【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2251【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717416277/ >>501
わいも苦手なもんやと無理やしそれぞれやで(*^^*)
こういうのは出来る範囲でまったり続けていけるからわいにはええかもや >>502
せやねやりやすい行動やもんなわいも気づいたらいうの気楽やしええな
ある日突然牛乳あかんようになってもうた後天的にもあるみたいやね… >>503
せやったかおつやで口に入れる前に材料とか気にしなあかんようになるのほんまからいよな…
自己満足の方が大きいかもやけどチリも積もればやもんなて思うとる(*^^*) >>496
わいもそれみてファーなった(*^^*)
一回くらい飲もうかな >>505
スタバやろか
もったいないバナナの項目今読んできたとこや前からやってはるみたいやねファー
わいも一回飲もうかな思うたでドリチケもリワードもあるは(*^^*) >>504
サンガツやひどいわけやないけどある日突然でファ(*^^*)?やった
出来ることちょっとずつ大事やと思うねんわいも気付いたら頑張るで ユーフォ丸木さん久々に見た気がするな
演出北之原さんや気になってついチェックしてまうわいや
あと展示第二弾決まったいうお知らせだけあったな 既存絵グッズばっかりー(*; ;*)
新規絵グッズ下さいやでー(*; ;*) >>506
どこにするかまだ決めとらん
セブンが有力候補や >>511
ああすまん飲むでスタバしか思いつかんかったは
セブンもあるんや?見てこよ(*^^*) 下北沢のとこまた映画全部やってくれるんやね
すごいな社員にホモ水すこおるんやろか >>514
すごいな2回目?か3回目やろか
すこな人おるんかな一度は行きたいで ミニフォト凛ちゃんのベール🌸版権もある思ってええんかな
割高でええから素直にはんりるで買わせてほしい わいはるちゃんBBAやないけどはるちゃんのウインク欲しい
あの絵だすこやねん >>517
どこかはわすれたけど表紙になった帽子被ってたやつ? >>519
せやバレンタインやったかなの時のや
>>520
メディアやったな朝に来てファーやったんよね 缶バいらねーよ派やけどこのファンブック缶バはほしい
台紙ええやんファーやん🌸 ファンブ表紙と言えばやっぱこれ暗にはるまこりんなんやろか 台紙はファーやけどファンブ表紙のはるちゃんは誰おまやん… >>526
なるほどそういう見方もあるんか
わい普通に岩鳶の街並みやとしか思わへんかった草 公式で桜のイメージと言われとる凛ちゃんはともかく海と緑はこじつけが過ぎるような 桜のシーンなんて沢山あるんやからいちいち凛ちゃん持ち出さんといて 公式発言で本編でも使われとる桜=凛ちゃんがこじつけ()ならベールはるちゃんがはこまるの絵()は? >>534
言うてるやん
見えてへんの?
そもそも桜はともかくていうレスからいや桜も同じこじつけやろて流れやで 桜基地外の凛受けうっざ
ファンブックの表紙はるりんーて言いたいだけやろ草 >>532
ただの萌えレス?に対して桜はピンクやからキスミーの方がよっぽどこじつけやし
郁弥基地キスミー2推しとか言うてるけど叩き棒に使うって実際は大してすこやないよな >>539
どっちもこじつけでしかないって事でええんやね >>536
いちいち持ち出すなとかやめてくれるみたいなレスの話や >>541
安いのばかり買うけど値上がりしとった
普段の物は困るな >>544
事実やんそれは
桜が凛だけのなんてあり得んのやし はるでもまこでもりんでもない
ただの景色
いちいち深読みするのは病気 いちいちマウント取ってモメサするのはオタとしてクズ過ぎや オタクのそういう深読みキモイよな
間違ってることの方が多いし 話題を出したBBAはマウントしてないよな
したのははんりるンチ >>541
下手の米のことやと一瞬レートの話かと思った草 >>551
>>528がマウントでなくて何なんやクズ
ほんま凛受けって基地よな 話題出した人は確かに違うな
はるまこりんっぽいなでもただの景色やろで終わってれば誰も文句は無かった
なのに>>528が基地発言したのが悪い >>554
そのくらいのツッコミ普通にあるし流れ見たら結局はるりんガーしたいだけの基地やん 色合い関係無しに凛ちゃんは桜イメージ
海(水)がはるちゃんイメージ新緑がまこちゃんイメージも変やない思うで 528別に基地では無いよな
凛ちゃん=桜が紘子発言で河浪もTMで使っとるのは事実やしはるちゃんまこちゃんに関してもそのBBAの感想なんやろなと いや変やろ
公式ではるちゃんが海とかまこちゃんが新緑のイメージに紐づけられた事なんて一度もないので 大体キスミーがピンクって後からやし
凛ちゃんが桜のイメージは一期からやしピンクもイメカラとは別にサブカラー的なイマゲや じゃあ桜=凛ちゃんのメタファーでええよもう
はるちゃんとまこちゃんは違うけど そういや凛ちゃん昔はパステル調のグッズはピンクで出てたな
キスミーにカラーが付いてからは住み分けでサーモンピンク系になったけど >>557
マウント基地やではんりるのいつもと言えばいつもの基地やが >>559
そいつはもうおらんし桜が凛もただの妄想や >>564
凛のは今は誰も言うてないからピンクは今はキスミーや >>565
こいつアホ過ぎん
ほんまキチガイやなはんりるって >>577
はんりるがまずやっとるもんな
558からずっと連投やん わいレギュラー値下げしてほしい
もうずっと188円や エアコンつけると寒いし消すと暑い気がする面倒くさい季節やな 歳取ると髪は細くなりがちやから若BBAちゃんと見たで >>580
トリガー発動してほしい
てかガソリンって半分近く税金やし重税よな >>539
キスミー2推しの郁弥推しはわいやけど基地なことはしとらんで 昼間グッズ話何事も無かったのにキャラ名出たとたん荒らすの何やろな >>525
ハム平にしてはまともやでなバーイベ描き下ろし酷過ぎやろ 暑くてなかなか寝れんかったけどやっと寝れそうや
おやすみやで(*- -*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています