なんでも雑談スレ@乙女3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718675036/ >>413
咄嗟に大きな声で痛い!と声張ってから痛そうにしてると周りの圧に負けて大抵の人が謝るよ(´・ω・`)
その圧に負けないのはかなりやばい人だから絡まない方がいい(´・ω・`) >>431
あーそうすりゃよかった(´・ω・`)
そういう瞬発力欲しい(´・ω・`) >>434
お前はホントは穏やかで優しいから攻撃の瞬発力ないんだよ(´・ω・`)そのままでいなよ 平愛梨可愛いなー(´・ω・`)美人だし可愛いし最高 >>436
ボーイズ・オン・ザ・ランの平愛梨めちゃくちゃ美人だったよ(´・ω・`)
キリッとしたヒロインでだいぶイメージ違う(´・ω・`) 分かりにくい説明すいませんでしたより要領を得ない説明ですいませんでしたの方が良かったとクヨクヨしている_(:3」∠)_ >>440
後者は口語ではわかりにくいから前者で良かったよ(´・ω・`) >>441
より相手を上にあげたかった_(:3」∠)_ 今日ちょっとイライラしてしまった反省(´・ω・`) ドラストに買い出しに行ったらパンもバナナも牛乳も売り切れてた(´・ω:;.:... >>454
こんな時間に行くからでは(´・ω・`) >>456
謝って!!(´・ω・`)ω・`)チュッ >>457
ふええ今日は遅くなったから(´;ω;`) スティーブンおじいちゃんコロコロする事ないだろ(´・ω・`) >>468
裕福な両親いる大学生くらいの男の子が祖父だいちゅき♡になるだろか(´・ω・`) 必要だから愛してるのではありません愛してるいるから必要なのです(´・ω・`) スーパー行ったけど
いまいちのしかなかった(´;ω;`)
パックのお寿司とかも高くなったね(´;ω;`) プライド高くて相談出来なかっただけか(´・ω・`) >>493
初めて見たけどそんなデフォルトでいるものなの:(´;ω;`): 親2人殺したのに犬の散歩してる人が日本に…(´・ω・`) ひょろい体格だから体重で勝てると思ったのかも(´・ω・`) >>511
だよね(´・ω・`)
身近に凶器があったら頭に血が上がってるときに思わず手に取っちゃうから危ないよね(´・ω・`) 双子さくらんぼ買うか迷う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>511
メリケンさんもほんとはわかってるけど全員一斉に銃無くす事出来ないなら俺は銃武装するって感覚なんでない(´・ω・`) >>516
咥えて上に向けて引き金引くだけ❤(´・ω・`) >>521
頭の横にかちっでしょ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>519
あとフェチ的にだいちゅきな人が(´・ω・`) >>522
それ失敗多い(´・ω・`)反動で逸れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています