なんでも雑談スレ@乙女3062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルロやウィンブレは出てるから女向けは滅んでないんじゃない(:3[__] なんか進んでると思ったらイラリティ高めの流れだった(´;ω;`) キャラソンなのにキャラ声で歌わない人いるでしょ(´・ω・`) キャラソン商法は主にポニーキャニオンがやっていたけどたいして売れなかったんだろ(´・ω・`) >>713
誰もイラついてないけど(´・ω・`;) ソシャゲのキャラソンってCDで出てんの?(´・ω・`) 尾崎他に良い曲あるのにいつも盗んだバイクで走らされる(´・ω・`) 音楽モノならともかく内容と全く関係のないキャラソンというのがそもそもキモいんだが(´・ω・`)
許せるのは俺はジャイアンくらいだよ >>717
政治とアイドルの話でピリついてたよぉ(´;ω;`) >>721
盗んだバイクが走り出すAAめっちゃ好き(´・ω・`) >>715
だって声帯一緒じゃんの精神(´・ω・`) >>725
ケーポアンチはいつものざつうよだなぁでスルーするけどなんで日本女アイドルアンチまでしてんだろ(´・ω・`) アマプラで何見よう(´・ω・`)
ハウス・オブ・ザ・ドラゴン見たかったけどU-NEXT独占だった(´・ω・`) 最近生きたまま殺される事件多いよね怖いわ(:3[__] 月森くんはマイク持つと人格変わるだけなので(´・ω・`) >>728
若い女の子を毛嫌いするトシマ女性はどこにでもいるよね(´・ω・`) >>728
なんで同じ人だと思ったんだろう(´・ω・`)モシカシテ 最後にキャラソン出してたアニメって何だろう(´・ω・`)
進撃が出してたらしいことは知ってる(´・ω・`) >>721
子猫のような鳴き声とかね(´・ω・`) むかし深夜のCDTVでいくつキャラソン入るか楽しみに見てた(´・ω・`) ハルヒのキャラソン好きなの多かったな(´・ω・`)長門とか グラブルのフェードラッヘの騎士団のキャラソン買ったけどゲーム中のバトルミュージックが入れこまれててちょっと感動した(´・ω・`) >>730
あたい最近見たいのディズニープラスばっかり\( 'ω')/ 今の声優は歌って踊れないといけないから大変だなぁ(´・ω・`) >>753
だってアニメとゲームしかしてない時代だもん(´・ω・`) キャラソン出てないアニメも妄想カラオケとか言いながら別アニメのキャラソン引っ張ってくるやつニコニコでよく見かけた(´・ω・`) エアコンでドライモードにしてると肌がサラサラになって風呂に入らなくてもいいのでは?ってなる(:3[__] お料理ざっつー(´・ω・`)キャベツとか葉物ってどれくらい洗うの?なんかビリビリのシナシナになっちゃうんだけど >>758
ショーグン?とか?テイラーのライブとか(´・ω・`) どーいつーもこーいつーもばーかばーかりーー(:3[__] >>769
貶そうかと思ったのにそれかー(´・ω・`) >>770
ざっと洗うだけ(´・ω・`)
パリッとさせたかったら氷水に漬ける(´・ω・`) >>771
ライブも観れるんだいいぬぇデズニーぷらす(´・ω・`) >>778
風呂に入りたがらないざっつにピッタリだね(´・ω・`) >>770
人による(´・ω・`)
あたいはビタミン流れ出るのが嫌なのでかなりガサツ(´・ω・`) >>780
ありざつ明日からそうする(´・ω・`)φ >>781
他の配信でもライブや舞台は見られるわよ(´・ω・`) >>775
風吹いたら遅刻して雨が降ったら休む(´・ω・`) >>782
ピッタリが過ぎて特に文句思いつかなかったかおか >>790
マジか…アマプラで検索してみるわ(´・ω・`) >>765
さっきーーまでーからーだのー中にーいたのにー出てーきーたーとーーたんーー\( 'ω')/ >>798
どっちかつーとおしりたんてい(´・ω・`) 南の島のハメハメハ大王のリメイク版狂っててなんか好きだった(´・ω・`)
ハメハメハ主義が疲れた現代人に感染していって皆で楽しくなろう!みたいなアニメーションなの(´・ω・`) こんなに疲れてるのにまだ水曜とかうせやろ_(:3」∠)_ >>765
うどんちゃんはうどんのじかんです!だね\( 'ω')/ 一見日本産に見せてるけど実はKPOPなグループ増えたわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています