすがに総受けエンドって言われるとうーんってなっちゃうわ ここに髭セト民が何人いようと構わないけどホルセト信者は出禁だから1人残らず出ていってね セックスしたくないのに神の力使えなくてしかも弱ってるのにつけこまれて無理やりセックスさせられるのってレイプじゃないの?
抵抗もしてたし
合意ってマジで意味がわからないんだよ 合意なら背後も全面も両腕押さえつけて逃げられないようにする必要ないよね 髭セト作家で最初から合意だと思ってましたとか言ってる人がいて本気で目を疑った
しかも複数 作者ですら自分を売るしかなかったような話しぶりなのに合意で初の幸せなセックスとか流布してた髭セトの絵描きは戦犯だと思うけど
ホルセト合流してすぐ何か察したように他ジャンル行ったから酷いなと思った >>508
ちゃんと雑談スレと愚痴スレから追い出された経緯書いてね アンチスレ作って出てって欲しいわ
愚痴でもないし嫌いな話永遠にしてて何したいのかわからん 髭セトの人の作品理解がまったく理解できないって愚痴なんだけど ずっと雑談スレでしてた会話の繰り返し見てる気がする >>514
だから思う存分髭アンチスレ立てて好きにすれば? 無理やりやられてるけど抵抗できないし対価も払えないからしかたなく受け入れざるをえなかったって強姦でしかないと思う
受け入れると言ってもしっかり抵抗してたし本気で嫌がってた ホルセト信者人が立てたスレの乗っ取りしか出来ないから難しそう >>516
え、ここ愚痴スレだから愚痴ってるだけなんだけど >>519
ホルセト信者は出禁です
ホルセト民御用達の雑談スレでもやってた話題を繰り返すなら雑談スレでやってください 雑談スレが作品スレ兼髭セトアンチスレだから別に要らないよ
定期的に今も髭死ねって話題になってるやん まあラブラブ合意セックスはないわな
本気でヒゲファンの人みんなこう言ってた
ちょっと嫌だったけどヒゲに好意があったから受け入れた♥とか ねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています