なんでも雑談スレ@乙女3056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
う!お腹が!ウンkなのかオナラなのか・・・
たぶんオナラだろう、試してみるか
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブリュリュビュッ!!
<⌒/ヽ-、_
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ああぁぁ・・・
<⌒/ヽ-、_
/<_/_●_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718891196/ レチノール使ってる雑子でCOSRXの使ってる雑子いる?(´・ω・`) >>638
そのデザート初めて知った(´・ω・`)
美味しそうだね(´・ω・`) >>640
餅米炊かなきゃいけないから大変そうよ(´・ω・`) >>513
アレ投票は半々だったってよ(´・ω・`) タイってジャパニーズ住みやすいかな?(´・ω・`) (´・ω・`)かおฅ(ᯫ᳐⦁⩊⦁ᯫ᳐)ฅにゃお(´癶ω癶`)まむ(*´・д・)アン? 今日半日以上ずっと波動感じながら過ごしてる(´・ω・`) >>644
やっぱりそうか(´・ω・`)
確証ないから黙ってだけど昔見たドキュメントでは半々って言ってた(´・ω・`) >>660
半々だったのから話し合ったのに、それを教師の一票でひっくりかえしたかんじだね(´・ω・`) あたいも思い返してたけど結論でないから担任が最終決断することになって食肉コースへのはず(´・ω・`)
生かしたところでどうやって世話し続けるのかとかかなり話し合ってたね(´・ω・`) >>663
日本は住みにくいよ(´・ω・`)
住みやすいと本気で思ってるならやばい(´・ω・`) >>669
外国住んだことないから他国と比較してってことじゃないの(´・ω・`) 自演してまで半々ってことにしたいのは何でなんだろ(´・ω・`)
教師雑?(´・ω・`) >>669
どこと比べて日本が住みにくいのか海外経験語って(´・ω・`)
普通に日本から出ないで言ってるわけじゃないでしょ?(´・ω・`) どこと比べて日本が住みやすいのかも海外経験語らないと(´・ω・`) >>676
捏造じゃないやつもってきて(´・ω・`) >>669
基本的には生まれた国が住みやすいよ(´・ω・`)
他国のいいとこばっか見てたら日本より良いって思うんだろうけどその恩恵だいたいその国の人限定だから(´・ω・`) 水と食べ物と風呂トイレ事情だけでもあたいは日本が良いってなる(´・ω・`) 他国の悪いとこばっかみて日本さいこーしてるのが雑子ね(´・ω・`) 別に行きたきゃ海外行けばいいと思うけど(´・ω・`) >>666
投票半々→とりあえず食べないことだけは決まる→教師が最終決断で食べるに決める
こう(´・ω・`) >>684
そんなに嫌なら好きな国に行けばいいと思うよ別に止めないし(´・ω・`) 言葉話せるならいいけど話せないなら不便よ(´・ω・`) 後輩に受け継いでもその後輩は思い入れないから食肉行きでは(´・ω・`) >>693
捏造じゃないんだよ(´・ω・`)
1回目の投票で票が割れたから話し合って生徒側の最終結論が「下級生に引き継ぐ」だったの(´・ω・`) 最初の話し合いではpちゃんは後輩に引き継ぎが行われたんだって(´・ω・`)
で、その受け継いだ生徒が卒業のときに投票が半々になって先生の一票で食肉センターに送られたって書いてあった(´・ω・`) >>704
今日は豚こま高かったから買うのやめた(´・ω・`) >>702
その時は引き継いだけど引き継ぎ先がまた別の判断しただけでしょ(´・ω・`)
それに文句があるなら最初の当事者が自力で飼わなきゃ(´・ω・`) >>706
あたいは安く買った豚こま炒って食べたよ(´・ω・`) >>683
それ(´・ω・`)
特にトイレは日本ですら無理なとこあるのに(´・ω・`) >>712
玉ねぎとしめじ入れたし野菜スープもあるよ(´・ω・`) 豚コマ高いってどれくらい?(´・ω・`)
100g350円くらい?(´・ω・`) >>704
あたいは今日豚バラを煮て角煮作った(´・ω・`) >>720
それだとちょっと良さげなスーパーのバラ肉じゃない?(´・ω・`) >>728
食べておいしければ不満はない(´・ω・`) >>728
娯楽に使ってるからお金ないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています