なんでも雑談スレ@乙女3073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ コミカライズは犯人と守須の描き分けどうしてんだろ(´・ω・`)
ドラマと同じかな(´・ω・`) >>749
ああいう仕掛け好きなのは彼女の方だからね(´・ω・`) いちおう今から読むっつってんだから少しくらい配慮したらどうかと(´・ω・`) >>685
免許取り立てで外回り:(´・ω・`): ミステリ作家の名前名乗ってるオフ会の金田一のやつも面白かった(´・ω・`) >>755
適性あるかもしれないし…(´・ω・`) 雑子いてよかった(´・ω・`)今日いなかったらやばかった >>707
さらに上への報告またはさらに逆に切れる(´・ω・`) >>759
雑談に雑子がいて助かるってどういう状況(´・ω・`) メンバー内の地味男と地味女が隠れて付き合ってたら地味女がひょんなことから死んでしまい地味男が復讐に走るパターン金田一で何度も見た(´・ω・`) >>761
雑子がいないと生きていけない(´・ω・`) >>741
頁まで計算するとはやるなハゲって思った(´・ω・`) >>768
そこは指定して組んでるんでしょ(´・ω・`) ざっちゃんへ
今から帰ります(´・ω・`)
お土産は白桃のショートケーキです(´・ω・`) 手を変え品を変えヤフーがIDをラインと繋げさせようとしてくる(´;ω;`) >>746
小説だと実は性別不明だっけ(´・ω・`)
でも女だと男と無防備に2人きりなったりわりと変なキャラになる気がする(´・ω・`) 畠山静香も地元警察の男とデキてたって話だったな(´・ω・`)
女犯罪者と警察官って不倫しやすいのかな(´・ω・`) 金田一で死んだ彼氏の復讐する女って予備校くらいしか記憶にない(´・ω・`)
逆はいっぱいあるよね(´・ω・`) >>775
創作でも犯罪女が警察官籠絡して甘くしてもらうパターンたくさんあるし起こりがちなのかも(´・ω・`) >>778
職場で関係者と付き合うとか不倫とかよく聞くから警察官だと相手が犯罪者になるのは頷ける(´・ω・`)
でも奥さんのショックは普通の裏切りより大きそう(´;ω;`) >>785
被害者を橋の欄干に座らせただけとか言ったのも入知恵だったりして:(´・ω・`): >>784
うちのカーチャンも夏はあずきバー食べてるわ(´・ω・`) >>792
お前がいるからまだなんとかなってるありがとう(´・ω・`) >>798
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 暑い日だとすぐちょうどいい固さになる(´・ω・`) >>802
ぜんぜん痛くない(´・#)ω・`)いつだって痛むのは心だから… パリパリバー食べてたら下の方トロトロになってた(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>807
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うたプリまだなりきり垢やってたんだ
ハニビとかもやってたけど白けるんだよねあれ(´・ω・`) 最近のあずきバーはそんなにたくさん硬くないよ(´・ω・`)
昔のカチコチのが懐かしい(´・ω・`) 雑子にボケをスルーされると焦りと羞恥で落ち着かなくなります(´・ω・`) >>814
細い人は1日食べないとちぬかもね(´・)ω(・`) >>816
どんだけ洗濯物あるの:(´・ω・`): >>818
布団(セット込み)と洗濯物だけだよ20分かかった(´・ω・`) >>819
炎天下の夢レッツプレイ!レッツゲイ!\( 'ω')/ レイアース再アニメ化で古のファンがグッズやフィギュア出るかな買うならお金貯めなきゃってwkwkしてるの裏山(´・ω・`)
こういう興奮って年を取るとなかなか得られないよね(´・ω・`) >>821
せ〜のでおしり出す〜(´・ω・`( Y ) >>820
布団フカフカで今夜は気持ちよく眠れるね(´・ω・`) パジャマは毎日洗え
布団も毎日洗え
パンツは1日4回はきかえろ
いつもきれいでいろ
できる範囲でかまわないから(´・ω・`) >>825
布団のセットに時間かかってそう(´・ω・`) 再アニメ化は古いファンが見ても良い出来と思えるんならいいんじゃね(´・ω・`) >>828
布団毎日の方がめんどいやろ!(´・ω・`) サムライトルーパーリメイクされたら起こして(:3[__] 爺と婆しか行かないと思うけど採算取れるのかしら(´・ω・`) 暑くて半端な設定温度じゃ冷房効かねぇ('、3_ヽ)_ リメイクが最初のアニメを超えた例ってあんの?(´・ω・`) >>838
ドラえもんの映画ですらリメイクは古参のファンがめっちゃ文句言ってた(´・ω・`) >>838
ハガレンはリメイクの方が原作信者からは評判良い(´・ω・`) >>838
封神演義は新旧どっちがマシだったんだろうか(´・ω・`)
どっちもなかったからノーカン?(´・ω・`) >>843
両方糞だったって聞いたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています