東まん◯避難所55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only それに引き替え卍は作者も卒業して作品になんのこだわりもないし読者も改変大歓迎だから実写化しやすいよ;;ドラマ化しよう;; アクマゲームはドラマ見てから原作読んだけどあまりに違いすぎて驚いたわ;;
離婚しない男レベルの改変;; >>131
新人若手俳優売り出すにもぴったりだしね;; そんなこと言ってマイキーを女にされてドロドロ恋愛劇とかにされたりしたらさすがに怒るでしょ;; 昔ゴッドハンド輝のドラマでは男キャラを女にされたからないとは言い切れないよ;; 男から女に改変されるのは何個もあるから話題にする気にはならないけどマイキーを女にしたら卍の根幹変わるからやったら脚本家がバカだと思われる;; 女に改変するなら主人公タケミチの初期相棒なナオトかな;; あー男女バディ好きだよね;;でもドラマって男女バディにして恋愛にしたがるけど卍はまずタケヒナが根幹だし;; ナオト女化はわりとありそう;;性別変更しても影響がない;; >>142
ナオトは恋人にならなくてもヒロインの妹役で悲劇な復讐心持ちだから女改変はしやすそうと思う;; 女改変の男女バディにする場合は原作が男同士バディで人気な時だからね;; えーでも性別変えられたらもう性格というかなんなら名前すら変わる場合もあるし;;性別変換ってよりそもそもドラマでは推しがリストラされたみたいな状況になると思う;; ナオトが女だったらヒナより支え合う関係で三角関係にされそう;; 卍実写みたいに原作を良くしようの改変ならいいけどドラマは脚本家の好き勝手してるだけの作品が多いからイヤ;; いいよ;;作者卒業してるしどんどん好きなように改変して;; >>128
才能ある人がTV業界に目指さなくなってんだろね;;
アイドル崩れとかがコネで脚本家やってる;; なんなら男女逆転大奥みたいにしてマイコちゃんナオミちゃんミチちゃんにしてみる?;; 若手女優動物園より若手男俳優動物園の方がドラマはウケるからなぁ;;あれなんでだろうね女の方がそういうの好きだよね;; 女が暴力振るうドラマが流行るとは思えない;;海外なら大丈夫そうだけど;; 最近ネットで見かける社交辞令として会話を広げるための会話が「俺に気がある・デートしたいと思ってる」変換される男はキモすぎる;; >>163
男はやりたい相手にしか優しくしない話広げない習性があるからじゃない;;
自分がそうだから他人もそうだと思うやつ;; 社会人になってまでそんな感じの奴はコミュニケーションに難アリ扱いされて浮いてりゅ;; 海外とかだと目が合って愛想笑いしただけで気があると思われて付いてくるけどね;; >>162
美少女バトルものって人気あるじゃん;; >>164
興味ない相手の話なんか聞くだけ時間の無駄;; >>167
そういうのにしたいのならタケミチ以外を全員女体化にして男向けにしないと;; アクションガチなら女メインでも人気あるけど連ドラなんてどうせ学芸会だしね;; 社交辞令的な話題はつまらないから聞きたくない男と社交辞令的な話題でコミュニケーション図る女;;
永遠のすれ違い;;深い溝;; でも男の話は面白いってイキってるタイプで本当に面白いやつ見たことない;; 言われてみたら卍の連ドラマそのうち出そうな気がすりゅ;; >>173
仕事の深い話してる男は面白いよ;;業界の裏話とかあらゆる業界での作業トラブルとか;; 女の話が社交辞令しか無いならそりゃつまらないよね;; 女が男に社交辞令で会話することで無害アピールしてるだけなのにね;; 男向けにタケミチ以外女体化した実写不良ドラマしても男は食いつかないし女も見ないよね;; 劇場版でルックスも演技力も良い男俳優使いまくっちゃったからドラマ版はしょぼいことになりそう;; テレビ業界もオワコンだから;;オリジナル書けないからなんでもかんでも実写化しまくり;; NHKは色々言われてるけど才能あるクリエイター採用したり自由度高そうだしやっぱりセンスあるんだよね;; そうそう今ってオリジナルの脚本が描けないから題材不足なんだよね;;
卍なんてイケメンたくさん出せるから連ドラにぴったりだと思う;;
今はまだオワコン臭がするから5年くらいたったらドラマ化しそう;; はああの劇場版作ってもらえたの奇跡だったな;;原作のタケミチは嫌いだけど皿ミチはすこ;;
ひたむき感かんじるしヒナとの会話きゃわ;; イマーシブのストーリー見てもタケミチはヒナの為にタイムリープしてヒナを守るのが良かったしそこが一般に受けたんだなって;; >>184
CMスポンサーに言われて視聴率追求しなくていいからじゃん;;国民が受信料払ってる;; 実写メンバーにも原作最終章ガッカリされてるムード丸出しなのが;; >>187
予算なくて買い叩かれるから良い脚本家引っ張れないんだよね;;
結局素人みたいな下手が脚本書く;; 大阪福岡神奈川に続き埼玉も修羅の国になりつつあるね;;拳銃ドンパチやってる;; それぞれが空き時間に書き込んでるだけだと思うけど;;常駐基地には理解できないんだね;; 婆達暇ならアニメイベでの重大発表と新企画の予想でもして;; 10月はブルロだし1月はサカモトだし最終章アニメいつやっても空気で終わりそう;; 卍アニメに期待する婆いる?;;
アストロのがジャンプだしアニメにまだ期待できるよ;; >>207
アストロ展開早いと思ってたけどアニメ化するなら丁寧さで中弛みするよりテンポ早い方が良いのかもね;; >>209
毎回思うよ;;ガチャとか分ければ良いのに;; 原作垢も連載中は仕事してたけど連載最後の方は…;; >>210
アニメ化内定だから急いで新キャラ出してるんだ;;卍では天竺まで死にイベが続いたから;;グッズ展開も見越してると;; 単行本出る頃にはアストロ垢できるかな;;宣伝しないといけないし;; アストロはアニメ化より打ち切りの心配した方がいい;; 内定ってどこ情報?;;アホみたいにプッシュした岸本ですら打ち切られるのに;; 打ち切りの心配は婆の妄想?;;まー終わっても特に困らないけど;; >>163
キサキみたいなのってめずらしくないんだね;;怖い;; キサキみたいな男の中では本人にアプローチしたりコミュニケーションとって信頼関係を築いてなくても成功者になったとか金稼いでる=女は振り向くだろうとかになってるんだよね;; >>215
このイベントでも後半上級スキル本もらえたっけ?;; >>223
最終軸ではそれも無くなったみたいで良かったね;; 最終軸で無くなってるなら男どうのよりキサキの場合は圧倒的なコミュ不足が原因って事に;; >>224
ブルロコラボは初めてだから分からない;; でもそれはそれで半間じゃダメだったのになっちゃうんだよね;;半間はキサキだいすこだしプラベでも仲良しだったのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています