なんでも雑談スレ@乙女3032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717259270/ 今日でせがれいじり発売から25周年だって\( 'ω')/ 銀行と郵便局とメルカリの発送しにコンビニ行ってきた(´・ω・`)
お外あちゅい(´・ω・`;)フゥフゥ 昨日の肉まんをチンして食べてる(´・ω・`)
やっぱり旨い(´・ω(・`)モクモク >>175
あと8個?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
昨日3個今2個食べたからあと5個残ってる(´・ω(・`)ゲフ >>178
明日にはなくなりそうね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>179
うん!明日まで楽しめるお!(´・ω・`)っ○○○○○ >>181
三三三三三三三(´・ω・)っ○○○○○ >>182
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)三三(´・ω・)っ○○○○○ 雑草の綿毛飛ばしちゃった
外来種の馬鹿(´・ω・`) >>194
(´・ω・( Y )(´エωロ`)三(´エωロ`)パンパン >>197
二人の男が告白してるくせにどっちか選ばないと孤独になるとか言ってくるの絶許だよ(`・н・´)=3 くら寿司行ってきた(´・ω・`)
2個のと1個のまちがえて腹パンパン(´;ω;`) >>207
おはやくないう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 「推しの扱いが粗末だった」不人気なのね(´・ω・`) 雑談でいうと「クサッ」は誹謗中傷で「風呂入れ」は批判かね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Uu24PLL.jpeg 阪神ファンの野次とかこんなもんじゃなくね(´・ω・`) 馬鹿とかキモいとか死ねは誹謗中傷かね(´・ω・`)
どうでもいいがひぼう中傷って表記がなんか気持ち悪い(´・ω・`) 本当のことでも悪名的指摘すると誹謗中傷で訴えられたら負ける(´-ω-`) もうみんなSNSやめちゃえよ(´・ω・`)めんどくせぇ メルカリで買ったヲタグッズ発送された(((´・ω・`))) >>227
うん!届くのたのちみ!(*´・ω・`*) 芸能人とか有名人とかがSNSのアンチ向けになんか言い出したらものすごい落ち目感ある(´・ω・`)
なんでそんなゴミクズ相手してんのって(´・ω・`) ヨーロッパ旅行中のフワがヨーロッパじゃヤフコメ見れない!ヤフコメ民ざまぁ!って言ってて本当に頭悪いんだなって思った(´・ω・`) >>20
あなたたちの言葉響いてませんwww(´・ω・`)
効いてて草って言われるだけなのにね(´・ω・`) 喪服とお葬式用の靴とバッグ陰干しした(´・ω・`) >>233
えらい(´・ω・`)
あたいこないだ使ったけど靴はもう限界だった(´・ω・`) >>231>>232
悲しい自演失敗(´・ω・`) >>235
定期的にお手入れするのついつい忘れがちなんだよね(´・ω・`) あたいは232だけど>>230へのアンカをミスったんだが(´・ω・`) 芸能人はエゴサするにしてもヤフコメは見る必要ないだろ(´・ω・`) 宮迫とかフワちゃんとか丁寧にアンチの書き込みも読んでるんだね(´・ω・`)
辻ちゃんみたいにスルーしつつお得意様にしちゃえばいいのに(´・ω・`) >>241
密入国はテレビのネタだったのにマジに受け取る人おんねん(´・ω・`)だってお >>242
熱心なアンチが養分になる図式ほんと好き(´・ω・`) スルースキルあると一般人でも社会で生きやすくなるよね…(:3[__] フワちゃんPixelのCMでしか見ないついでにテルマも(´・ω・`) スルースキルとか鈍感力って大事だよね(´・ω・`) >>243
すべての言葉が嘘かもって思われても良いほどに否定したいのか(´・ω・`) そんな事よりあたいの部屋でGの子供が死んでた(´・ω・`) フワちゃんとテルマのCM見て新しいスマホPixelにした(´・ω・`)
まあまあ気に入ってる特に消しゴムマジック(´・ω・`)っ📱✨ >>251
餓死したのねその調子だよ(´・ω・`) >>256
映り込んだ自分の顔とか壁の傷とかチョチョイのチョイで消えるの便利(´・ω・`)! 人
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ウンコー
(´・ω・(´・ω・`)・ω・`) ディバンカーメインシナリオ読んでる(´・ω・`)
叙述トリック?見事にひっかかった(´・ω・`) やーーー(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>261
あたいら世代の不二子ちゃん(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています