もせとかの避難所の避難所20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日から餃子の王将で500円ごとに250円券もらえるで今晩行くで^^
250円券は1枚づつしか使えんのは微妙やけどねw γ TT¨丁二ニ='⌒ ̄ ̄`ry=ニrヨ^ヽ
{____」」 | | | )
V/, ! , -ー|人_ _」
V/ r个ァー----イ ,ハ `¨¨´
rー'^YTー=彡V/, |/∧ │ { ∧
_/`「¨「 ̄ ̄⌒ヽ、__ |辷_,〉 |, -=<`\__
<,___」__|ニ二二二三彡' ヽ. ___` ̄}_}___`ミュ ドラゴンズ無死満塁から板山のたいむりーで逆転したでw 無死満塁から得点するとかうっそやろ
最低限すらできずに終わるのが立浪の手腕のはず ノーアウト満塁のドラゴンズは
三振と内野フライで2アウトになって、今更のように深い外野フライ打って無得点が定番やね 今日の試合は立浪で負けたといえるで最高の試合やったで^^ いまくらいの状態だと来年もタッツ続投しそうで不安よな
バンテリンはアホが埋め尽くしてるらしいしw たまに勝つ試合のURレア見たさに満員御礼やでね
選手の給料上げんで済むし球団的には立浪続投が望ましいで チュニドラ結構いい勝負してたのに終わって見ればボッコボコにされてて草
糸が切れるように打たれたんやね ライデルに繋げられないと判断したらもう
無気力野球や 中日「昨年より早い主催試合100万人突破」で立浪和義監督「続投決定」浮上NEW! 本場の味噌国民が立浪を求めているんやし
もう続投でええやろ しかし昨日の試合は今のチュニドラの駄目なとこを詰め合わせたような試合やったな
継投のタイミングとか代打とか コロンブス問題は教育を受けた年代で感覚が違うんやね
新大陸発見者
奴隷商人
性病の伝道師 あんまり故障故障で休んでるとメジャーで獲ってくれんで ドラゴンズ交流戦最下位のタイトル獲ってほしいけど
阪神と西武が強敵やね^^; 中田めちゃくちゃ足引っ張ってるだけなのにビシエドも石川もおらんから1塁の控え不足で下げれんのかw そりゃあんだけ打席与えたら1回くらいいいとこで打つわw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ⊂⊃ (急行)[東岡崎]|
|┏━━┯━━┯━━┓|
|┃ | │ ┃|
|┗━━┷━━┷━━┛|
| ,-─‐‐-、 |
| ,-‐_|___CD___|-‐-、 . |
| ((⌒l ´・▲・` l⌒) ).. | カッタガネー
| ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ. |
| 〇 〇. |
|__________|
│ │[=.=]| |
└──┴──┴──┘ 以下、岡田監督との一問一答。
-序盤はチャンス作ったが。
「ミスばっかりや。なあ。ツーアウトからお前、8番、9番でな。安心したんやろな」
-伊藤将はあそこだけだった。
「そこだけやんか。だからいうてるやんか。安心したかなんか、知らんけどな。ツーアウト、ランナーなしから」
-球自体は。
「そら、みての通りやろ。ボール自体は、アカンかったら、打たれてるやろ」 そらあんだけ金と時間掛けて補強してればな
ライバルからエースや4番引き抜いて回りが弱すぎるとか言ってるんやろあそこのファンて ライデルもドラゴンズから解放されたらホークスやろね 二日連続ローソンデカ盛り確保失敗や^^;
まぁ時間帯悪いんわかってんねんけど 日曜のマーメイドS難解やね
東北ダービーと高知ダービーは簡単なのに 今週は日曜重賞が牝馬限定戦しかないで今年のJRA売上ワースト週になりそうやね マーメイドは重ハンデになっていまいち人気になった奴を狙うで 浜中のは川田もミルコも捨てたで駄目っぽいから
子猿でも買おうかな あーそういやニュータンタンって元々横浜の店だったっけ 車の解説で雉が出とるで
ふざけんなよこんなんテレビ出すなよ 京都メイン 田口貫太の単複買ったつもりで見るだけにしとくで^^ ドラゴンズ1点負けてるとこから競馬中継見てたら6点負けてるでw 最近疲れが見える中田と村松と細川あたり
もう引っ込めてもええやね セブンのスムージー飲んで見たら甘くなくてヘルシーでジューシーやったぜ ときどき思うこと・・・立浪って投手陣も壊してない?
与田の頃となんか違うよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。