【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716900526/ >>851
涼しそうでええな
どこ住みハスカップ?や >>852
>>853
別に北の方やないけど山の麓みたいなド田舎やからこの気温なんやと思う
真夏でも夜は概ね23〜4度やねん… >>854
フェーン現象起きないなら良さげかもやね
夜過ごしやすいのうらやまや熱帯夜とかほんまきついで:(*^^*): 氷の上で寝たい草
歳取るにつれて暑がりになったは
熱が体内に籠っとる感じもする >>857
まだ早いな
わい夏は下半身パンツだけで寝てるんやが早くもそうなりそうや草 >>859
わいタンクトップになる派や
あんま暑いのしんどいもんな休めんやろし >>860
逆やね(*^^*)
せやねなんか今日はほんま暑いは >>861
足して半分にしたら大変なことになるパターンも爆誕やね草(*^^*)
急に暑くなったからやろか休めるとええな そういやぽにきゃんからまたメール来たな
チケット発送連絡2回目やグッズはまだ連絡無いな >>871
ないキス(*^^*)
セブン限定なんかなスタバのペットボトルのドリンクがピンクの出るで >>872
ファーほんまか探してくるは(*^^*) お前はそれでええんやない?
凛の相手はそいつやな大草原
はこまるはちゃんと遙の方やからね >>882
発売日確か18日やったかなちょっと先やねん
トロピカル系の味みたいやあとティーレモネードも出るんかな >>887
みてきたは
フルーツもりもりのハイビスカスティーやね
見かけたら買うてみるで(*^^*) >>888
わいも楽しみやねん美味しそうや(*^^*)
18日セブン寄り道やね >>883
まこちゃんBBA認定されて可哀想ってことにしたいんやない?毎回わざわざまこちゃんBBAって言い方しててわざとらしいねん はるちゃん絡みよりまこちゃん絡みの話題で発狂する確率高いしまこ中ディスられると速攻すっ飛んでくるからどう見てもまこちゃんBBAやで あれだけ酷い言葉で一方的にはんりるを叩き続けた基地なぞ誰も可哀想とか思わんから大丈夫やで… まこ中オタなだけやん
まこちゃんははるちゃん専用棒()としてしかすこやない どれも違ってて草
ほんまクズよなはんりるって
>>893
逆
いつも最初に酷い事言うんははんりる基地の方や
はこまるはいつも被害者やからはんりるなんか誰も可哀想とか思わんよ >>894
ファ…もうなんや…推しのいいね欄見るのすこやったから残念… おはやで
>>898
わいもびっくりりやった発表してすぐすぎやね >>899
しかもわい泥やから自分のポストのいいねも詳細見れなくなっとる(*; ;*)
ほんまイーロンちね はんりるを敵視する辺りまこちゃん受けBBAやろ
この基地まこちゃん受けの立場ではんりるに対抗する時もあるから
口調が同じやからすぐわかるねん >>900
わいはまだ見れとるアプデしてへんからかな(´*^^*`)
イーロン迷走しとるよなツイに関してまさに雅之やね… >>903
わい多分自動アプデかもしれん
ほんまイーロン無理
就任する前から絶対ろくなことにならんと思ってたけど予想以上や >>904
何かの更新であかん思うて手動にしとる強制以外はいけるな
代わりのがあればなんかなブルスカに公式がいけば一気にブルスカ伸びると思うんよね >>901
>>902
はんりるキチガイもうええって >>901
まこちゃん受けを利用してるまこはるに見えるんやが いいねってツイの話?
他人のいいねが見れんくなったってこと? 自己解決した
わいは他人にいいね見られたくなかったからGJや(*^^*) >>909
先に自己解決出来てた
でもサンガツやで(*^^*)
みんななんで改悪とか言うんかよく分からん
他人のいいねなんて興味ある?逆にストーカーみたいで気持ち悪いで >>911
見られたくないやつにはブクマって機能あんねん
そして趣味が似とるBBAのいいねからすこなイラスト見つけたり出来るんや わいは気になる人をフォローするか迷っとる時いいね欄でカプ傾向とかチェックするために見てた
ホモ水で対抗カプだった人ならフォローやめたりするし >>913
わいも
対抗をいいねやフォローしとる人は避けてたからちょい困るな まこ受けはまこンチのくせに偉そうに言うてるの腹立つは 泥だけなん?
さっきポップアップでいいねがプライバシーどうとかでて出たけど消してもうた… いいね欄でリバ傾向あるのも弾けたのに(*^^*)
入念にブクマで隠すのもおるかもやけど 関係ないけどフォロワさん次のジャンル逆カプでめっちゃやりにくいは
ワードでミュートするしかないよな >>919
わいもそれある(*; ;*)
その人の絵すこやからその人の描いたのは逆も辛うじてOKなんやけどRPが嫌やねん… あるジャンルではドンピシャファーなんに別ジャンルやと逆や全然ちゃうカプてのあるある過ぎて
つくづく全部が自分と同じ趣向のBBAておらんもんなんやなて思うは そもそもドンピシャファー自体が気のせいだったのかもやで
例えばはんりるも初期と今ではキャラ特性もカプ傾向も全然ちゃうし
外見に引きずられやすいBBAもおれば関係性重視BBAもおるし
熱に浮かされてる時はファー解釈完全一致!て共感しやすいけど冷静になってみると少し違ったり はんりると似たカプばかり探し求めて共通点を見つけたがる人もいれば別にそこは重視しない人もいるしな… すこになる時って同じパターンもあるけど全くちゃう時もあるもんな わいは主人公×ライバルもしくは人間×人外(*^^*)
けど大抵逆が主流やから肩身狭い(*^^*)
ホモ水ははるりんのが人気なん不思議や わいも主人公×ライバルすこ
確かにどこも逆が人気やからホモ水は変則的よな
多分はるちゃん受けやりたいBBAが大抵まこはる行ったからこうなったんやろうなあ思っとる おんもじゃ言えないからここで呟くが実は最近りんはるもアリやなと思っとる…
てか好みがりんはる寄りになりつつある…かもしれん… >>930
こっちに来てもええんやで⊂(*^^*)⊃ >>927
全然不思議やないで
美少女顔で色白でサラフワヘアーで母性的で努力家で泣き虫なんて受け属性フルコースでしかない
普通の作品ではライバルにこんな受け属性フルコース設定盛らないだけや >>930
わい昔からキャラ解釈はりんはるの人のが合うんよな >>933
+はるけいやし凪レオやしおばみつやで
はるりん別に喧嘩ップルじゃないし >>935
両方すこ(*^^*)
ホモ水二次大量に読むまではハマってないがしいていうとそこやな まーたはるけいとか言うてんの
ぜんっぜんちゃうから
しかもおばみつて草
概念BBAはこれだから >>941
おばみつははるりんファーに同意でもしとるん?
あたおかやね >>930
フォローしてたら外すからお外で言って下さいやで…
いや悪いってわけやなくお互いモヤらず過ごせたらええねみたいな >>937
凪レオとおばみつは結構すこ
はるけいはちょっと無理やすまん… 固定基地ってほんまめんどい
他人を動かそうとするな >>947
へー
まあまともな頭やったら似とるなんて思うわけないしな >>951
まともな頭なら対抗憎しで誰彼構わず喧嘩売りにはいかないで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。