なんでも雑談スレ@乙女3050 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .   ___      ,、_,、 
    |[\  0]|\  (´・ω・`) 
    | ̄ ̄ ̄|  |  (    )__ 
    |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /|  ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (・ω・`) トイレ貸してください 
    |                 .|.  |  し   i 
    |__________|./   しーJ 

.   ___    γ⌒ヽ 
    |[\  0]|\  {     l 
    | ̄ ̄ ̄|  |_ヽ  ノ___ 
    |___l./ ̄ ⊂二⊃ ̄/|  どうぞ  ,、_,、   ,、_,、 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |       (´・ω・`) (・ω・`)  
    |                 .|  |     ⊂    l)  し   i 
    |__________|./        し─J   しーJ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3049  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718623412/  >>632 
 何か知らんがすごい馬鹿にされてる(´・ω・`)  >>629 
 原作準拠の泡になる人魚姫見たい(´・ω・`)  ミスコンって内面・知性・仕草とかが審査されるんでなかったっけ(´・ω・`)?  >>643 
 お前はそうなんだね(´・ω・`)オケオケ  >>638 
 実写なんて目も当てられない(´・ω・`)  >>647 
 健康的だからアニメ見ない層にはうけるよあの人魚(´・ω・`)  >>631 
 ルッキズムに配慮しすぎのミスコンって誰が1番デブか選手権みたいになっちゃうんじゃない:(´・ω・`):  そもそも以前のリトルマーメイドは 
 赤髪である事がポリコレ要素 
 (人魚は金髪という固定概念、さらに欧米では赤髪は差別対象)なわけで 
 ディズニーは昔から挑戦的な作品作りをしてるわけだよ(´・ω・`)  >>640 
 ちゃんと猿じゃなくて人間の顔してるからキモくないよ(´・ω・`)  赤毛だからって親にめっちゃ虐待される話とかあった(´・ω・`) 
 姉以外にはバカにされまくるの(´・ω・`)  >>648 
 人気なくてプロデューサーが飛ばされたよ(´・ω・`)  >>644 
 フランダースの犬の実写は両方作ったよ(´・ω・`)  実写版の水面から顔だしてるアリエルの画像に地獄の黙示録のやつだろこれってつっこんだ人は大喜利力高いなと思った(´・ω・`)  >>650 
 アニメのアリエルデザイナーは男性(´・ω・`) 
 そして実写のもこの人がデザインしたんだったような(´・ω・`)?  あたいはきれいなのが好きなだけでそうじゃないならそういう人はそれでいいんだよ(´・ω・`) 
 きれいじゃないと思う登場人物のアニメ作品にお金出すも出さないも自由だしね(´・ω・`)  >>655 
 ディズニーのプロデューサーって色んな人が次々手掛けてるんじゃないの?(´・ω・`) 
 しかもディズニー特集みたら映画ってスタッフ全員で会議してキャラ作ってるよ(´・ω・`) 
 なのにその人だけ特別にクビになったの?なんで?(´・ω・`)  >>662 
 デザイナーファンじゃないから別に…(´・ω・`)  美人起用した美女と野獣やアラジンが大ヒットしたあたり美人が求められてるよ(´・ω・`)  >>668 
 姉たちも同じにするべきだったね(´・ω・`)  鬼太郎の猫娘も原作と違って可愛くされてるし(´・ω・`)  >>667 
 ポリコレごり押して爆死したら飛ばされるよ(´・ω・`)  >>670 
 美女と野獣はタイトルで美女って言ってるしアラジンは話したこともないジャスミンに一目惚れしてるのでブスじゃ説得力ないもんなぁ(´・ω・`)  >>669 
 えっとアニメアリエルデザイナーは実写に納得してるというか(´・ω・`) 
 雑子のいったように挑戦的な男性だったの(´・ω・`)  >>671 
 魚っぽい顔たくさん集めるの大変だったんだよ(´・ω・`)  >>673 
 えっアリエルだけがポリコレだったの?(´・ω・`)?黒人プリンセスたくさんいるのに  >>675 
 半魚人だよ?半魚人って顔が魚なんだよ?(´・ω・`)  リトマメも美人だったらヒットしたのに(´;ω;`)  えーとこれはあれだなんだっけあいつ(´・ω・`) 
 あいつきてるのね(´・ω・`)  >>676 
 デザイナーが納得してることとそれを素晴らしいものとお客さんが思うことは別問題な気がする(´・ω・`)  >>679 
 黒人プリンセスは元々黒人だけど(´・ω・`)  前からリトマメ実写大好きなのがいるね(´・ω・`)  簡単に言うとアニメ版アリエルがとても好きってコトなの!!(`・н・´)=3  姉たちに魚の顔かぶらせておけばアリエルが1番美人だった(´・ω・`)  >>683 
 アリエルは挑戦的キャラであると作者が思ってて 
 次代アリエルも挑戦的キャラなら筋が通ってる 
 自分の思い通りに作らせようとする客のほうがおかしい(´・ω・`) 
 普通は好みでないなら黙って離れるよ(´・ω・`) 
 暴れるのは異常(´・ω・`)  >>689 
 観てないよ興味ないから(`・н・´)=3  >>692 
 だからあたいは観てないってば!(´・ω・`) 
 実写がアニメに忠実だったら観てたのになぁ惜しかったなぁって感想言ってもいいっしょ?!(´・ω・`)  >>700 
 お前はせめてツリー辿ったら(´・ω・`)  挑戦的だから黒人ブスにしましたって言われても(´・ω・`)  >>703 
 ポリコレ推進派っぽいレスやめて(´;ω;`)  アニメのリトマメ正直クソつまらなかったし全員ブスだし作画不安定だしでイイトコなかったよ(´・ω・`) 
 昔の技術ならあんなもんなのかも知れないけど(´・ω・`)  牛逃げたっていうけど、マイクラ1人で遊んでても柵に入れてたはずの牛や羊や鶏逃げ出してるよね(´・ω・`) 
 羊なんて色分けして柵に入れておいたのに何故か遠く歩いてたりするから…(´・ω・`) 
 マイクラ入り直すと位置情報が変わってるか何かで動物出ちゃってる(´・ω・`)  ヒット作飛ばした漫画家だって次作で泣かず飛ばすなんて当たり前なんだからデザイナーの思惑なんかしらんがな(´・ω・`)  でもまあディズニーも今後は方向転換と調整するって言ってたしそれが全てでは(´・ω・`)  アニメをどんなに叩いても実写リトマメがクソだったことは変わらないよ(´・ω・`)  >>707 
 ちゃんと出られないようにして(´・ω・`)  なんかスイッチ入ってる雑がいるような:(´・ω・`):  >>714 
 発言的にはリトマメがよっぽど嫌いなのかなだけどこれいつもの人じゃね?感が…(´・ω・`)  >>714 
 スレ伸ばそうと必死でツッコミどころ満載のクソレスしてるみたいだが(´・ω・`) 
 毎回なんのためにそんな事してるのかわからない(´・ω・`)  >>713 
 ちゃんとしてるのに出てる(´;ω;`)  実写リトマメも楽しんだならその人たちはそれでいいんじゃよ(´・ω・`) 
 楽しんだからそれ以外は糞って叩かなきゃお互い平和でいられる(´・ω・`)  >>719 
 奇遇だねあたいもお前嫌い(´・ω・`)  >>715 
 白雪姫とピーターパンもキャストから見直して(:3[__]  >>724 
 ピーターパン実写化するの(´・ω・`)  >>728 
 もはやこいつにすら萌える(´・ω・`)  >>722 
 バグって柵にハマってたりするよー(´・ω・`)  >>726 
 そうお前が思うのは自由だからそれでええよ(´・ω・`)  ポリコレティンカーベルとか見たくなかった(´・ω・`) 
 ティンカーベルの仲間とか全然知らんキャラなら別にいいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています