【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717416277/ >>401
何で?
別にいようがいまいが今までみたいに勝手にスレ立てて行けばええやん
スレ立て止めるなんて出来んしいつでも変わらんよ?
まあここはここで次立てるだけやし >>405
ほら出禁の乱立はんりるが反応した
お前が出禁やからさっさと余所に行ったら? >>406
お前が?
やから行け言うとるやん
いない時〜とかこっちにびびっとるんお前やん草 乱立アッホがすることやで
はんりる出禁スレ立てたはる受け 乱立とかしたのは凛受けだけ
立てたスレ気に入らんからって乱立しまくったよな凛受けクズは >>413
せやったよな
あれは酷い乱立やったは
ほんま凛受けクソやな思った 言い負けそうになるとIDがーとかどんぐりがーとか言い出してウザいよな草 まさかどんぐりを一方的にすこなように出来るシステムとでも思っとるんやろうかこいつ草
そんなんしたいんやったら別のとこ行けばええのにな どんぐりに詳しいはる受け草
やっぱり難民で暴れとるん? ほらよう知りもせんのに言うてたんやなやっぱりり大草原
別に暴れる()なんてせんでもまともな人間なら理解出来るでー やっぱり詳しいんや?
わいは用ないから一切仕組み知らんでー はあ?それのとこにこれから行くんやろ?草
ほんま無知な馬鹿って救いようないな どんぐりの流れならはる受け以外は連投やなく複数おるで 勝手にどんぐり移動とか言うてるのが複数おるん
こわ わい自演する発想すらないけどな
擦り付けるてことははる受けしてるやん >>434
ほんまよな
そういうとこもはんりるってキチガイやは どうせ荒れる時以外かっそかそなスレやし
誕生日終わったらまた減るんかなぁ あとはなんかグッズ出たときやろかね
まあそれもなさそうかな >>442
せやなわいファイファイやしおるけどまさにわいしかおらんになりそうや >>445
何のやっけ:(*^^*):
イベのやろかわいファイル2枚や… >>447
BBAちゃんかは分からへんけどわいの未開封の書籍類たちの開封式に付き合ってくれるBBAちゃんがおるねん >>449
未開封BBAちゃんか!したら別のBBAや
わいは便乗してお付き合いするで(*^^*) >>448
おかえりやわいも帰り道でびっくりりやった
ゆっくりしてやで >>450
便乗お付き合いよろしくお願いしますやで(*^^*) 足の爪切るとき端がケバケバしてまうで(´*^^*`) >>455
地平線(水平線)近くに月があるときは、月からの光が、厚い大気の中を通過することになります。 すると、青い光は届きにくく、赤い光だけが私達の目に届きます。 そのため、月が赤っぽく見えるのです。
ググったらこれやった赤い月ってドキドキしてまうよな >>457
ファそうなんか
なんや不吉に思えてドキドキしたやで(*; ;*) >>459
わいも子供の頃に見た赤い月怖かったん覚えとる(*; ;*)
ちゃんと理由あるんやね 今来たで
>>445
わいやで!忘れとらんよ待っとるで
(*◕ ◕*) ⁎⁺˳✧༚(*◕ ◕*)ワクワク📕📦📚 開封BBAちゃんおった(*^^*)
便乗わいも楽しみにしとるで >>464
3人一緒にファーしよな(*^^*)人(*^^*) おはやで
>>465
するでー(*^^*)人(*^^*)人(*^^*)そん時は発掘せなや草 おはやで
>>463
おった!BBAちゃん!
わいにしたら新たな発見がありそうや
ファーするの楽しみにしとる(*^^*)人(*^^*)人(*^^*) 現地物販来たな2階であるみたいや
内容ほんま分からんまんまかもやね ファ!ミニフォト第二弾やん
サンプルあるけど版権中心かな ファンブックのグッズファー
欲しいてリクエストしとってよかったで(*^^*) ミニフォト版権中心なら欲しいけど画質がな…
セット販売してくれたら楽やのに >>466
書籍類だけは纏めたんやけど重いから底にあるしある意味わいも発掘や草
グッズは本来の意味で永遠に発掘なんやで:(*^^*): >>467
わいもパラ見しかしとらんの多いし読んでもすぐ忘れるから初見のようなもんや草 >>474
わいもや…重なり過ぎやねん:(*^^*):
グッズもあちこちにあるから発掘ポイントも探さなあかん >>476
:(*^^*):人:(*^^*):
未開封BBAちゃんに発掘時間貰わなあかんな… >>477
せやなこれはもらわなあかんで:(*^^*)人(*^^*): サンテックはんのはるぬいバタフライピーティー飲んでてめっちゃかわええ!
時間なくてあそこ行かれへんかったんよな残念や >>479
見つけたでかわええ!わいも行けたらええなまだ予定分からんのや >>480
ファー行けたらええな!ほんまきれいな青でだすこや
前はベンチだけ行ったんよな
❤鯖バッジ大草原やイルカのケープ?着てストローで飲んでるのかわええ >>481
あのケープ市販のやっけもう無いんかなかわええよね
ほんま行けたらうれしいであの海見るだけでもほんま気分最高やもんな
結構行けてへんから景色も変わった部分ありそうやね >>482
せやせやサンライズはんのやんなわい揃えたはずや:(*^^*):
やっぱり岩美の海は格別や
せやんなわいも久しぶりやったは行けますようにや(*^人^*) >>483
ええなわい持ってへん今更欲しくなるで草
岩美の海ほんまきれいやもんな
サンガツやお互いええ時行けるとやね(*^人^*) >>484
ぬい素人やねん買うだけ買うて着せ替えとらん:(*^^*):
また出して欲しいな
せっかくの1年延長やもんな
去年やからまた何年か後になりそうや…心は今すぐ行きたいで(*; ;*) せやマステのとこから傘来たな
マステ柄や怖いいうてたBBAおったよな >>485
わいも今すぐ行きたい(*; ;*)岩美の海見たら元気出そうや
着せ替えるの結構大変やもんなわい着たきりになっとるあかん
コラボ延長やし行きたいな色々都合つくかほんまドキドキや >>486
おった集合体みたいやったっけ
実物やと水玉やけど苦手やときついよな >>488
集合体はいけるけど?この水玉はあかんとかやったようなや…
わいも一部の集合体あかんから気持ち分かるんよな
もし傘楽しみBBAやったらからいな思いましたやで >>489
実際見たら大丈夫やったらええな
ぞわっとしてまうもんあるよな分かるはからくないとよな マステ柄あかんのわいや
この傘のは面積広いからやろか見て来たけど大丈夫っぽい
でもじーっと見てたらあかんかもや… >>491
薄目でいこ(*^^*)
傘大丈夫ならええなあかんかったら無理せんでな >>490
理屈やないんよなあれは
なんであかんのかわいも考えてみた時期がありましたやで…
>>491
おったか無理せんでな これ内側はかわええけど外側はただの真っ黒やねんな… どこもかしこも今バナナスイーツ多いのはフィリピンバナナ救済でて聞いてファーや
🍌めっちゃすこてわけやないけど出来るかぎり協力しよ思いましたやで >>495
ファー?逆なら分かるんやが自分が鑑賞優先なんか草 >>496
こういう取り組みええよねわいもチャンスあったら食べてくで
台湾パイナップルも変わらずなんかなあれも美味しかったしええお買い物や ほんまや!外側黒なんか全部柄もかわええ気もするな
内張りが明るい色反射光とかどうなんかな買うつもりやけど >>498
せやせやわいんち今もイオンのカットパイン流行っとるは
ヨーグルトに入れて食べてるで
あと牛乳もたくさん飲むようになったな
こういう支持はやって行きたいで >>500
牛乳あかんわいそこだけは協力無理や(´*^^*`)すまん…
でもほんまこういうのはええ動きよないけるのは積極的にわいもいくで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています