なんでも雑談スレ@乙女3050 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .   ___      ,、_,、 
    |[\  0]|\  (´・ω・`) 
    | ̄ ̄ ̄|  |  (    )__ 
    |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /|  ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (・ω・`) トイレ貸してください 
    |                 .|.  |  し   i 
    |__________|./   しーJ 

.   ___    γ⌒ヽ 
    |[\  0]|\  {     l 
    | ̄ ̄ ̄|  |_ヽ  ノ___ 
    |___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/|  どうぞ  ,、_,、   ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |       (´・ω・`) (・ω・`)  
    |                 .|  |     ⊂    l)  し   i 
    |__________|./        し─J   しーJ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3049  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/  アメリカの国内でやってる分には勝手にやってればいいと思う(´・ω・`) 
 日本の漫画やアニメにもっと黒人出せとか言ってるとうるせえなと思う(´・ω・`)  >>448 
 ポリコレのほうが実質的に差別的だよ(´・ω・`)  >>449 
 普通にホモとか気持ち悪いしね(´・ω・`)  創作物にまで侵略しなきゃ何も言わんわ(´・ω・`)  >>451 
 >>453 
 まだ飲み込めてない気もするけど>>403の意味がわかった(´・ω・`)ありざつ 
 言い方よくないけど障がい持ちで手術したいのがT(´・ω・`) 
 それ以外は趣味雑子モフモフみたいなもんか(´・ω・`)  トランス男は手術なしで戸籍変更でもいいけどトランス女はやめろ(´・ω・`)  >>454 
 リアル世界でも日本は黒人少ないからなぁ(´・ω・`) 
 馴染みの薄い人種なんや(´・ω・`)  >>459 
 筋が通ってればいいと思うんだけどね(´・ω・`) 
 リトルマーメイドみたいな無理があるのはちょっとどうかと思うわ  自浄作用がないのがだめ(´・ω・`) 
 ポリコレがまずやるべきなのは過激なポリコレの排除から(´・ω・`)  >>458 
 変更しないと大変なんだね(´・ω・`)  結局行きすぎたキャンセルカルチャーの武器にされてるだけ(´・ω・`)  完全に創作とかならまだ許容できるけどあいつら史実もいじろうとするし(´・ω・`) 
 弥助もクレオパトラのドラマも史実にしようとしてるし  雑子たちめずらしく真面目な討論してる(´・ω・`)三(´・ω・`)  最近はクリエイター側がこの作品を世間が受け入れないのは差別主義者だからだ〜 
 みたいなほぼ視聴の強要じみた主張もしてる(´・ω・`)  昨今のポリコレ認定は反AIのAI認定に通ずるものがある(:3[__]  信長?秀吉?の家臣に黒人いたってやつ?(´・ω・`)  普段多様性ガーとか声高に叫んでるやつに限ってこっちがトイレを使わない多様性見せた瞬間に激怒するからね(´・ω・`)ブリブリ  >>463 
 ストレンジワールドみたいなの作って大ゴケしてるだけなら勝手にやってろってなるけどリトルマーメイドみたいな手抜きでイキってるのは正直頭おかしいと思います(´・ω・`)  >>275 
 久しぶりにYouTubeで2話まで見たけどやっぱり面白い(´・ω・`)  海外見てるとポリコレは異常だなぁと思ってたけど 
 モンハンワイルズでポリコレポリコレ騒いでる奴ら見てアンチポリコレも極端な異常者集団になってるの実感した(´・ω・`)  >>472 
 認められるのは社会ルール内の多様性(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  まぁゲーム業界は深刻っぽいな(´・ω・`) 
 海外に媚びなきゃ生き残れんからモロに影響受けてる  >>475 
 もうちょっとブスいだけで疑われるくらい疑心暗鬼になってる(´・ω・`) 
 ポリコレの罪は重いで(´・ω・`)  この騒動で弥助が信長の所にいたの1年弱くらいって見て驚いたなぁ(´・ω・`) 
 もっと数年いたのかと…(´・ω・`)  リメイク作とかで元よりブスになるのはどうかと思う(´・ω・`)  >>479 
 家と妻もらって暮らしてたけど戦に駆り出されてぬっころされたんでなかったっけ(´・ω・`)  リトルマーメイドはアレだったけどヒットしたよ(´・ω・`)  大丈夫!容姿差別についての議論はなくなるよ(´・ω・`)AIが全てを解決するから  >>480 
 フィクションでまでブス見たくねえよ(`・н・´)=3  >>482 
 雑子叩きまくってたけどあたいはあれええやんって思ってたよ(´・ω・`)ブスとも思わないし  >>482 
 P解雇されてなかったっけ(´・ω・`)  >>482 
 マジか(´・ω・`) 
 ポリコレは売れないとはなんだったのか(´・ω・`)  ポリコレ作品にしなかったら興収も倍はあったね(´・ω・`)  >>491 
 キャストは変わらないんでしょ(´・ω・`)  ミラベルだって雑子めちゃんこ叩いてた(´・ω・`) 
 でも実際見たらホッコリしてた(´・ω・`)  >>487 
 魚っぽい顔してると思った(´・ω・`) 
 人魚だからそれでいいのかもしれない(´・ω・`)  >>495 
 ホッコリかなああれ(´・ω・`) 
 そこそこの胸糞だった(´・ω・`)  >>497 
 小人がちっとも小人じゃなかったやつ?(´・ω・`)  >>488 
 制作費と宣伝費考えたら赤字なんじゃない(´・ω・`)  >>496 
 はやおがアニメは絵にこだわるより動きが命って言ってた(´・ω・`) 
 絶世の美形じゃない俳優や物語は山ほどあるのに民話などが元のディズニーだけ美形強要されるのも変な話(´・ω・`)登場人物の設定美人女優じゃないんだからブスで当たり前じゃん  >>502 
 意識高いね(´・ω・`) 
 あたいは低俗だから美男美女が見たいです(´・ω・`)  史実大事なら神の子設定の皇族の神話はアレだし世界一売れてる書物である聖書のイ◯ス・キリ◯トは有色人種に描きなおさないと(´・ω・`)  昔マドンナがMVでキリスト黒人にして十字架燃やしてたのはそりゃあ炎上したものじゃよ(´・ω・`)  >>475 
 モンハンは昔から声に全く合わないマッチョキャラオンリーなのにね(´・ω・`)最初からそれ+理屈にあってて素晴らしいと思う  >>503 
 ??(´・ω・`)あたいも美男美女好きだよ 
 ただディズニーは子供に容姿執着させて整形だらけにしたくないブスが活躍できる創作世界作りたいっていうなら作り手でない側がガタガタいう権利ないじゃん(´・ω・`)  LGBは性癖だしTはどっちかと言えば心の問題だと思ってる(´・ω・`) 
 外科手術より先にカウンセリングすべき(´・ω・`)  >>513 
 トランスの場合染色体の問題もあるんじゃない?(´・ω・`)  >>512 
 当然だろそれで虐げられてるんだから(´・ω・`)  ずっと容姿端麗で上手くいってた世界にブスが意見し始めて受け入れた結果 
 何もかもブサイクだらけになる(´・ω・`) 
 誰がこんなんに金出すの?(´・ω・`)  大量のホルモン剤投与で精神的におかしくなって自殺する人も多いしなトランス(´・ω・`)  結局ポリコレ思想も対立煽りにしかなってないってのは皮肉だね(´・ω・`)  >>514 
 肉体的両性や脳から発せられるホルモンが異性に偏ってたりするんだっけか(´・ω・`)  ルッキズムって結局は優生思想みたいなもん(´・ω・`)  (´・ω・`)←ポリコレがなんなのか知らないで参加している  >>519 
 そういうホルモン治療の経過観察のためにも精神科は付いてた方がいいよね(´・ω・`)  >>522 
 視力悪いとか低身長とかだと逮捕死刑のあれですね(´・ω・`)  室内が寒いから蜂蜜生姜飴ふたつ食べたら熱くなってきた(´;ω;`)  >>527 
 画面の中で特に見たくないだけでコロコロしたいとは思わないよ(´・ω・`)  えねーちけーの番組で声が優しくて聞きやすい女性が採用されたけど見た目が今ひとつですぐ消えた(´・ω・`) 
 つまりそういうことだ(´・ω・`)  >>531 
 女子アナは可愛くないとね(´・ω・`)  アナウンサーがきれいめ女性である限りルッキズムは幅を利かせ続けるね(´;ω;`)  >>534 
 あれ不思議だよね(´・ω・`) 
 男性アナは声と喋りが良ければ採用されてるし出してても苦情来てなさそうで(´・ω・`)  今って昔よりルッキズム凄くなってるよな(:3[__]  女子アナってスポーツの実況全然しないよね(´・ω・`)  >>539 
 見た目で選んでるから能力はない(´・ω・`)  アナウンサーの採用なんて見た目かコネだよ(´・ω・`)  >>540 
 だってこんなに進んでる!(´・ω・`)  >>538 
 昔っていつだよ(´・ω・`) 
 人は見た目が9割って20年前には言われてたよ  ルッキズムは結局見た目から入る男の作り上げた妄想(´・ω・`) 
 男が見た目から入るのは数万年間の狩猟生活で繰り返し学習し獲得したもので 
 男にとって見た目の判断は生命の危機に直接関係する判断 
 てのが未だに根付いてるから男はいろんな面で損してるのだ(´・ω・`)  >>542 
 高橋英樹がコネ否定してたけどどう考えても忖度じゃんって(´・ω・`)  グダグダになる女子アナ実況ちょとみてみたい(´・ω・`)  >>548 
 有名人が5ちゃん見るのが悪い(´・ω・`)  自ら楽しめるものの選択肢を狭めていくより増やしたほうが良い(´・ω・`)  そりゃ高橋英樹に「うちの娘実力ですよね?コネじゃないよね?」って言われたらはいもちろんですって答えるだろうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています