税込2064円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 自分の名前にも花の名前が入ってたらそのも花の香水つけたいゆ(´ロ`) 金木犀はこももの頃トイレの消臭剤で定番だったゆ
気づいたらほとんど見なくなってたゆ
今の若い世代はトイレのイマゲなくて良いなあとももうゆ(´ロ`) 盛れもくちなしの香水気になってきたゆ
くちなしのにおいのシャンプーはあるんだけど全然匂い持たないんだゆなぁ(´ロ`) >>489
まかるゆ
漏れが欄ねえーちゃんならでったい蘭の香水つけるゆ(´ロ`) らんねーちゃんじゃないけど蘭の香水欲しいゆ
アオヤマFlowerMarketで出たらもしえてくれゆ(´ロ`) 梅のにおい好きだけど香水見たことないゆ
漏れが前田梅子だったら絶対ほしいゆ(´ロ`) 沈丁花の香水が無いのは毒があって精油が作れないからとかなんとか(´ロ`) おっと木綿
毒があるのと精油抽出むむかしいのとで安定供給できない
だそうだゆ(´ロ`) 漏れの名前花の名前だけどその花の香水つけてたらちょっと自分でももろくなっちゃうかもしんまい(´ロ`) >>487
秋になったらまた販売しそうじゃまい?
しらんけど(ゆ´ロ`) 漏れの夕飯カリー煎餅とナッシと豆乳トメィトジューヌ(´ロ`) 今日蚊に刺されたデコがかいいいゆうう(
`ロ´) >>502
ちょうどヌーパーで買ったももがそれらだったんだゆ
本当はパヌタ作る予定だったんだゆ
朝はグラノーラで昼は蕎麦でもやつはソフトクリームだったゆ
栄養的に何か足りてないゆなきっと(´ロ`) サンタさんのような緑色のもじいを見たゆ
階段降りるの苦手なようで両手で手すり持って一段ずつちょびちょび降りてたゆ(´ロ`) >>504
野菜と動物性たんぱく質かなあ(´ロ`) ペットボトルの水賞味期限半年以上過ぎててゆ
でもくぐったら未開封なでんでん大丈夫らしいゆ
遠慮なく飲みますゆ!(´ロ`) 賞味期限3年の水は何がちまうんだろうかゆ
腐らない為の何かが入ってるのかなあ知らんけどゆ(´ロ`) >>464
バヌ乗ってる時は景色良かったのに実際山に着くと良い景色はほぼ見えなかったゆ
展望台があったらしいけど体力気力の限界でたどり着けなかったゆ
こんなのしか撮れなかったゆ
電線写ってるゆ(´ロ`)つttps://i.imgur.com/Xpeoa72.jpeg あと山なせいか今まで見たことないサイズのぬげーでかいゲジゲジ?を見たゆ
踏み潰されていたゆかあいそうに
でも踏んだシトぬげーバビったんだろうなあってももったゆ(´人`) >>509
横だけど結構登ったのかゆ?
行動力ある巾子ちゃんだゆ(*´ロ`) >>511
登ったのはほぼバヌで漏れは山歩きって感じだったけど
それでもきつかったゆ(´ロ`) >>509
もつだゆももってた以上に山だったゆ
ちょっと曇りで残念だけど山登りには涼しくてよかったんじゃまいかゆ
山の木の匂いしそうな写真だゆ(*´ロ`) 健太食べたいけど揚げ油残ってるから自分で揚げるかなあまんどいなあ(´ロ`) 最近手足が鮫肌なんだゆ
何故なんだぜゆやらあ(´ロ`) 漏れはまだヘビトンボのトラウマが癒やされてねンだゆ(´ロ`) >>378
PTS下がってたようだけど買ったかゆ?(´ロ`) >>519
ノン
本命の値段はもっと下だしゆ
でも今回は多分買わないゆ(´ロ`) >>518
藻舞のせいでまた検索しちゃったゆ(;`ロ´ 健太のオリリナルチキソ 4つとも好きなサイド2個のSET食べたゆ
ヌコーンとポティトウのSETにしたけどヌコーン2つにすべきだったゆむまーいゆ
ポティトウもむまいのだけど今はヌコーンの気分だったのでゆ
もととしくらいまでオリリナルチキソ4つ食べきることもできなかったのに今はサイドも食べて尚もも足りぬ(´ロ`) >>518
>>521
今鹿観て元気だせゆ(´ロ`)b >>522
4つはヌゲーゆケクイイゆ(*´ロ`)o 健太ひょっとして小さくなってるかゆ?ヌテノレヌマーケティングゥしてるかゆ?(´ロ`) やっぱり限定パック出てるとそうなるのかゆ?
数週間に食べた時は見たことないくらいどでかいあばら入ってたゆ(´ロ`) >>522
それ今も得なセットかゆ?
漏れもも得なセット食べたいとももってたとこだゆ(´ロ`) へびとんぼ検索してみたけど虫出て来たゆ?(´ロ`) >>531
ウーバーだと今安くなってるSETですゆ(´ロ`) ねえ今アンティークショップでいいなあってももってグラヌ触ってたんだけど
横から来たもやじが店員さんにあれ欲しいってそのグラヌ指さして買っていったんだゆ
漏れも結局使わないだろうし買わなかったとはももうけどなんかやな感じだゆ(´皿`) >>536
それは腹立つゆ
店員はどうしたんだゆ
どんなグラヌなので?(´ロ`) >>537
店員さんはフトゥに売ってたゆ
まあ早いももがちなのもまかるけどゆ忙しい店だしゆ
レトロな花柄の脚の長いグラヌだゆ
2個あってIKKO200円か300円だったゆ(´ロ`) >>538
ヌカシクゆそのもやじの態度によっては聞こえないフリしてそのままレジに持っていきたい気分だゆ(´ロ`) >>540-542
漏れが触ってるやつのこと言ってるなあってももったからその場を離れたゆ
店員さんもややアチャ〜顔をしていたけどまあしょうがないゆな
昭和レトロというより昔のオサレな喫茶店に出て来そうな感じだゆ
二度とお目にかかれないゆな
せめて写真撮取れてればググルレンズで探せたのにゆ
もやじより漏れの方がまだ似合うのにゆ(´ロ`) 商品手に取るのはマナー違反みたいなもやじだったのかなあ
高級ブランドとかそうだと聞くけどゆ(´ロ`) >>544
漏れが触る前にもやじも触っていたゆ(´ロ`) 写真撮れなかったけど後で似たようなのをネトで探してみるゆ(´ロ`) もやじは買うかどうか迷ってたかある程度買おうという気持ちがあったけど
巾子ちゃんが手に取ってるの見て買われる前に買わないとって焦ったっぽいゆね
焦るのはまかるけどシトが見てる最中のをそんなふうにできるってぬげーゆ(´ロ`) >>549
店員さんを使うのがせこいゆ(´ロ`)゛ 夕飯はパヌタと冷や汁ソーメンどっちにしようかなあ
どっちも大葉をいっぱい入れんだ(´ロ`) 冷や汁の気分だったのに時が経ったらパヌタの気分になってパヌタにしたけどろくでもない味になったゆ
漏れバビ料理下手すぎじゃまいの(´ロ`) やたらと料理のむまい巾子もいるし
やたらと下手な巾子もいるゆな(´ロ`) 混ぜるだけのパヌタソーヌでたらこヌパ食べました(´ロ`) 聞いてくれゆ
もう10年前位に手の指の真横にほくろができたんだゆ
1年位忘れてたんだけどこの間見たら跡形もなく消えてたんだゆ
消えたってことはシミだったとももうんだけどゆ
指だから化粧水バシャバシャしててその効果ってことだゆな
ヌキンケアってバビでシミ消す効果あったんだなあ(´ロ`) 漏れの手のひらにホクロあんだけど一時期消えたこともあったゆ
なんか手のひらのは消えやすいっぽいゆ
指の横ということで手のひらみたいなももかとももいレヌしました(´ロ`) ちな手のひらのホクロ運命診断でもるっそ当てはまっていたから調べてみてはいかがかゆ(´ロ`) 以前よく料理をうぷってくれてた子が緑の箸だったんだゆ
その子が生きていたということだゆ(´ロ`) 【栃木】ピットブル2匹が車からいなくなる 藤岡渡良瀬運動公園近く [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717923063/
気を付けてゆ栃木↑巾子↑!(´ロ`) >>578
そんな昔じゃないとももうんだけどゆ
数年前じゃなかったかゆ(´ロ`) レシート見たら割引品が定価でレジ打たれてたゆう
アイス買ったのと雨降りそうで確認しない日に限って(´皿`) 血バレ以降巾ヌレを毎日読んでたんだけど
2007年の7月から約半年は針ポタ原書読む為に巾ヌレ断ちしたんだゆ
だからその間に発生した話題は詳細知らないままなの多いゆ
はっふぁでいじゅっぴいだゆとかたこ巾子とか
緑箸も全くももい出せないからてっきり2007年かと(´ロ`) 数回見かけたけど荒らしみたいだったゆたこ巾子
(´◎`)<たこを◯◯するな
とか言ってたゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています