東まん◯避難所56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 前回もいたけど創設イベにタケミチ絡めるのやめて欲しい;; >>783
きゃわだったから着て欲しい;;粘着されたら嫌だから訂正;; >>781
かぐや姫とか12単とか狩衣衣装見てみたい;;色んなチームの総長になってほしいと求婚されるマイキーが幻のお菓子を要求するの;; >>789
最後月に帰る前に夢オチで終わりそう;;割とあり;;夢オチなら大人軸もみたい;; >>794
その時にミニキャラのアクスタじゃなくて等身のアクスタ出して欲しい;; 私もケンしかわからない;;
カズくんがいる気がするけどケンのシルエットが創設時に見えるとカズくんはパンチだから違うかも;; >>743
ブーストであんまりいい結果にならなかった報告多かったから揃ってすごい;;おめでとう;; >>800
ちゅっ;;決戦全然思い出せなかった;; 遅延キャラ
未来直人(青)が敵1体に+1
DJ竜胆(青)が敵3体に+5
執事八戒(黄)が敵3体に+2
妖怪タケミチ(黄)が敵3体+1
チャイナイザナ(黄)が敵2体+3
ブルロタケミチ(黄)が敵2体+1(5連鎖でスコア70%↑)
ドロケイ三ツ谷(紫)が敵1体に+3
王子バジ(緑)が敵2体に+1
サンリオココ(緑)が敵2体に+7 ブルロタケミチ取らなかったけど取っておけば良かったかな;; 執事八戒想像以上に使えた;;遅延+2とか舐めとんのかと思ったけど八戒愛してるよちゅちゅっ;; 遅延スキルと🔥掛け合わせが頻回に起きると100超えするよね;;クリアするまで敵キャラが攻撃してこない;; >>809
色変えスキル良いよ;;執事八戒欲しい;; 執事八戒って「縦一列に最大8個のピースの色を変換する(無→黄)&敵3体の攻撃ターン数を+2」て婆達が欲しがってるスキル両方持ちなんだね;; 執事八戒とかDJ竜胆とか猫耳ココって補助的なスキルだから1枚しか無くても大丈夫だよね?;;
やっぱり凸したほうがいいのかな;; 青は遅延1体と色変え2体いるから揃ってたらかなり使い勝手いい;;他の色も色変え2体は標準で実装して欲しい;; 新イベ結成時期の創設だとしたらカズくんパンチなの;; 左端がケンなら髪短いから創設時に見えるよね;;
正直パンチのカズくんはいまいちなんだけど;; アリスの世界だとしたら描かれてなくても登場キャラ皆アリスコスクソミチの棒にさせられるんだろうね;; カズくんすこだけどパンチよりメッシュのが嬉しいよ正直;; スキル発動回数ミッションあるからスキップ控えないと;; >>825
ノーマルステージで消化しようと思ってるけど普段演出で長引くのいやだからその癖でスキルピース放置しちゃう;; ヒロインきゃわだったけど作風が全く好みじゃないかもしれない;;幼児向け;; ギャグのノリがきつい;;卍はここまで気にならなかったのに;; ギャグの才能無いのに無理してテンション上げて空回りしてるよね;; 今回の警察官やプルプルしてるジジイとかキャラの全てが浅い;;こっぱずかしくなる;; テラス3話で違法な銃持ち出してたよね?;;
警官が銃に対して真摯に語ってるのをどんな気持ちで聞いてるの;; 婆達の感想読むだけで自分には合わなさそうと思ってしまうアストロ;; 前言われてたけどジャンプの対象年齢低く見積りすぎてるんじゃない;;
マガジンは言っても高校生あたりを対象にしてただろうし;; >>832
その辺は反社なのでしれっと聞いてそう;;
知らずに犯罪やってるより分かってやってる方がまだ賢い;; 和久井NARUTOとかワンピハンタあたりでジャンプ知識止まってそう;;でもそのへん読んで読者層をああ見積もってるとしたら更に読めてなさすぎるけど;; アストロスレで人と動物の悪いところを掛け合わせたような主人公って言われてて草;;でも確かに;; 卍もところどころ寒すぎる流れがあるけどよく売れたよね;;初代編集すごいよ;; ヤンキーと会話したことあるけど人間の姿形をして日本語は喋ってるのに知性や理性はない動物を相手にしているような感じがこっちがなんか不思議な気持ちになるし怖かった;;ヒバルや最終章のタケミチたちはリアルっちゃリアルなのかも;; アストロ滲み出る倫理観のなさのせいで面白い面白くないの土俵にすら上げられない;; ヒバルを叱ってくれそうな存在が出たからまだマシになりそうだけどもっと早く出せば良かったよね;;テラスってほんと現状お飾りすぎる;; 銀次最初に出たときキンパは無事か?とか聞けばよかったのに;; 細かいところは気にせずに読んでるけど基本面白くないよ;;和久井じゃなかったら一話切りしてる;; 本当にネームバリューありきだよね;;他の新人の方が生き残るため面白くするために頑張ってる感あるのにアストロが優遇されてるのなんだかなぁと思ってしまう;; >>840
初期タケミチはヒナ助けるという目標が明確にあったからまだマシだよ;;最終章と地続きアストロ;; タケミチは初代担当の手綱外れてからだんだんおかしくなったけどヒバルは初っ端からヤバいから;; なんかその感じもジャンプ爺に編集部苛つかれてそう;;自分たちが新人育てたり見る目なくて凋落してるのに他誌のベテラン連れてきて揉み手して贔屓ってね;; ジャンプだから単行本化に当たって修正や単行本描き下ろしあるけどどうなるんだろう;;アストロ垢が無いから落書きあげてない分単行本描き下ろし頑張るのかな;; おはスタで宣伝させてるしやっぱ忖度サム8枠かあ;; 現状面白くもないのにそんなのしちゃうと更にヘイト溜めるのに;; 呪術病気で休載;;ヒロアカも七月まで休載;;アンケ取れる上位がいないから多少はアンケ取れるかもね;; 人気作がなくなったら和久井の天下になるってより更に購買者減りそう;; 和久井の頭の中に単行本を修正するって意識あったんだって驚いてる;; キンパって名前どうなの;;ネーミングもナルトあたり参考にしてるのかな;; 主人公側に子が真似したくなるようなカッコいい能力持ちがいない;;モノマネよりは阿修羅の方がカッコよくて役立ちそうだけど;; ヒロアカ呪術ないとサカモトにアンケいれる人増えそう;; サカモトもストーリーとかよりとにかくこのアクション描きたかったんだろうなぁっていうアクション先行な感じが透けて見えるときがある;;
実際アクション上手いしキャラも良いけどさ;; >>863
金波銀波ってあるからそこから取ってるのかな;;
ヒバルとかテラスも天照から取ってるなら和風な名前;; サカモトのカラーイラストすこ;;読んではいない;; 他が下がってるうちにおいしいとこ掠め取るのタケミチみたい;; 呪ヒロアカの後釜で入ったんならちゃんとしてほしい;; 和久井は男同士の痴話喧嘩が上手いんだからそこを自覚して突き抜けてやれば良いのに;; ワンピースの最終章がまだこれからだけどそれだけじゃ弱いよね;; >>874
とてもそれを担える質の作品じゃないのはジャンプもわかってるんじゃない;; 読むの少なくなったら単行本派に移行されるよね;;読むの1つ2つなら立ち読みとか漫喫とかでも良いかになるし;; ヒロアカと卍の最終章比べたらとてもじゃないけど後釜なんて言えないよ;;和久井ならエピローグはメモで終わらす;; >>878
わざわざTVで紹介までして;;今の奴らの能力だと本気で推してると思うよ;; サカモト見た目いいなって思ってたキャラが中から惚れた女の人格出てきたってきいてハマるのやめた;; とにかく実力不足としか言いようがない;;比べられてるのも新人レベルだし新人の方が拙くても光る部分感じたりするし;; 昔ここで呪術と虎杖受け叩いて卍とホールアゲするタケホール婆がいたけどあの自信はどこから来てたんだろ;;勝てる要素ひとつもないのに;; 今のジャンプ編集長イケメン出て来たりオシャレでスマートな感じのマンガすこじゃなくてキャラデザダサいのとか下品なギャグとかをすこってるらしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています