簾避難30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; リーカーの絵が下手くそなせいってことにしときたい;; スケッチ描いたリーカーが服にチケットついてる?って聞かれて君の言う通りって答えてる;; チケなの;;列車組リーク妄想って言われた私可哀想;; >>680
うん;;もうちょっと色が欲しい;;死人だからあんな感じなの;; これからいろんな仲間が乗ったり別れたりするみたいな流れ所々にあったから誰か増える伏線はあったといえばあったのかも;; 最初スワンが乗って入れ替わりでサンデーなのかも;; ずっと乗車するとかは嫌だけど一時的にメンバーが増えるのは面白そう;; ピノコニーでは珍しく乗客全員降りたのサンデーが乗る経緯の説明を省くためだったの;; おばさんだけ付いてくるのキモいからサンデーも来てくれていいよ;; >>690
こっち押しつけないで;;刃ちゃんはあげるからハンター入ってて;; たんこーから棒奪おうとしたらたんこーの棒になったら面白すぎる;; 穹総攻め婆の中で穹デー人気あるから列車乗ったら楽しみだね;; 部屋貰えるの?;;姫子やヨウおじの部屋もゲーム内では入れないのに;; 設定的には部屋は空きまくってるんじゃなかったっけ;; 列車組になるリークあってたのに妄想言われた婆かわうそ;; まあまだ確定ではないけどね;;あれが本当にチケットなら乗車しそうだけど;; 刃サンってモメサがここで1人騒いでるだけかと思ってたけど本当にいたの;; サンデー列車乗ってもいいけどあの輪に馴染めるの;; 世界を見てこいって言われたなら列車乗るのは理にかなってる;;ハンターは本気で意味がわからなかった;; 最近のリーク勘違い多すぎない;;ジェイドに誘われたのホタルでしたとか;; あのごちゃ混ぜ台詞見たら勘違いするのも仕方ない;; ハンター入りリーク→カンパニー誘われるリーク→列車リーク;;サンデーたらい回しのじゃがいもって言われてて草;; そういえば列車組になるとエリオの予言外れたことにならない;; 花火の雇い主がエリオとかも言ってたね;;実際はぎんろー;; ホタルとジェイドの会話は流れ通りに並んでるから勘違いするのはありえないよ;; 打ち上げ花火で三度目の死が誤魔化されてる時点で;; サンデー列車組にいない量子属性になるんじゃって予想されてる;; メカサンデーリーク来たときつらすぎてサンデー婆頑張ってやめたのにこんなに焚かれてるとは;;またサンデー婆に戻るか;; メッセージの列車組♡ファミリーグループにサンデーが入る想像が出来ない;; 主人公もたんこうなのかも属性変わりまくりだしその予想意味ないでしょ;; >>723
私も同じこと思ってたけどたんこーも似た場所にチケットつけてた;; 押しつけあってるサンデー面白いからどこでもいいよ;; それはホタル爺がホタンチ煽るために言ってただけ;; サンデーどこ所属しても浮いてる感じするの何でだろ;; ホタル叩いてるのが腐まんさんだからホタルが列車乗ってまんさんの発狂みたいって;; 2.1の頃アベカンパニーやめるんじゃって怯えてたから辞めないし列車乗らないしで良かったよ;; サンデー婆強固な受け固定婆多いから穹デー丹デーヨウデーになる;; てーうんはそもそもどんな再登場の仕方するのか分からない;;荷物空に飛ばしちゃったよ;; ヴェルト子持ち既婚者なんだからおつまみ感覚で不倫させナーデ;; サンデー受け婆より丹恒受け婆のが多そうだし普通にサン丹になりそう;; サンデー実装はいいけど列車乗るのはお外で受け入れられるのかな;; ギャラデーの時から思ってたけどサンデー婆節操なさすぎてこわんい;; 一度決めたカプから動くのってなかなか難しいから丹受けは刃丹と穹丹のままだと思う;;サンデー婆は穹とたんこー棒にする;; ギャラおじ消えちゃったからね;;新しい棒探さないと;; >>752
ジェイドに言われたこと受け入れてにまた一からやり直すために同行させて下さいってお願いしたら多分大半は受け入れるんじゃない;;
完全な悪者ではなかったし;; >>753
ギラギラしすぎて攻め貰えないとこうなるんだなって眺めてる;; ギャラデーはちゃんと燃料あるでしょ;;そういうのは節操ないとは言わない;;節操ないとはギザ歯受け婆;; >>752
友好なキャラが仲間になるんじゃなく敵キャラだから嫌って人もいるかもね;;特に爺共は男キャラの時点で嫌そう;; 濃厚なミハギャラ見せられてまだギャラデーとか言ってたらすごいよ;; スタレ3大節操なしは穹受けギザ受けシオ受けだよ;;覚えて帰ってね;; サンデー婆ギャラデー以外だとモブデーとかだし全然まとも;; 小鳥呼び;;笑いあえてたかもしれない;;これで節操なしは可哀想;; どことは言わないけど濃厚な公式見せつけられてもまだ健気にカプハーブ焚いてる婆他にもいっぱいいるし;; 私は早くオパアベやダイアベ焚きたいよ;;あとトパの左にいる男×アベ;; 列車乗ってたらいつか本体のギャラおじとサンデーが邂逅することもあるかもね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています