【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愚痴スレって言うんなら雑談スレも愚痴言っていいスレじゃなかったっけ?
なんで帰らないんだろう テンプレに髭叩き禁止でも入れたら?そしたら髭婆丸出しだけど ここのスレタイをホルセトアンチスレにすればいいんじゃない >>521
そう思ってんなら巣に帰れ
好きなだけ髭愚痴言えるぞここじゃなくても なぜ自分たちに居心地がよいスレを作らずスレを乗っ取るのか… 髭婆の言うことって一貫してないね
雑は髭叩きできなくなったって言ってたくせに今度は雑は髭叩き好きにできるぞって
分裂症かな そういえば雑談スレにスレタイを愚痴スレにしろとかヒゲを叩くならテンプレからあれを抜けこれを抜けって言ってここから毎回乗り込んでた人いたけど
受け皿になってるならあそこは変えないほうがいいって感じかね もう雑スレにのりこまなければいいんじゃない
髭はレイパーじゃないとか雑に乗り込んで反論してたよね
そんなにレイパーって言われるの嫌なんだって面白かったけど >>531
ホルセト婆が雑スレでも髭叩きできるもん!って強がりながら愚痴スレに執着しまくってるからじゃあ帰れって言われてるだけじゃんwww >>532
同じ板に愚痴スレ立てて雑スレのレスをヲチりながら
両方のスレでテンプレをスレタイを変えろ髭を叩くなってやってたら目立つよね… >>534
もうここの人が雑スレに乗り込まなきゃ私は帰るよ
文盲と話し合っても建設的な意見でないもの でも上の方でオシリスは散々言われてたけど何も言わなかったし髭を叩くのがホルセト信者だけっていうのも決めつけだし髭だけが擁護されるのおかしいよ 髭への愚痴は今後も書くけどなあ
別に雑談スレは愚痴スレではないから…あそこでは叩き自分はやってない 雑談なのに髭叩きで埋まるし気に入らないのは髭婆
ホルセト信者出禁のスレでホルセト信者丸出しの髭叩きでてけと言う人に髭婆
髭婆のスレはコピペ荒らし
アンチスレは建てられない
うーん 結局髭が嫌いなだけですーって言いながら自分でホルセト信者ですって自白し始めたし雑談スレホルセトの話題で平和だったって言いながら乗り込みガーとか言い出すし一貫してないのはどっちだって話
こっちはずっと一貫してホルセト信者出禁のルールを読め、このスレから出ていけと言ってるよ そもそもなんで同じ板にヲチスレ立てるかな
ヲチ板にでも立てろよ >>541
やってること誰よりも悪質だよねホルセト婆 ここから向こうヲチったり乗り込んでスレタイ変えろとか髭叩きするなってやったのが最初なんか
何してんや >>546
今まで散々ツイヲチ他掲示板ヲチしてたホルセト婆がなんだって? 正直こんな事よりお気持ちオシセト婆がまたお気持ちするのかの方が興味ある >>548
同じ板に同じ作品名で愚痴スレ立ててリアルタイムで乗り込んでたらそりゃ見つかるわ 普通は信者アンチとかキャラアンチとか細分化するもんだけどここそこまで大きなジャンルでもないから悪目立ちするよな
でもそのくらい必要ではある ヲチりながら乗り込んでテンプレ変えろ髭叩きするなって何言ってんだろ
頭おかしいんじゃないの >>549
イベント前とかオシリスを悪く言うなって急に騒ぎ出すから外国人とか関係ないと思ってるよ このスレ立ってから髭叩きできなくなったざまあとか勝ち誇ってたのはふふってなった
髭がモブ化したからこんな小者どうでもいいやって叩きが減っただけだよねえ
あなたたちそんな影響力ないよたぶんw ここ立ててすぐにテンプレの髭セトの部分めちゃくちゃ消して欲しがってあっちとこっち反復横跳びしてたから髭セト合意の人なのかなと思ってた >>553
愚痴スレでツイヲチしながら出禁言われても聞こえない振り続けてスレタイ変えたらとか言ってたホルセト信者全部ブーメランになってて可哀想 何言っても今スレルール無視して居座ってる事実が害悪すぎるから説得力無くて可哀想 まあ二度とお互いに不可侵になれば平和になるんでないの…? いつまでも言い訳してないでさっさと雑談スレに戻りなよ
なんで嫌いって言いながら執着し続けるんだろう
好きなんだろうか本当に髭が 最初に同じ板にスレ立てて乗り込んで愚痴スレ立ったと宣伝してテンプレ変えろ髭叩くなって騒いだ人は何がしたかったのこれ 髭が嫌われてようといまいとどうでもいいがなんかここにいるホルセトキチは雑談スレでも嫌われてるんだろうなっていうのはうっすらと察せる 思うにホルセト憎しで目がかすんでるのか本当に文盲なのか両方なのか知らんけどホルセトが丁寧に進んでるって言われて草生やして煽ってくる時点でだいたいの人と会話が噛み合わない人だと思うんだよ
会話するだけ無駄だと思うから雑戻ってここ来るのやめない?
私も書いたけど結局ここの変な人は煽るしか能がなくて作品語りできなくてつまんない 同人板の愚痴スレの時もわざわざ普通に話してる他スレに揉めてる話題持っていく人いたしよくわからないよね >>565
今もテンプレとスレタイ変えろって乗り込んで来てるの?
ホルセト婆は現在進行形で出禁スレに乗り込んで荒らしてるけど まあ今後二度と雑スレとここはお互い不可侵になればええやろ
出来るよね? なんで雑談スレで作品語らずにここにいるんだろ
しかもここでも作品語りなんて微塵もせずにいつもホルセト以外のカプの愚痴いうかヲチするかなのに すぐホルセト婆認定するのも雑スレにいた髭しね婆とやってる事同じなんだよな 丁寧コテで長文コテの変なホル婆はここに乗り込みやめなよ >>569
埋め立て嵐が出てから来てないね
今後二度と来ないはずだよな >>565
テンプレ変えて髭叩きなしの雑スレに変えて髭セトの話キャッキャしたかったんでしょ
結局人がいるスレで自由に髭の話で萌えたいに尽きる >>578
モヒ先生が合意とか言ってるのが本気で文盲だと思う…
結局レイプって話じゃないか
どうして喜べるの? 正直愚痴スレにヲチが増えたのって雑談スレ民が潜り込んだからだと思ってる
雑談スレでやってたのとほぼ流れ変わらないしヲチへの躊躇いの無さも同じ 作者は人が思うような意味での合意とは口にしてないよね
力のない自分には仕方がなかった、対価に与えた、犬に噛まれたようなものすぐ忘れたみたいに嫌な言い方してたし
私はあまりあれは嬉しくなかったよ
売春したんだなって悲しくなった >>579
曲解しないとやってけない嫌われホルセト婆さん >>581
落ちるところまで落ちた描写だよねラクダで運ばれてる時も自分にはこんなザマがお似合いだって自嘲してたし
いる展開かと言えばいらなかった気がするしやはり嫌だったな >>555
ヲチられるようになって思う存分髭叩きと作者叩きできなくなったから出禁なのにここに乗り込んでくるんでしょ?
ホル婆ふふ どうでもいいけど火消しなのか奴隷ネタをセトに軽く扱わせるのガッカリした レイパーホルスは作者から庇われないから髭に嫉妬してんのぉ? 散々注意されてるのにずっと1人の世界に篭って髭の話してる人いるよね 雑スレほんと草と
ヲチられるようになってから急にいい人ぶって何度も老人みたいに同じ考察()の繰り返し 髭ってオフだと霊圧完全に消えてるのにここだと人気キャラみたいや ヲチすることでひげ叩きを止めたくて立てた流れなの? そもそも商業に雑談も愚痴もいらんでしょ
そのあたり総受けジャンルだなあ思うよ
結局カプ争いがしたいだけ 不人気ホルスもメイン()攻めとかいうわりにオフ人気ないしオワコンジャンルだよ ヒゲがホルセトの相談役やってるから叩かれてないだけで
ここが立ったあとも予告一つで200くらいヒゲ氏ねで即時埋まってたから関係ないと思うけどな 異国神スレ立てないで愚痴スレにしたのも結局本編の話したかったんじゃなくてホルセト叩きたかっただけでしょ
まともな話なんて出来ないよ 次何かするかツイで何かあったらすぐ祭りになりそうではある >>592
それな
熱狂的なファンが数人ここでくだまいてるんやな ホルセト37オシセト3アヌセト3髭セト0くらいじゃなかった?
弱小ジャンルやな ホルセトプチあっても33くらいだったよな
雑魚ジャンル >>597
結局ホルセトが憎いだけで髭なんてたいして好きじゃないんじゃないか
憎悪だけでエネアド読んでそうでこわい プチやっても30程度が最大カプ()なの??
しょぼ
ジャンル移動しよかな >>605
乗り込んだここの1は髭セト愚痴スレにしろって言ってなかった? >>595
作品やジャンルごと叩き始めるのミザリー婆っぽい
そこまでいったら作品アンチなんだよなぁ >>605
ここをホルセトアンチスレにしない理由と同じじゃない >>608
移動しなよ
エネはもうこんな病人たちしか残ってないジャンルなのでさ レイプ髭に相談()なんかしなくても勝手に自然にくっつくカプなのに相談役とか草 >>614
何かとツイで火種のアヌ受けの方がまだいるんだよな
まあ今だと実際人数もアヌ受けの方が多いのかも >>613
髭厨こじらせて作品自体と韓国と作者叩きまくって同人スレや雑スレ荒らしてたクソババア >>605
ホルセト自体少ないし変えたら人来ないからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています