話したくてたまらなくなる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; レオとサッカーを天秤にかけたって未だにいうエアプがいるから子供にも分かる言葉で小説あんなにわかりやすくかいてんのに;; 凪って基本レオとサッカーで揺れてる男だと思うけどなんか変なこと言ったかな;; >>253
神視点でレオともう一度サッカーするために選んだ選択のあとレオにフラれたからもういい俺にはサッカーしかないって荒んでるのが今のエピ凪だが;; >>254
違うもの見てるっていうか見てないんでしょ;;原作小説でもエピ凪小説でもめんレオされてフラれてから迷子になってるのに;; めんレオされる前の凪が本来の凪でめんレオされた後の凪は逆ギレ状態だから再会後は元のレオと一緒にサッカーしたい凪に戻ってる;; サッカーとレオどっちも釣り合った結果のエゴい行動が和解だと思ってるよ;; 未来でレオといるか今レオといたい俺かの天秤で前者選んだから後ろ髪を引かれる想いってかいてある;; >>261
レオとパートナーサッカーで勝ちたいが凪のサッカーだからエゴといわれればエゴ;; X戦もパートナーの証明サッカーだったしV戦もレオにしか出せないパスで俺にしか打てないボールで勝ちたいだったから凪のサッカーのエゴってレオと紐付いてる;;だからレオトリガー入ってないと覚醒できない;; >>251
>>238みたいなあからさまなアナギ婆もいるよ;; >>261
凪の覚醒にはレオのトリガーがいるから釣り合ったっていうか必須って感じじゃない;; レオとサッカーを天秤にかけたわけじゃなくてレオが今傷付く気持ちと二人の将来の夢を天秤にかけた;; V戦の雪辱戦だからレオにしか出せない俺にしか打てないボールで覚醒しないと意味がないのがイングランド戦だしね;; レオが悲痛な顔してるけど二人の将来のために頑張るからまた会おうね俺は寂しいよな凪ド雄ですこ;; >>267
その前のレオといるのは好きだよレオともう一度サッカーするためにもう一度夢見るために俺が変わりたいんだっていわなかったからレオが俺の夢に凪をつき合わせてただけアイツは優しいからって勘違いした;; それより誰か一護引けた婆いない?;;チムレ燃料あった?;; >>271
マグロ漁船に乗る男はそうじゃないとね;;マグロ1匹釣り上げるたびにレオに逢いたい話を聞いてほしいってポエムしてるよ;; あそこで凪がモノローグ口に出したらすれ違わなくて終わるけどあれを口に出さずに自分のワクワクとエゴを口に出してる時点で傲慢なのはそう;; とんホマグロ漁船ハーブすこ;;ピヨにぴったりすぎりゅ;; しかもマグロ漁船に乗船するその日になってはじめてそれを伝えるピヨ;; 凪の行動って割と他キャラにツッコミさせてることや公言してるレオ虐描写踏まえると私は婆みたいにそこまで凪に全肯定にはなれないや;; >>276
あれ口に出さなかったんじゃなくて気持ちが溢れすぎてうまく言葉にできなかったってかいてあったじゃん;;言わなかったんじゃなくて感情溢れすぎて言語処理能力が限界だったんだよ;; あそこ本編のときはレオの悲痛な顔認識してなくて蜂の質問に俺は寂しいけどって答えたのかと思ってからエピ凪でそんな顔しないでよが来てびっくりした思い出;; >>276
エピ凪小説読んでないの;;言わなかったんじゃなくて気持ちが溢れすぎてる方は感情を言語化できなかったんだよ;; 一回くらい凪の前でレオが泣いたほうが凪の情緒成長するかも;; 言わなかったから傲慢ってハーブ焚いてる婆客丸出しなんだけど;; >>275
ちゅっ;;くにレオ(友情)はない感じかな;; 凪ってレオとの夢のためならレオの気持ちはそんなに重視してない感が面白い;; レオへの想いが溢れすぎたほうが言葉にうまくできなかったから言語化しやすい感情薄いほうだけ言葉にしやすかったって流れなのにね;; 和解のときの傲慢ド攻め凪もすこ;;レオの絶望顔気にせずにガンガン攻めてったのかっこよかった;; 小説で解説済みなところでモメサしても客が炙り出されるだけなのに懲りないね;; 伝わらなかったのレオが鈍いせいってよく言われてたから凪のあの言動で伝わるわけねーよって一刀両断してくれた小説すこすこ;; 凪の本心はどうあれそれでレオに伝わると思うなってバッサリツッコミ入れる天の声には笑ったよ;; 口に出さなかったんじゃなく口に出そうとしたのにレオへの気持ちが溢れすぎて凪の言語能力では言葉に変換できずカオナシ化してしまった悲しきピヨ;; >>296
カオナシでもニュアンスは伝わりますぅ;; 自分のワクワクとエゴを口に出してる時点で傲慢とかサッカーとレオを天秤にかけたから傲慢とか昨日からいる1年前の情報でモメサする客わかりやすいね;; >>298
自分が凪に選ばれなかったと思ってももう一度隣に立つことにこだわってくれるレオがパートナーでよかったよね;; >>299
X戦やV戦の凪がパートナーの証明サッカーしてることも知らないしね;; >>286
重視してないというより自分の気持を相手に押し付けるのが恋で相手と一緒に育てるのが愛だからピヨは恋に近いなって思う;; あの凪って自分の態度と言葉は必要なこと伝えてるからレオにも十分に伝わると思ってたのか言葉やら足りないけどレオなら読み取ってくれるから大丈夫と思ってたのかどっちなんだろ;; >>302
待ってろっていわれて大人しく待ってたらレオが一人で生きだしたあたりかな;; 見下して待ってろのときの凪の内心気になるから小説で書かれるの期待;; >>304
俺はレオに逢いたい俺はレオを信じてる俺はレオと離れて寂しい俺はレオに今感じてることを全部聞いてほしい俺はレオに話したいコトいっぱいあるオレはレオに逢えてただただ嬉しいって延々とポエム読んでるから自分のことしか考えてないよ;; 小説わかりやすいよね;;俺はこんなにもレオのことが好きってずっと歌ってるからシンガーソングライターかよってなる;; レオが褒めて育てたせいでレオは俺のこと信じてて俺のことがすきで俺と同じ夢を見てるって自己肯定感バリ高なヒヨコに育っちゃったんじゃないの;; >>310
だからレオから拒絶された瞬間走馬灯のように俺とレオの記念日並べるヒヨコになっちゃったよ;; 4週目のあでぃしょでレオは凪の前で弱みを見せないのが公式になったの嬉しかったよ;;健気すぎりゅ;; 🐥今感じてるすべてを、レオに聞いてほしいと凪は思う。
🐥離れてまだほんの少しなのに、レオと話したくてたまらなくなる。
🐥凪はただただ、玲王に会えて嬉しかった。ベクトルが正反対なだけで、同じくらい凪の心も玲王で占められている。 >>313
モニタールームの時点で公式だったよ;; >>316
パートナーは言わなくても通じあえる関係=ノールックのトラップ魅せつけでパートナーの証明やってたし;; 弱いとこ見せたら凪が離れてくって考えさすがにそろそろ薄れた?;; サッカーでは言わなくても通じあえるけど人間と人間は他人だから言葉がないと通じないって学んだピヨ;; >>318
オリジナリティで普通に脱落の話してたしそこは大丈夫じゃないの;; 弱いとこ見せたら俺達一緒に変わろうって言葉を遮って俺より先にしぬのは許さないムーブしたよ;; 凪に聞いて凪がそんなことないよって肯定しても自分が実感できないと納得できないところ意識高いけど女の子っぽいよね;; 私太ったよね→そんなことないよかわいいよ→やっぱり太ったよ→ダイエットを続ける
って感じ;; 烏乙ユッキーあたりコミュ強陽キャだから凪がレオの前では借りてきた猫みたいに大人しいこと気づいてるんじゃない;; レオがカラオケいった時に凪がユッキー乙烏たちと一緒にきたの気になる;;あそこでなんかレオの話してそう;; 俺ってサッカーの天才?てイキってた男がレオの前では大人しいしレオは態度でダダ漏れだしで気づくよね;; >>327
あそこの凪腰落として構えてて完全にヤンキーだったの草だよ;; 凪別に借りてきた猫にはなってなくない?;;家猫くらいにはなってるけど;; 見下して待ってろ→うんに事実だけどハイライト付けて肯定するじゃんってちょっとダメージあったけどあれレオがまた自分とサッカーしてくれようとしてるって嬉しさからだったりするのかな;; エピ凪最新話と上の見るとやっぱ顔見て吹き飛んだのかな怒り;; 絶対に脱落しないと思ってて一旦修行に行ってるんだと思ってた;; 凪は説明されてもいまいちよくわかんないメンタルだよ;; ちゃんと脱落しないで凪の隣に立とうと頑張り続けてるレオ偉いよ;; ネオエゴもレオ脱落フラグ立ってるけど大丈夫かな;;凪って二人じゃなくてもサッカー続けるのか気になるよ;; >>346
金城が凪にとってレオは重要だけどサッカーにおいて重要じゃなくなったみたいなこと言ってたし一人でもやるんじゃないかな;; 原作小説しゅごいサッカーしてる;;エピ凪恋愛小説との差が激しい;;やっぱり凪レオは少女漫画;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています