なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ >>327
でも穴だから全部下に落ちてるよねそれ(´・ω・`) >>328
こないだブランチでやってた生クリームとかカスタードクリーム入れるんだって(´・ω・`) >>332
落ちるからパンケーキみたいにナイフとフォークで食べるんだって(´・ω・`) >>340
あーお皿の上で食べるのか(´・ω・`) >>338
口にドーナツいれて穴にクリームいれる(´・◎・`) >>353
今は殺人(?)事件だもん(´・ω・`) UFOとかよりこんな森の中の家のが怖いんですけど(´・ω・`) >>354
ねえチャンネル変えられちゃった(´・ω・`) >>359
TVerとかでもやってるよ(´・ω・`) テレ東にしたらすかさずマジンガーZに変えられた(´・ω・`) >>360
会員じゃなくても見れる?(´・ω・`) >>363
TVerに会員とかないその代わりCM飛ばせない(´・ω・`) ティバー途中から登録しないと見れなくなるよ(´・ω・`) 保安官の到着15分後って結構すぐだな(´・ω・`) >>370
今のところ不便なくみれてるけど登録したか記憶がない(´・ω・`) >>374
ここCM入れるところだからって決められたところは絶対続けて見せてくれないよね(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ >>380
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l👄... ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ >>383
そいつはざちこじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 10秒巻き戻してまた1分以上CM見せられるのイライラする(´・ω・`) >>386
(#・)ω・`)うそじゃないもんざちこいるもん! TVerはCM種類が少ないのが一番嫌(´・ω・`) >>379
CMになったからって目を離してたら続き始まっててちょっと戻すとまたCMから(´・ω・`)
そしてループへ(´・ω・`) わらび餅買っちゃった♪((‹( 'ω' )›))♪ TVer雑子うざい(´・ω・`)
無料で見てる乞食のくせに文句ばっかり(´・ω・`) TVer雑は雑談プレミアムには入ってるよ(´・ω・`) 顔のホクロ増えてる!?って思ったら食べ物ついてただけだった(´・ω・`) ぬえ雑子空いてる電車でジジイに足踏まれて謝られなくてうぜえんだけどバチ切れしていいかな(´・ω・`) >>415
雑子は豚よ(´・ω・`)
芋じゃない(´・ω・`) この事件知ってるカモ(´・ω・`)
同じVTRみたような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています