【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716900526/ >>749
コナンカフェは今のところ行ったコラボカフェの中で一番んまいでオススメやで
開催期間も長いし謎解きまで楽しめる >>752
楽しめそうやねええな
ホモ水カフェがなつくなるでホモ水はココスもあったからそこは良かったな >>753
ココスがコラボカフェみたいなもんやったよな(*^^*)
またいつかやって欲しいもんや >>747
まだまだ出来るいうかほぼスタメンやったしクロース無しでは優勝無理やったんにほんま惜しいで
全盛期に去るのが昔からの夢やったらしいはまあクロースらしいで草
やから🇩🇪は本気で優勝目指しとるで!応援しよな(*^^*) >>755
なるほどやかっこええ美学やね
せやなわいももちろん🇩🇪応援や(*^^*)💪 >>754
なんよね味保証されとるし楽しかったは
またあるとうれしいな(*^^*) 応援しとるチームと選手ががんばれますようにや(*^人^*)
門外漢やからひっそりお願いしとくで >>758
サンガツや(*^^*)
BBAちゃんにもええことありますように >>759
サンガツ!ええことあったらうれしいで(*^^*)🎶 >>758
ファー優しいBBAちゃんサンガツ
わいもBBAちゃんを応援してますやで
📣(*^^*)ふれぇ
>>756
ちょうどはるちゃんバーイベ真ん中に挟んで2週間ずつ?やね楽しみやで(*^^*) ファッタイムリーや
わい今日久しぶりにと遠出しとったんやが無人駅の窓にカメムシびっちり付いとった:(*; ;*): >>766
びっちりはあかん(*; ;*)そんなん震えるやん
やっぱり多そうな感じやねこれ 何か暑い気がするで窓開けていけるかな(´*^^*`) 💕➰❤(ㅎ_ㅎ)💗(σノ、σ)❤➰💕
はるりんエタノール💙❤
今日は恋人の日 ドラマCDではんりるが休憩してたのが恋人の聖地かもしれないのファーや >>776
( ´,_ゝ`)プッ
ただの幻覚で草 >>777
?はこまるははこまるのカプやが
お互いしか見とらんからストーカー凛の入る余地は内で >>779
ストーカーはキャラやなくBBA自身のことや >>783
出禁はお前やし誤字もしょっちゅうやっとるやろお前もな まこちゃんBBAはリアル老害やから老眼のせいで打ち間違い多いねん >>787
予報見たら今週ずっと暑くてどないしよなっとったとこや(*^^*)💦
水分とらなやね >>785
やからいっつも自己紹介はええから老害はんりるクズババア わいは使ってへんけどニコ動週明けくらいまでメンテなんか
その流れで角川とかもネットあかん見かけたけど大変なんかな 今日ははるちゃんのストーカーしていい日…φ(. .*)メモメモ >>792
智将かっこええファーしてたら出て来て大草原やった
そのまま終わったんもびっくりや
>>793
なんやと…? >>794
俺のこと好きになっちゃった?(*^^*) >>791
リニューアルにお祝い殺到して鯖落ちて長期メンテなってもうたてきいたで草
角川も影響あるみたいやね… >>795
あかん大草原
忘却毎週楽しいけど特に今回ほんま釘付けやった草
みんなだすこ(*^^*) >>796
まさかのお祝いがきっかけやったんか
角川も影響出とるんか週明けで完全に回復するとええな わいはVRゲーム?で視力上がる話が気になっておんもチェックしとった >>796
DDoS攻撃受けたとか見たけど違ったんか >>798
お祝い動画投稿とか弾幕?が大量やったんやろかねよくは知らんねん
最初は鯖落ちに文句言うてたけどあまりに長引くと逆に温かく見守ってもうとるらしくて草や
>>800
そっちもきいたな両方なんかな? >>801
何か色々な要因ありそうやね
けど早く無事回復するとやね困っとる人も多いやろし >>803
わい多分見に行く予定や近くであんねん
一応この前にニンジャシャークいうのもあったな日本産や 温泉シャークこの前トッモに教えてもろて知ったは(*^^*)
頭空っぽで見れそうや お気に入りのYouTube再生アプリが再生出来なくなってもうた…(*^^*)はぁ… 今んとこコロナかかってへんけどまた増えとるよな
マスクと手洗いうがいで頑張るか わい職場で今日マスク外してたんやけどちょっと離れた席の人が熱出てきたいうて早退したねん
移ってへんかひやひやしとる:(*^^*):
やっぱりマスク大事やね >>805
試写会のレポ回って来たで草
ファー草見たら感想聞きたい(*^^*)あかんニンジャシャーク大草原や見たんやろか >>810
しっかりうがいやとりあえずうがいしとこ
こればかりは分からんもんなわいもたまにドキドキや >>810
ドキドキやな…なんともありませんようにや:(*^人^*):
マスク大事や外しとる人増えたしな
バーイベ前やからよけいに気になっとるは >>808
再生アプリてことはyoutubeやないてこと? >>811
試写会のレポ気になるからチェックしてみるは
ニンジャシャーク見てもうた:(*^^*):結構ちゃんとしてたんよちょっとグロあったりしたけど
お笑いとか無かったなまともにサメとか敵と戦っててアクション映画やった >>815
不具合やろか?
よく分かってないけど直りますようにや >>812
帰宅したら毎回手洗いうがいしとる(*^^*)
なんともないとや >>813
サンガツや大丈夫であって欲しいで
バーイベつつがなく終わればやね >>817
前にも他のアプリで似たようなことあってん
おそらくYouTubeに目をつけられてBANされたのかもや
アプリのリストから無くなってたねん >>816
詳しくサンガツや
見応えあったんやな!WOWOW配信来そうやからチェックするで
ニンジャと戦うのはギリ?分かるとして次の温泉地と戦うとはやで…(*^^*)? >>820
使いやすいん?普通にYouTube使うとるは >>818
あと何やろ免疫上がるようなん食べて睡眠しっかりやろか
何ともないとええな(´*^^*`) >>822
バックグラウンド再生が出来るアプリやったねん >>823
せやね
最近日付変わる前に寝ること増えたから免疫上がればやな(*^^*) >>821
ニンジャのは意外に普通やねん温泉シャークは謎だらけやね(*^^*)?
エク視野したら温泉シャーク試写いうか先行上映やるみたいや都合合わん日やったから残念や
初日行けそうなら狙うで:(*^^*): >>825
しっかり眠れとるのはええなきっと大丈夫や(*^^*)
美味しいの食べてゆっくりしてやで ディズニー+無料期間終わってまうからダンスール?見始めたけどやっぱり目が気になるは
>>824
あーなるほどやサンガツ
わいTVで見るから分かってなかったは
また代わりのあるとええな! >>826
ファ残念やな初日草やっぱスクリーンでの迫力は魅力よな
WOWOWサメ映画だすこやから期待や >>828
大画面で観るのええね
サンガツやいっそ課金するかちょっと迷うやつやプレミアムならバックグラウンドいけるんよね >>829
せっかくならスクリーンで見たいもんなどんなんか謎やけど草
WOWOWサメ映画多いんかピンキリよなサメ映画って >>830
ソシャゲとかスポーツの公式チャンネルあるからYouTubeでよう配信あるんよ
せやねん大画面ありがたいでTV見んと配信ばっかり見てるは草
CMカット出来るやつよなあれええよな(*^^*) >>831
前からなんでか力入れとるんよオンデマもサメ映画括りあるねん
ほんまな評判チェックしてからのがええかもやね サメパニックものはB級クソ映画っぷりを含めて楽しむものやと思っとる(*^^*)
コーラとスナックぼりぼり食べながら楽しむ的な >>832
そうなんや!
YouTubeで配信よくあるソシャゲってなんやろ
せやCMもカットやなしかしまだ入る勇気が起きんわいや >>834
ピンキリやけど作品数多いからなんかな
当たり外れ大きいからチェックがええよねサメ映画は:(*^^*): >>835
たまに普通におもろいと逆に損した気分になるやつや草 >>833
何やろ(*^^*)
新しいアニメやろか >>836
ふぁてとかあんすたやでなんでもYouTubeチャンネルに上がっとるねん(*^^*)
最近ますますCM長なっとるよなスキップ押すタイミング逃したら延々と流れるで… >>839
さっき言うてたダンスールやで目気になるけど中々おもろそうでそのまま見とる >>841
サンガツやダンスールか
楽しめそうなら良かったでごゆっくりや >>842
サンガツ(*^^*)主人公炭治郎中やからおもろいんかも
バレエすこやし楽しめそうや >>840
ファーそうなんや(*^^*)
なんか長くなったよな
変な脱毛サロンや痩せ薬のCMはちょっと減った気がするが >>843
そうなんかわい多分見てたかもしれん記憶うっすらや:(*^^*):
バレエすこか素敵やんわいにわかやからバレエの饗宴とローザンヌテレビで見るくらいや >>838
そうそう
気楽にゲラゲラ笑いながら観るつもりが思いの外ハラハラ手に汗握る緊張感あるとアッこれ元気ある時に真剣に観ないとアカンやつやってなる >>846
ファー分かる!ツッコミながら見よう思うたら案外出来良くて真顔になるやつや
そういう時は見直すしかないよな草 暑い…室内時計30℃になっとる
そんなに暑い県ではないのにな >>848
湿度もあるんかな蒸しとるなわいのとこ
風あればちょっとマシかもやけど涼しくしてやで >>849
蒸しっとはしてないけど窓空けても風がないから涼しくない…
あと前の部屋より天井低いから電気も暑い… >>850
そうなんかわいのとこ蒸しとる感じや
風無いのはきついなあるとちゃうもんな天井は盲点やった低いと電気近いよな
>>851
涼しげBBAや!お邪魔するで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています