なんでも雑談スレ@乙女3062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚路線っていっても清楚さ皆無じゃん(´・ω・`) >>610
23区は特別区でそれぞれ自由にやってるしね(´・ω・`) 制服衣装がグロい(´・ω・`)
性的搾取だろ(´・ω・`) >>619
勝手なイメージだけど都知事になったらそれぞれの区にやいのやいの噛みつきそう(´・ω・`) 乃木坂いうても下着で写真集とか出てるしな(´・ω・`)
AKBの半ケツ手ブラとかもきもすぎる(´・ω・`) パフォーマンスが好みならあとはどうでもええねん(´・ω・`) アイドルのパフォーマンスなんてクソなのに(´・ω・`) >>630
お遊戯する女の子たちカワウィウィ(´・ω・`) 乃木坂好きなのは別にいいけど雑子を可愛いと思う感性はちょっと('、3_ヽ)_ >>628
性的搾取とか雑子言わないじゃん?(´・ω・`) フェミなんだかアイドルヘイトなんだかはっきりして(´・ω・`) >>635
雑子を可愛く思うのは正しいんだが?(´・ω・`) >>632
ヘビーローテーションのMVをそんな気持ちで見た(´・ω・`) >>645
量産系じゃないアイドルなんていないよ(´・ω・`) >>649
ブラとパンツだけのやつ?(´・ω・`) >>654
オワコンだし全員手垢のついたブス(´・ω・`) ソシャゲで実装待ってたキャラのCVが中村悠一でやだ_(:3」∠)_
あいつのファン苦手_(:3」∠)_
案の定杉田も出せって言い出してるしあいつらなんなの_(:3」∠)_ >>670
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>672
}\
(´・ω・`)← ←《‐‐Χ三(´・ω・`⊂l
}/ ざっちゃんが好きなお歌の番組やってるよ(´・ω・`) (`・н・´)=3これはどんな顔なの?(´・ω・`) >>681
これから調理されるじゃがいも(´・ω・`) >>683
そうだったんだ(´・ω・`)
吹き出物いっぱい辛いみたいなのかと思ってた(´・ω・`) オタク「鬼滅のキャラソンアルバム出せばいいのに」→有識者「キャラソン文化は絶滅したよ」 14万いいね
言われてみればキャラソン全く見なくなったぬ(´・ω・`) >>686
アイドルが増えまくったし(´・ω・`) >>686
アイドルものが飽和状態であるからねえ(´・ω・`) >>695
それな(´・ω・`)
まじいらね(´・ω・`) キャラに声寄せてないやつはクソだった(´・ω・`) でもチノちゃんの声でやってよとか彼氏はいってるんでしょ?(´・ω・`) あたいはアルトネリコのサントラとかバストアムーブのサントラもってたよ(´・ω・`) >>702
そこはもう別区画って感じがする(:3[__] ソシャゲもキャラソンはアイドルソシャゲだけでいいんだけどね(´・ω・`) >>702
テニヌはオタク老人ホームだから…(´・ω・`) あたいはリボーンのキャラソン初期は聞いてた(´・ω・`) >>706
アイドル以外でもあるの!?(´・ω・`) ウマ娘はキャラソンあるよね?ああいうのあんまり無いの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています