もせとかの避難所の避難所20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マーメイドS こんなのわからんでw
3連複 4-6-5.8.9.11.12.13.15 6番いい馬に見えたで軸にしたけど3着来たでワイの相馬眼もまずまずやね^^ 56秒台で逃げてた馬が58秒台で楽逃げさせてもらえたんやな ダノンラスターメイプルリッジの2頭を1着の馬単フォーメーションでたのむでええええ いっくん外枠だし単勝人気だけやろと思ったら連複の軸でもめっちゃ売れてたで軸にするのやめたで^^; 14時からのザノンフィクションが声優志望のアラサーやっててその次の競馬番組に声優を出してくるとはフジなかなかやりおる 水沢 18:05 東北ダービー
高知 18:15 高知ダービー ドラクエ7クリアしたで
スゲー時間かかった
前にも書いたけど凡作やね
なんだかんだで十分楽しめたけど
次のDS、3DSはどれやるかな
いっぱいあるねん
RPGはちょっとお休みやな
アドベンチャーゲームでもやるか 7はキーファ永久離脱は百歩譲って許すとして、なんでマリベルまで離脱させたか意味がわからんで
堀井迷走やね 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 >>982
めちゃくちゃ長い上に面倒な同じダンジョン何回も行かされること多数
おすすめしないで
ストーリーもウンコ
456の名作三連発からどうしてこうなった 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 /: : : : : : : : : : : : : : : :\⌒Y \
/: : : : : :,|: : : : : :\: : :ヘ: : : V ⌒ii
/: : : : : // |: : ::ヽ: : : ヘ: : :|==| く┴、
/: : : : : :|' ヘ: : : :\_i_ : |==|、_r゙ノ
.| |: : : :バ| ̄ ∧\: ::|\|: :ハ: : : | \j : |
| |: :|: :| |_,,,_ \\|_,,,,|/_ |: : : !: : : : :|
N: :ヘ {f´笊ミ ´fリ心`リ: :/: : : : : |
. 人 八ハ乂.り , 乂ソ / 厶) : : : :/
/ \ \' ' ' ' ' '/ノ-'´: : : :/ おっぱいは揺れてないからね
/: : : / 人 ( ̄) /: : : : : : /
/ / /: :ハ: :>。、 _ イ: : : :,イ:/
ノイ: :八:( ノノ}ノV|_,、/: ::xr‐チ/、
|乂 `>イ/--、/::/ニ/'⌒`i\___
リ λニニ| /イニニ/ >、ノノ
/ ヘ ニ| /(ニニシ /二二弌
/ j \レ三ニ-'´ i Y´/ \ノ
/ / /アト、 V |、 \
〈 /// || \ ヽrλ ヽ
\X_/ ハ 〉 / \ / ̄`ーーi
/| } /oレ'´ / \, __x-ー'´
/ ノ | / | \ / |
/ | / o | \__/ | |
/ | | とニ二 / ,| /| |
/ /| o∨ /// / | |
/ / | \ // {_/ 乂|
`´ 鳴潮やることなくなってきたで
音骸厳選は早々に諦めたで
天井分無いけどインリン引いて爆死したらゼンゼロに向けて休養もありやね 初めてブラウザで5ちょん見たけどひでえなこれ
おっぱいとオマンコ広告だらけやん
わいはエロサイト見ねえからそういう理由でもないやん わいのアウタープレーンも育成素材集めすることしかないで
PVPは時間がかかるうえに不快で課金する気も失せたで^^; 日課やノルマに縛られないCSに原点回帰するときが来たのかもしれんね
シレン5+のセールかシレン6+の発売が待たれるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22日 5時間 50分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。