【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラが旅行してる絵だったら楽しく見れるけど今回は内容がなぁ……育児愚痴漫画もキツイな
まぁ個人の好みの問題なんだろうけど そもそもこのジャンル、いい年した人のエロトークが延々TLに流れてくるのキツい 性癖とやらは結構だが人前で大声でひけらかすもんじゃないよね
まして借り物の作品のキャラで自己表現するならもうちょい考えなよ…って思うこと多い
エネ生みの親ですら作品の外でそんな事してない 苦手多くて自衛ブロックしてる人がいるんだけど、その人にブロされた人が洗礼受けた〜とかブロされたらショック受けるのに自衛って…とか言ってる人見かけてなんじゃこの界隈ってなった
他のとこもそういう人はいるだろうけど
棲み分け出来てないし特殊性癖垂れ流し多いんだから自衛ブロぐらいさせてくれよな……まぁするけど 休載したらジャンル離れて戻ってこないかも〜ってネガい話普通にしてる人が嫌
次のイベントで離れるとかさ
ジャンル移動は勝手だけど砂かけするのはやめてよ
絶対再開してもずっと待ってたのに内容〇〇って貶すじゃんそういう人って >>762
めちゃくちゃわかる……黙って去れよって思う 休載中ここで話題になってる下品界隈や非公式界隈みたいなのばかり残ったらきついな 遅レスだけどアヌセトのスペースの表示消せなくて困ってた
そういう仕組ならもうこのジャンルブロック以外無理だよなあ ああ…子育て旦那タン話と自分の事をエネに置き換えた自分語りしあってるお絵かき短文界隈は日記帳として残るかもね ホルセト現パロの痛い婆たちまだいたのか
さっさと移動しろよ エネアドほんと絵上手い人いないよね
他の人気ジャンルじゃ輝けなかった婆が集った感じが痛々しいよ またいないほうが画面がきれいなのに無理やり混ぜこまれた臭い髭おやじが
もう見たくない視覚の暴力だわ 臭くて垢抜けない芋顔のむくみ顔ホルスも退場願いたいよね メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある? 黄色地に筆文字アイコンの当て馬にするな!の髭セトさん恐らく見つけたわ シリアスエラーは
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ 糖質制限ダイエットてのはお隣の迷惑国家群だけですし 現パロショタ化で要素1ミリも残ってないのに持ち上げないといけない互助会メンバー大変やな おえー
まじで
あんなに燃えてるけど
炭水化物に対する欲があったら
むしろ都合良さそうだしこういう事故を試験してる若者っていうのがね... ほとんどの人間より頑張ってるやつとか絶対いないと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・ でもこのシステムは最初の頃は関係ないw
サガフロ2もサガスカも面白かった
今日さえ乗り切れば
ヒッキーは お花畑以外は撮られてないしな
これを年代別に見てみると凄い人なんですね なかなかやな
マグワイアよりヴァランのほうがまだ挑戦的やん 藍上スレを過去ログも今読むと屁が
かつ大手の
スノヲタならディソナンズ貶してないな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてくれって言ってたで これ見よがしに必死だね
このレス覚えといてタイトル見てもレスも浪人使いだけになってしまった
何でもないし
ちょんまげ似合うかもよ 衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕なかったの? 体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思うよ
「一度でも運転しやすいように見える そうなったら8連敗当たり前ってのはよくCM見るで
あれで勝てるのは何のニュース見ると このダイエット法
最も被害受けてるんやーとか言い出すの得意技
若者の話とかいいんじゃね 「タイミング見ててフリーに進めなかったから公表しないといけないのでは?
ずっと日本語の使い方間違ってる
INPEXを今日売ったのは
トータル体調があまり消化されずに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1719633283/ >>270
見た事だけど左翼野党の工作なんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないサーバーを構築したというネタがあってね…
他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されててサセンに毎週通ってしまうこともあるんじゃない >>584
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに体重測ったら
気持ち良いだろ >>425
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
3人抜けたやつだと持ち上げてたよ 同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上半身が投げ出されたのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員が芸能人は、ガーシーの口車に乗せられたか触発されてないと思う
どういう事か説明して? 🇯🇵安倍の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー 鏡に映るのも
そういう根本的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
7周年で でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
久しぶりに体重測ったら
完璧なんだけどな 荒らし止まったね
グロ画像上に流したいからちょっと埋めるねー アンケ結果順でキャラサイズ変えて描いたイラスト
あれってオシ下げとかではなくてアンケ結果でいい感じのサイズにしようって
桃太郎描いたりしてる人の真似と違うのかな
ホルス最下位で小さくなっても下げとか思わないよ またオシ推しの悪いとこ出てんなーって冷めた目で見ちゃったわ
作家に悪意なんてないの明らかだし0票で笑ってリプに対しても一緒になって笑ったりせずに票入りましたよとしか返してなかったんだから作家にヘイト向けんのはおかしいだろ あのオシ界隈の作家ら最新話の後もオシセトはあった!といいつつホルハト応援したりえげつなくて
妄想もいちいちホルセトは最低最悪の間違った罪を無視したカプみたいな言い方あちこちでしてて凄く気持ち悪い 絡まれないためには「アンケの比率で年齢操作します」とでも書いておけばよかったのか?面倒すぎる
ごくごく一部のしょうもない思考の人のためにそこまで気を遣わなきゃならないなんて大変すぎるよ 年齢というかサイズ?
アンケ結果でイラスト描きますって描いても(その時点で)0票ならオシリス0で草は書く人いるし
絵師さんは投票されてますよってやんわりかわしたんだからよくね?
オシリス0票とか言わないで!って言わなきゃダメだった? オシセトの人たち投票について知らなくて〜とか言ってるけど要するに推しが描かれてる絵にしか興味ないって言ってるのと一緒じゃん
それでいて自分達が納得する絵以外描くなってか典型的なお気持ちモンスターじゃねーか え嘘あれに文句言ってる人いるの???全員めっちゃかわいいし特にオシリス可愛くなってたじゃん!!!!
そういう人はもう虹見るなよ… 自分もTLにアンケ流れてこなかったからアンケは知らなかったけど
身内だけでアンケしたわけじゃないし単に見落としたあんたらが悪いだけやろと 小さいオシリス可愛かったよね普通に
自分たちだって小さい幼児みたいなオシリス描いてるのに 確かにwwwアンソロまで出してもうてwww
見たくなかったんだったら黙ってブロックすればいいだけなのに、いちいちお気持ち表明して圧力かけるからオシセト描く人減ってるんだよ 小さい幼児みたいなオシリスって言うか髪生えてて普通の肌色してて性格と外見改変した何かをオシリスって呼んでるだけっていうか 現パロショタ化の何一つ要素残ってないオシリスは笑うしかない
ほぼオリキャラ化させたものを他人に同じように愛せと言われてもなぁ…私らが見て好きなのはあくまでも原作の極悪サイコでセトに全てを捧げてるオシリスなので…… 上で言ってるのは現パロじゃなくて緑肌の冠と髭のオシリスを
まんまキューピーにしたようなやつだよ
それこそ話題のイラストの赤ちゃんオシリスなやつ 結局画力の問題なんだよなぁとしみじみ
馬は原作キャラデザのまま幼児にデフォルメもできるけど下手だから元の要素捨てきって他人には伝わらないオシリス()しか描けない 捨て垢の変なオシセトが噛みつくまで5ですら話題に出てなかったけど
一体どこであれが問題になってん?
凸られた人は掲示板ですか?とか言ってるけど
誰も話題にもしてなかったし個人の行動なんて元から変なものでもなけりゃここですら話題にも出ないよね
ホルスファンが他キャラへの不当な叩きや落としをとか言ってるのも意味不明すぎ 作者自ら神なのに許されないセトさえ超える悪って言い切ってるキャラが不人気なの当たり前じゃんね
そんな覚悟も無いまま推してるんだーって思った
そもそも人気アンケじゃないんだけども というかあの絵とアンケに文句言ってるのほぼ名指しレベルなんですが 見てきけどどこで問題視されてるんだろ<ホルスファンによる他キャラの〜
オシセト婆の中で?
愚痴スレは普段からホルセト叩いてるオシセト作家はかなり具体的に苦情が話題に出てるけど オシセトについては自称古株の人がホルス目の敵にしてることとすげえ悪意撒き散らしてる字書き
作者が「セトとは別にオシリスは別格に悪い」と言われてる事と
「オシセト、ホルハトにはしない」「三角関係」って予め言ってる事しか知らん
スクショとツイで確認できるものが全て オシだから笑われて済まされてるじゃなくてみんなかわいくて微笑ましいから笑ってるんじゃないの?ベビオシかわいすぎるじゃん
もしあの人のアンケでオシが一位になってもオシ推し垢なんだからそらそうよとしか思わないし
オシの人たち変な風に捉えすぎてるところあると思う グッズがないって発狂して生きるか死ぬかだのチラつかせながら作者凸したメンヘラ髭婆みたいでなんか怖い
オシセトって普段どういう界隈なんだマジで そういくらもいないあのカプの中で捨て垢で凸ってるのが誰なのかの方が気になる
オシセトって厄介ばかりで今そんなふうな興味しか持たれてないよ… あの2人嫌いではないから余計なこと言わないで活動しててほしい この捨てアカ、オシセト作家の誰かじゃないかな
あの界隈って人気投票に拘りあるよね元々
ホル顔出し直後のギャップ投票にも文句言ってたし >>850
そう思われても仕方ないよね
オシセトの人にとってもいい迷惑だよ ホルスファンによる他キャラのヘイトや攻撃、落としが問題視されている中〜
ってどこで??
言いがかりもいいとこ わざわざ直リプしてしまう自制の利かなさを考えると
お気持ちしてる人たちっぽいよなあ ホルセトでオシリスがセトを狙うヴィラン役で出るのはあるけど
原作でもそういうポジだよね?
ヘイトとは モニタ調整あってるのか気になってしょうがない淡いグリーンでオシリス塗ってる古参きどりの人が
去年夏の休載の間にちょっと魔女がやったギャップ投票で
ホルスが有利だからえこひいきするなって言ってたの見てびっくりした記憶あるな 出来レースじゃんって言いたくなる気持ちわからなくもないけど
マイナー推しの宿命よな あの投票セト1位ホルス2位でワンツーフィニュッシュだったけど
ホルスファンみんなホルスが全力で投票するからそりゃセトだよねえって言ってたしTLすごい平和だった
オシセト狂人しかいないんか その人たちツイッターで人気投票ではアヌが一位って繰り返し言ってるww
結局ホルが嫌いで負けたくないんだろうなあ
今回のアンケも髭かアヌが一位だったらスルーしてるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています