なんでも雑談スレ@乙女3050 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .   ___      ,、_,、 
    |[\  0]|\  (´・ω・`) 
    | ̄ ̄ ̄|  |  (    )__ 
    |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /|  ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (・ω・`) トイレ貸してください 
    |                 .|.  |  し   i 
    |__________|./   しーJ 

.   ___    γ⌒ヽ 
    |[\  0]|\  {     l 
    | ̄ ̄ ̄|  |_ヽ  ノ___ 
    |___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/|  どうぞ  ,、_,、   ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |       (´・ω・`) (・ω・`)  
    |                 .|  |     ⊂    l)  し   i 
    |__________|./        し─J   しーJ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3049  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/  今って昔よりルッキズム凄くなってるよな(:3[__]  女子アナってスポーツの実況全然しないよね(´・ω・`)  >>539 
 見た目で選んでるから能力はない(´・ω・`)  アナウンサーの採用なんて見た目かコネだよ(´・ω・`)  >>540 
 だってこんなに進んでる!(´・ω・`)  >>538 
 昔っていつだよ(´・ω・`) 
 人は見た目が9割って20年前には言われてたよ  ルッキズムは結局見た目から入る男の作り上げた妄想(´・ω・`) 
 男が見た目から入るのは数万年間の狩猟生活で繰り返し学習し獲得したもので 
 男にとって見た目の判断は生命の危機に直接関係する判断 
 てのが未だに根付いてるから男はいろんな面で損してるのだ(´・ω・`)  >>542 
 高橋英樹がコネ否定してたけどどう考えても忖度じゃんって(´・ω・`)  グダグダになる女子アナ実況ちょとみてみたい(´・ω・`)  >>548 
 有名人が5ちゃん見るのが悪い(´・ω・`)  自ら楽しめるものの選択肢を狭めていくより増やしたほうが良い(´・ω・`)  そりゃ高橋英樹に「うちの娘実力ですよね?コネじゃないよね?」って言われたらはいもちろんですって答えるだろうよ(´・ω・`)  鼻の形って大事だよね(´;ω;`) 
 ソースはあたい(´;△;`)  >>548 
 AAあったよね(´・ω・`) 
 鼻の穴について言いたい放題言われてた  ドヘタってほどじゃないけどそこまで腕があるわけでもないしね(´・ω・`) 
 バラエティ呼ばれるのも英樹ありきだし(´・ω・`)  本人は実力で受かったつもりなんだろうからね(´・ω・`)傷つくよね  >>543 
 今ならケツ出し放題だから出してけ(´・ω・(  Y  )  男のアナウンサーも見た目もびみょいしヘタクソばっかじゃん(´・ω・`)  高橋英樹の娘だと言わずにあれを取るってあり得ないね(´・ω・`)  視聴率に影響するんだから父が無視しても余裕で採用するよ(´・ω・`) 
 親の七光りだろうと本人が「有名俳優の子」っていう話題性持ってるんだから 
 コネ使ってないのにコネから逃げられない(´・ω・`)  >>558 
 ワカタ!(´・ω・(  Y  )三(  Y  )  >>560 
 しかもあのフジテレビがね(´・ω・`) 
 見た目差し置いて実力でなんてありえないしそこまで上手でもないし(´・ω・`)  七光りでも光れない奴もいるんだし 
 その後うまくやってればいいんでないとは思う(´・ω・`)  今は元アイドルばっかりアナウンサーになってるよね(´・ω・`) 
 実力で採用される人はそもそも少ないんだろうね  >>561 
 有名人の子はまったく関係ない世界に進まない限りは七光りからは逃れられないね(´・ω・`)  入社前から父親とテレビ出たりしてたみたいだからテレビ局の人は知ってただろう(´・ω・`)  見た目が良ければ自局でタレント代わりに安く使えるからな(´・ω・`)  反ルッキズムニュース番組作って美人じゃないアナ採用すればいいね(´・ω・`)  一般人とは違う苦労努力しただろうけど努力実ったんだからええやん(´・ω・`) 
 安心安全が保証されるから縁故採用なんて一般企業でもくさるほどある  声が良ければ見た目はどうでも許される声ヲタ界隈見習って(`・н・´)=3  アイドルアナウンサー全盛期に採用されたから余計にね(´・ω・`)  >>570 
 反ルッキズム派が見てくれるよ(´・ω・`)ニッコリ  >>569 
 ルッキズム押し付けるなら男も美形のみ採用しろよって流れだったじゃなかった…?(´・ω・`)  >>572 
 声豚にはイケメンに見えてるから(´・ω・`)  >>431 
 これ実際に調べた人がいたけどマイナスレビューそこまで大差ないってよ(´・ω・`) 
 まあちょっとはあがるなくらいのレベルだって(´・ω・`)  ウェザーニュース?だかの弱男の姫アナウンサーが彼氏発覚した後の反応は草だった(´・ω・`)  >>576 
 そのシステムをみんなが会得すればアナの見た目はどうでも良くなって 
 フツメンブサメンにもアナウンサーの道が開けるってもんよ(´・ω・`)  >>574 
 おまえアナウンサー全員イケメン採用しろブサイク男降板しろっていつも言わないのなんでなの(´・ω・`)  >>571 
 あたしは違うもん実力だもんって思ってるんだからしょうがない(´・ω・`)  >>578 
 30前の女に彼ピがいたくらいで荒れる世界(´・ω・`)  バーチャルアナウンサーにしたらいいのよ(´・ω・`) 
 ガワはいらすとやとかで(´・ω・`)  >>582 
 あれマジできしょくて笑うわ(´・ω・`)  >>583 
 そこAIじゃなくていらすとやなんだ(´・ω・`)  >>579 
 声が良くて上手い人なら需要あるかもね(´・ω・`)  >>572 
 おじいちゃんでもアリの世界だからなあ(´・ω・`)すごいよね  雑子の理論だと芸人もいらないじゃん(´・ω・`) 
 顔は男女ともに平均レベル(´・ω・`)  >>590 
 テレビに出てるひな壇芸人なんて9割要らないと思ってるよ(´・ω・`) 
 何も芸ないじゃんあいつら(´・ω・`)  >>482 
 微妙なとこだよ(´・ω・`) 
 アメリカでは黒人が多い地域で売上をのばした(´・ω・`) 
 中国では爆死(´・ω・`) 
 海外でいまいちだったところは多かったみたい(´・ω・`) 
 日本はそれなり(´・ω・`)  >>589 
 あり得ない(´・ω・`) 
 どんだけ認知が歪んでるのよ(´・ω・`)  歌手も美形以外はTV出したらダメってことにしよつ(´・ω・`) 
 栗Pザッツさよなら(´・ω・`)  現実のある程度の若い女性に処女性求めるのはなんなの(´・ω・`) 
 そう云う自分は童貞なんだろうな(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>586 
 読みはAIでガワがいらすとや(´・ω・`)ヨシ!  >>597 
 キモ弱男が素人女抱けてるわけないしそりゃそうだろ(´・ω・`)  vtuberにもたまに裏切られてるし弱男の救いがないね(´・ω・`)  AI小池百合子はビビった(´・ω・`) 
 凄いリアルだった(´・ω・`)  7ブンイレブンのスパイシーチリ味の堅揚げポテトおいしい(´・ω・`)  おとこは身長180以上で顔は機械測定左右正対称し客観的に美形のみ映像に出て良い(´・ω・`) 
 なおシワや白髪など美に数えるか賛否あるものは美形換算しないのでジジイ一切出禁(´・ω・`)  >>602 
 ガワが美少女で中身おっさんなら熱愛の可能性なくて安泰なんじゃない(´・ω・`)  >>596 
 アナウンサーもアナウンスが仕事だよ(´・ω・`)モデルじゃない  >>606 
 中身おっさんに投げ銭とかしてたらそれはそれでよくも騙したアアアアアア騙してくれたアアアアア案件じゃない?(´・ω・`)  ちゃんとアナウンスが達者なアナウンサーは見た目どうこうはあんまり言われ無くね(´・ω・`)  >>609 
 スーツ着た男単独でいいよ(´・ω・`) 
 わざわざ探してくれたのに申し訳ないけれど(´・ω・`)  >>612 
 いらすとやはなんであるのの宝庫だよ(´・ω・`)  >>610 
 男は腕無関係にブサイクなのに(´・ω・`)  わざわざ探してニチャア…しながら貼ったんだからもっと反応しろよ(´・ω・`)  取り寄せしてた無印のミニ抽斗3段分が最寄りの店舗に届いた(´・ω・`) 
 明日取りに行く(((´・ω・`)))  >>611 
 どっちかというとタレントって個性的な顔じゃない?(´・ω・`)  >>620 
 数千年前や数百年前の人物なんて現代人からみたらブス寄りでしょ(´・ω・`)  >>621 
 ジジイ却下(´・ω・`)ブスだからダメ  物語の主人公でブサが確定してるのはノートルダムくらいでは(´・ω・`)  VTuberも自由にガワが選べるのにみんな小綺麗なのばっかだし選べるならきれいな方が良いよね(´・ω・`)  ディズニー限定していうなら 
 ノートルダムは美形設定じゃない物語と認識できてるのに 
 新生リトマメは美形設定じゃない物語と認識できずゴネ続けるのなんでなんだ…(´・ω・`)? 
 原作基準いうなら泡にならなきゃいけないのにそこは批判しないし(´・ω・`)  >>629 
 赤毛の色白人魚可愛いし見ててなんか楽しくなるから(´・ω・`)  ミスコンなのにルッキズムに配慮するとわけわかんないことになるよね(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/xzXQh5u.jpeg  >>630 
 赤毛って実はごく軽い被差別対象だけどね(´・ω・`)  >>629 
 アニメのアリエル可愛いから(´・ω・`)  >>628 
 電脳世界になって外見カスタマイズ自由にできたら他人の見た目にこだわるやつ消えてくだらない差別もなくなるよ楽しみだね(´・ω・`)  >>631 
 これ身長体重別にやればいいのにね(´・ω・`;) 
 ボクシングの級分けてやるみたいに(´・ω・`;)  >>633 
 アニメのリトマメ(´・ω・`)ブスじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています