なんでも雑談スレ@乙女3066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719493310/ >>472>>473
メガテン5Vだす(´・ω・`) >>487
1の円形の方?2の平面の方?(´・ω・`)調べたらフライドポテト版もあるんだね >>485
やった!\( 'ω')/ザッツとあそベロす! >>489
2からでも良さそうなんで2かなー(´・ω・`)
フライドポテト気になったけどswitch版無かったわ(´・ω・`) >>491
ありがとうございました(´・ω・`)他が移植まで数か月〜1年弱だからポテトも移植あるならそんな感じなのかなあ >>497
今からなにする?(´・ω・`)てれび? 嫌いなヒーローちんだ!買おうかな?(´・ω・`)その前に一応感想読もう
生きてた(´・ω・`) >>468
じゃあもうちょい頑張ってみるわ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪新刊読み終えた(´・ω・`)特に悪人おらんのにシビア
子供らは最大限努力して野球楽しもうとしてるのに大人サイテー(´・ω・`) レイジングループってそんなに頑張らないとすすめられないゲームなの:(´・ω・`): 絵と設定と世界観はいいけどキャラがクドい(´・ω・`)
ムカつくウザいっていうのとは違う(´・ω・`)クドい >>507
それ!!(´・ω・`)
あたいが引っかかってるのそのクドさだわ(´・ω・`) 来世は他人がいい、キャラデザが違いすぎて修正伝えてもされない、資料用に渡した先生の私物が壊される、台本はアフレコ翌日に届いた等原作者が大切にされてなくてご本人ほぼ関わってないし
アニメ会社(スタジオディーンさん?)だけじゃなくて編集部も原作者へのリスペクトが全く感じられない おはようございます(´・ω・`)
ゆかりご飯食べる(´・ω・`) バナナ黒くなってきたからホケミに混ぜ込んでやるよぉ\( 'ω')/ 雑子が言ってたアイルーのパズル始めた(´・ω・`)かわいい
永遠にお願いきいてたい(´・ω・`) 今回の都知事選ちょっとふざけすぎじゃね(´・ω・`) >>522
特におなか痛いとかはないんだけどね(´・ω・`)
子宮頸がんとか子宮体がんとかあってもおかしくない歳なので検査はするかなって(´・ω・`) 三浦春馬のポスターはちょっとライン超えすぎてると思う(´・ω・`) 紅麹で小林製薬応援されて厚労省ぶっ叩かれてるの草(´・ω・`)
ワクチンなぁなぁにするからや(´・ω・`) 中国で日本人の親子が襲撃された事件でかばってくれた中国人が亡くなったのは痛ましいがそもそも美談でもないからなこれ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)ウーン
冷凍炊き込みご飯⊂(´・ω・`)⊃そうめん >>528
そうめんは日持ちするから冷凍炊き込みご飯にしよう(´・ω・`) >>529
そうする(´・ω・`)サンキュー
じゃあ味噌汁でも作るかね(´・ω・`) さすがに死んだ人をネタにするのは度が過ぎてるわ(´・ω・`) ポスター枠売るなら管理をちゃんとしろ(´・ω・`) 立花って執行猶予中だっけ(´・ω・`)
今回なんかの罪で実刑にできないのかな(´・ω・`) アミューズ様、ご遺族の皆様、ごめんなさい
これがいい歳した大人の謝罪?(´・ω・`) >>536
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 三浦春馬って亡くなってから変な陰謀論者おばさんファンが増えたよな(´・ω・`)
明らかに生前ファンじゃなかっただろこいつらていう 都知事選の選挙公報を私物化してるのも謝罪しろよ(´・ω・`) 話題ができてラッキーくらいにしか思ってなさそう(´・ω・`) >>540
みんなが気が付かない陰謀に気付くあたい!なんていいもんでもないのに(´・ω・`) >>545
言われてみれば(´・ω・`)教えてざっつ先生! 不老不死ってどうなんだろうな(´・ω・`)
生きるの飽きたりするんだろうか(´・ω・`) >>550
皇帝とか大金持ちなら楽しいかもだけど今更不老不死になってもなあ(´・ω・`) >>550
生きるのに飽きすぎて世界取ろうとしたり変態に目覚めたり(´・ω・`) 20歳の若さで100年生きてポックリ逝きたいね(´・ω・`)
でも元気なら100まで働かされるか(´・ω・`) 元気で生きてるなら働いてる方がいいなあたいは(´・ω・`) >>563
働かずに金だけ貰いたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいは現役世代のうちに死にたい(´・ω・`)
年とって楽しいことなんて何もない(´・ω・`) ナマポで生活しながら社会に文句ばっかり言ってる老害か(´・ω・`)悲惨 >>555
不死になって永久に雑談して(´・ω・`) >>569
ほとんどヤツは生きられないじゃん(`・н・´)=3 バイデンさんはあのザマでも選挙に勝つるって決意を新たにしたらしい(´・ω・`) >>563
あたいもそう思ってだけど無職になった期間は趣味にどっぷりかつあちこち旅行したりでむしろ仕事してる時より忙しかった(´・ω・`) >>577
遊びでも忙しいのはあたいは向いてない(´・ω・`) トランプかバイデンしかいないとか猫の国だね(:3[__] ナマポってナマアシポッっていう性癖用語だと思ってた(´・ω・`) 政治家爺さんだらけだし定年退職してほしい(´・ω・`) >>583
今のあたいでも可愛いでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています